Свердловские власти не планируют отказываться от ограничительных мер

Так то страшно. На что семью кормить? Денежные запасы рассчитаны точно по копейке. С работы попросили уйти - нечем платить собственнику. Сколько то денег выплатил за апрель и закрылся. Где взять работу? Полы мыть? - Никому не надо. Пятёрочки заполнены и очередь стоит. Кинуться в интернет обучать не могу - не на то училась, да и чему учить. Там без меня хороших и плохих учителей тьма. Люди, дайте, пожалуйста, реальные советы. И не лентяйка ведь я. С 18 лет работаю.

АнонимКа ,
Сейчас няни многим нужны из-за закрытых детских садов. На май ещё объяснятели домашнего задания школьникам.

Бармалей™: Что надо дома сидеть

Вы предлагаете умереть от голода тем,у кого нет финансовой подушки? А на тот же голый оклад не проживёшь. Да и чего там и оклад многие работодатели задерживают.

Аноним 292: Сейчас няни многим нужны из-за закрытых детских садов. На май ещё объяснятели домашнего задания школьникам. Аноним 292 ,

Вариант, да. Спасибо! Но я бы на месте родителей взяла педагога или с профильным образованием человека.

Мэривэри: ри года будем по домам сидеть, что ли...Ааааа

Пока с голоду в своих квартирах не помрем. Может и меньше, чем три года. На воде из-под крана не больше месяц а продержимся поди.. К сентябрю все закончиться само собой..
Самоизоляция плавно переходит в самоустранение...

Аноним 778: Будем сидеть до тех пор пока основная масса не переболеет!
Как только заболеваемость снизиться, самоизоляция закончится!

Вот вам задачка на дистанте. В Свердловской области на территории 200 000 км квадратных проживает 4,5 миллиона человек. За две недели апреля заболело 100 человек. Каждый день заболевает 7 человек. За какое время переболеет основная масса? основная масса - это сколько 3 миллиона? Сколько лет вы можете прожить без дохода?

Какаха: ну и замечательно. а что анонимно раз такие гордые своим асоциальным поведением?

чтобы такие шибко социальные с говорящими никами не заразили ненароком

Душа поэта: За две недели апреля заболело 100 человек. Каждый день заболевает 7 человек.

на протяжении какого времени? у этих 7 нет социальных контактов вообще?

Бармалей™ ,
Скоро у главного работодателя не чем будет платить зп бюджетникам и пенсии. Малый и средний бизнес будет всячески пытаться выжить, да и не скоро восстановится.

Бармалей™ ,
Не смешно(((

Какаха: на протяжении какого времени? у этих 7 нет социальных контактов вообще?

Ну пока такая тенденция - 100/14 = 7 с копейками.. если без прогрессии считать, просто, у меня выходит что при таких темпах роста Свердловская область 125 лет на самоизоляции сидеть будет)))))))))

Бармалей™: Работодатель ведь должен платить зарплату.

Вы сейчас прикалываетесь? Чем он будет платить? Вот деревья скоро распустятся - он листьями выдаст.

Душа поэта: Свердловская область 125 лет на самоизоляции сидеть будет)))))))))

Если почитать ананимов из соседней темы-оне только за.Лишь бы производство хлорки в стране не остановилось. За это время многие не только ей гениталии начнут ополаскивать(читала тут намедни такоЭ )но в место конька ее в кофий подливать навострятся.

Душа поэта: Ну пока такая тенденция - 100/14 = 7 с копейками.. если без прогрессии считать, просто, у меня выходит что при таких темпах роста Свердловская область 125 лет на самоизоляции сидеть будет)))))))))

вы не по той модели высчитываете.

fruktis: как бы не так, наверняка "родственники из другого региона приезжали"..

вы не о том - он в частном доме живет или многоэтажка? сколько этажей и квартир? считай вот уже список контактных.
смотрим дальше - в магазин ходил? в банк? куда еще?
и так далее все с кем контактировал под наблюдение и уже под реальный карантин со штрафами за выход из дома и соц контакты. этих всех 2 недели наблюдают, потом учтут только средне болеющих и тяжелых.
а так распространение заразы с бессимптомным течением вполне не хилое (((

Душа поэта: За две недели апреля заболело 100 человек

первый пациент 17 марта)

Бармалей™: Работодатель ведь должен платить зарплату.

а работодателям печатные станки выдали?

fruktis: а значит путевки покупать и ездить туда сюда можно будет?

нет кончено. режим самоизоляции не отменяли.
вы можете пойти в магазин и купить нужное, но гулять и путешествовать не можете.
магазины открывают чтобы люди работали и продавали торвары, налоги платились, зп и тд.
турфирмы открывают чтобы урегулировать задолженность и многое другое.
но режим самоизоляции не отменили (((
дети как сидели по домам - так и будут сидеть.
и самое главное - в любой момент могут ужесточить и снова все закрыть.
надо всем учиться работать по возможности дистанционно, уходить в он лайн.
очень тревожно и страшно. продажи ниже плинтуса. пока работаем, что делать буду дальше - не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы