Свердловские власти не планируют отказываться от ограничительных мер

Какаха,
А по какой формуле мне считать? 100 заболевших за 14 дней - 7 человек в день уезжают на стационар. Большая часть переносит как ОРВИ или вообще бессимптомно. Их никто не тестирует. Будем ждать пока 3 миллиона по всей области в больничке не полежат? Не дождемся. Мы не Китай, не Европа и не Америка. И даже не Москва.. Нас всего 4,5 миллиона на 200 000 квадратных километров... вы расстояния себе хорошо представляете??

Мутинус собачий: Если

Алиса_: первый пациент 17 марта)

Еще хуже, за месяц 100 человек, значит по 3 человека на область - нет, 250 лет без еды я не протяну.

Душа поэта: область - нет, 250 лет без еды я не протяну.

На это и рассчитано !

Душа поэта: 250 лет без еды я не протяну.

Слабак,че. Ананимам такие сроки нипочем,я полагаю.Они до второго пришествия думают дома отсидеться.

Мутинус собачий: .Они до второго пришествия думают дома отсидеться.

ковид - 2250?))

Алиса_: ковид - 2250?))

Ну типа да.

АнонимКа: Но я бы на месте родителей взяла педагога или с профильным образованием человека.

У Вас,наверное,нет знакомых учителей?
У меня есть. Они воют от дистанта в прямом смысле слова.Им на своих детей сейчас времени не хватает,няней присматривают
Если у Вас есть желание и адекватное отношение к детям,не тяните-пробуйте

Морозко: На это и рассчитано !

тоже к этому склоняюсь... Кроме шуток - живые начнут завидовать мертвым.. Сидеть дома безвылазно, без возможности накормить своих детей - это ужасно. И уж лучше бы реально вирус в воздухе летал - вышел, вдохнул и умер, чем сидеть и пережидать, когда закончатся средства и гречка..

Душа поэта ,
Ну уж не нагнетайте. Все утрясется.

Душа поэта: А по какой формуле мне считать? 100 заболевших за 14 дней - 7 человек в день уезжают на стационар. Большая часть переносит как ОРВИ или вообще бессимптомно. Их никто не тестирует. Будем ждать пока 3 миллиона по всей области в больничке не полежат? Не дождемся. Мы не Китай, не Европа и не Америка. И даже не Москва.. Нас всего 4,5 миллиона на 200 000 квадратных километров... вы расстояния себе хорошо представляете??

расстояние чего? надо смотреть по очагам заболевания. и плотность конкретно там.
но суть не в этом - по сути больные и контактные должны сидеть по домам и резервациям. здоровые должны работать.
вопрос в другом - они всех контактных не смогли выявить и локализовать и закрыли всех на всякий случай по домам.
но при этом не изолировали возвращенцев из за границы, не ограничили тех кто приезжает из неблагополучных эпид регионов.
странные полумеры, недокарантин, недоЧС. в итоге экономический паралич, но зараза расползается все равно, население стремительно нищает.

МятноЯгодныйХру:
Я уже ни раз писал, шарахайтесь ещё больше по улицам, гуляйте, тогда мы так и до осени на самоизоляции просидим.

Вы хоть замуруйтесь, но сидеть будем столько, пока власти не получат то что им надо. . Все будут ровняться на Москву, а в реалиях расчитывайте до конца июня. А так можете сколь угодно оправдывать власть. Удобная позиция запугать всех, а режим ЧС не обьявлять. Пустить всех в естестественный отбор.

Violence: Ну не шарахаемся, ну дома сидим. А ниче, что последние инфицирования это все приезжие из москвы? Всплеск только в москве. И она не закрыта, и закрывать не собираются, "потому что в москве плато и мы единое государство".

Какой всплеск. Если считать всерашнее шоу Бордюрыча, то всплеск ожидаем после вчерашнего шоу в метро, так что после Пасхи как раз продлят до середины мая, а там и июнь захватят. При этом кого не спросишь ни у кого знакомых нет кто заболел. И с врачами общаешься, те тоже говорят, что все сезонно. Да, с обострениями, да тяжело кто то переносит, да свои последствия, но для того чтоб массово стать всем идиотами повода нет. Поэтому относится к москвичам как прокаженым повода нет. На сегодняшний у вас свободы больше, пока...

Songes: Так вроде у нас нет ни одного, подцепившего на улице или в магазине

Так у меня и кучи моих знакомых тоже нет. И за 3 недели я ни одной скорой у дома не увидела.

Вирус есть, он мутирует и плавно входит в нашу жизнь как орз, грипп, ветрянка. А наши власти занимаются геноцидом. Юриков отработали теперь дело за физиками. Почему налоги с 10-20 тыщ, а живут от 30 до 200. Вирус идеально вписался в схему. Им сейчас весь беспредел можно прикрыть. Идеальная схема всех пугать, при этом карантина не обьявлять, и ответственности не нести. Так может не так все и страшно. До психоза и истерии половина жителей доведена. Одни до истерии его боятся, другие считают это бредом и все друг друга обзывают долбое. . ми.

Где там Какаха из иркутской темы, которая мне пыталась доказать, что 20 откроются тц, все начнут работать и жизнь вернется в привычное русло?

Аноним 292: Ну уж не нагнетайте. Все утрясется.

Вогель: Где там Какаха из иркутской темы, которая мне пыталась доказать, что 20 откроются тц, все начнут работать и жизнь вернется в привычное русло?

Вот >Какаха: странные полумеры, недокарантин, недоЧС. в итоге экономический паралич, но зараза расползается все равно, население стремительно нищает.

Вогель ,
Мне близка ваша версия.
Ещё эти, строящиеся ударными темпами, больницыща по все стране для наглядности.

Вогель: Удобная позиция запугать всех, а режим ЧС не обьявлять.

Как будто при ЧС или ЧП о вас государство будет заботиться и деньги платить за сидение дома)) наивные. Будет ровно наоборот.
пункт 7 статьи 83 ТК РФ "Прекращение трудового договора по обстоятельствам, не зависящим от воли сторон":

• Трудовой договор подлежит прекращению по следующим обстоятельствам, не зависящим от воли сторон - наступление чрезвычайных обстоятельств, препятствующих продолжению трудовых отношений (военные действия, катастрофа, стихийное бедствие, крупная авария, эпидемия и другие чрезвычайные обстоятельства), если данное обстоятельство признано решением Правительства Российской Федерации или органа государственной власти соответствующего субъекта Российской Федерации;

Грубо говоря, режим ЧС для простых людей - это гарантированный билет на улицу, а вовсе не манна небесная.

И еще одно дополнение, уже для бизнеса, пункт 2 статьи 24 Федерального закона от 21.12.1994 N 68-ФЗ "О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера":

• Организации всех форм собственности участвуют в ликвидации чрезвычайных ситуаций за счет собственных средств в порядке, установленном Правительством Российской Федерации.

Бармалей™: Что надо дома сидеть

и сколько надо сидеть, чтобы ковид изобрел ракетный двигатель, собрал ракету и свалил искать другие миры для покорения?
он что, куда-то денется с планеты?

Аноним 778 ,
А как же антипрививочники??

Сколько на всю Москву реально заболевших? В новостях публикуют число инфицированных, половина из них не имеет даже никаких симптомов. Несколько тысяч инфицированных при населении в 10 и более миллионов-это катастрофа?

Про нас вообще молчу.
Бред это, сидеть дома полгода. Сидеть должны те,кто в группе риска: имеют серьёзные проблемы со здоровьем и пожилого возраста.
Остальные переболеют в той или иной степени или вообще просто будут носителями. Произойдет всеобщая иммунизация и уйдёт паника. Так и поступили умные страны.
Сидеть всем до того момента, пока все переболеют-в час по чайной ложке-НЕРЕАЛЬНО и бесмыссленно!
СМИ только страху нагоняют.

УрФУ на дистанте до конца года. Другие вузы тоже подтянутся, мне кажется. Что будет с госами и дипломами, пока не понятно. Школьники тоже вряд ли продолжат учебный год. По крайней мере я не надеюсь на это совершенно

Вогель: При этом кого не спросишь ни у кого знакомых нет кто заболел

У меня есть. Привезли из Испании. В Москве в аэропорту на просьбы проверить сказали: "Разберётесь по месту жительства" привет, два самолёта контактных.
Молодая легко перенесла, пожилую чем только не лечили, включая антибиотики и антималярийные препараты. Но до ИВЛ не дошло, ттт.
Самое "весёлое", что молодую сначала положили в 6-ку в палату к пневмонийным больным а когда у матери подтвердили ковид, перевели в 40-ю.

Мне без садика очень тяжело.
А самое поганое, что мелкий уже говорит, что не вернётся туда, дома крууууто(((. Опять адаптация будет.

Аноним 621: УрФУ на дистанте до конца года. Другие вузы тоже подтянутся, мне кажется. Что будет с госами и дипломами, пока не понятно.

Все федеральные Вузы, одной бумажкой на дистант переходили.
Госы и диплом так же на удаленке.

Постоянная переменная:
А ещё вирус такой хитренький, он только простых смертных косит, а остальные небожители с аусвайсами без пробок гоняют. Чёт для них нет правил "живёт 5лет на поверхности", "распыляется в воздухе на микро и макрочасти" и висит в нем часами.

Так вот простых смертных я вообще не видела и не слышала. В коммунарке генерал фсб в коридоре лежит, лапино все забито. Так кто вирус то разносит? :)) Лещинки, Бабкины, и вся рублевка:))

Аноним 292: Ещё эти, строящиеся ударными темпами, больницыща по все стране для наглядности.

Так какие это больницы. Военно-полевые госпитали из сборных конструкций. Строительные городки из таких собирают.
На заливках фундамента 28 дней бетон прочность набирает, а ту за месяц все построено и оснащено.
Для такой аферы, затраты на такие больницы, это копейки.

Аноним 236: Сколько на всю Москву реально заболевших? В новостях публикуют число инфицированных, половина из них не имеет даже никаких симптомов. Несколько тысяч инфицированных при населении в 10 и более миллионов-это катастрофа?

Сейчас всех обратившихся в больницу с поносом, диабетрм, сердцем, ротовирусом, раком всех под крону заносят. По их данным по количеству заразившихся у нас кроме скорых ничего ездить не должно. А где тогда это все? Где эти машины с мигалками? Все в штатнлм режиме. На улицах одни дворники и собачники. У нас все болезни исчезли. Пугать население же надо.
Волей не волей все равно все им переболеют в той или иной форме.
А вот как жить людям оставшимся без работы и без средств это вопрос важнее. Но телек по этому поводу лучше не слушать, потому как после ответов власть имущих на этот вопрос хочется их всех поставить к стенке. И при советской власти уже давно бы лес валили или руду добывали, а сейчас недобитки уничтожают народ за свой шкурный интерес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы