Свердловские власти не планируют отказываться от ограничительных мер

Songes: Лучше перебдеть, чем недобдеть)

Лучше мозги включать и смотреть на ситуацию в своём регионе. На не на Кремль.

Songes ,
Я так и поняла что регионы будут ждать пока не переболеет москва. То что при этом она вирус растащит по регионам, никого не волнует, больницы закрыли и перепрофилировали заранее. Когда москва выравняется, и изоляцию отменят, дальше всем начхать будет на регионы...москва то с иммунитетм уже будет массовым

Аноним 710: Он себе доставку питания продлил до 15 мая

а можно спросить откуда инфа?

Многие уже работают, а детские сады нет и больничный не дают. Хорошо устроились. Переложили все на плечи народа.

За чей счёт банкет?
Опять работодатель должен деньги неизвестно откуда доставать на зарплаты?
Твари. Пора поддерживать население. Не отменили жкх, кредиты, Отменили детям реабилитации, плановые операции. Сидите бесплатно, дорогие граждане. На вас всем насрать

Аноним 704: , он там так тооонкнько намекнул, что весь май сидеть будем.

Как? Я не услышала

Будем сидеть до тех пор пока основная масса не переболеет!
Как только заболеваемость снизиться, самоизоляция закончится!
И постепенно мы все переболеем. Просто наплыва сильного не будет, а то врачей не хватит))
Ну и конечно кипишь закончится когда разработают вакцину

Аноним 704: можно спросить откуда инфа?

Из новостей, я их подлинность не проверяла, но охотно верю, че уж

Аноним 618: У нас заболевших единицы. Мы же не в Москве, где счёт на тысячи идёт.

Мы с вами понятия не имеем сколько заболевших. Статистика меняется по щелчку пальцев и с геометрической прогрессией.

А мне вот очень не хватает развлекательных развлечений!

Бармалей™: пока все не поймут

Бармалей™: народ не понимает

Не понимаю.
Если я в группе риска (гипертоник) я должна сидеть. Дома. Как мне это поможет, когда все выйдут? Вирус куда то денется? Нет. Мне всю жизнь дома сидеть?
Кстати, я работаю.

Аноним 620: Как? Я не услышала

он обещал проспонсировать работодателей для выплат зп, за апрель и за май, и эти плюшки получат в мае за апрель, в июне за май.

После 30 апр.начинаются майские праздники. И длятся они, с перерывом, до 10 мая.

Ни одно предприятие не будет "бессрочно" держать персонал. Губер брякнул не от большого ума и считай приговор подписал. Сейчас на улицу пойдет след.партия безработных, где работодатель надеялся, что все обойдется апрелем.

Juana_la_virgen: Слов цензурных нет. Хвост коту кусками рубят. Ну говорили бы сразу, что до 30, чо голову то морочат всем((

что вас не устраивает? все кто не работает - без надобности на улицу не ходит.
работать люди выходят. да, мер сан-гиг много, но работать можно

Аноним 704 ,
12 тыс? А зачем держать сотрудников с зп в 50? Проще убрать лишних.

Какаха: все кто не работает - без надобности на улицу не ходит.

уже в нескольких темах отписывались, гуляли, гуляем и гулять будем

Аноним 787: уже в нескольких темах отписывались, гуляли, гуляем и гулять будем

ну и замечательно. а что анонимно раз такие гордые своим асоциальным поведением?

Аноним 310: 12 тыс? А зачем держать сотрудников с зп в 50? Проще убрать лишних.

Ну во первых, эти плюшки получат не многие. А у остальных все печально будет(((
В свердловской области объявили бессрочный режим самоизоляции!

Три года будем по домам сидеть, что ли...Ааааа

mari 83:
Лучше мозги включать и смотреть на ситуацию в своём регионе. На не на Кремль. вы чоу...это не про них. Мне интересно, а где пиар акция " высшие слои чиновников регионов и страны отказались от з.п. в пользу населения " будет такая или все только в обратную сторону.

Я уже давно смирилась, что до конца апреля сидеть дома. И подкоркой себя настраиваю и на май. Всё равно от нас ничего не зависит.....
У дочки выпускной в садике сорвётся, жалко ......мы платье купили. Да ладно, главное чтобы все были здоровы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы