В больнице №1 у 78 пациентов и врачей обнаружен коронавирус

Аноним 167: Да вот в том то и дело когда допустим у людей одно жилое помещение, то как им быть, если не знали, а кто то и на работу из родственников ходит

Таких просили звонить и сообщать, что нет возможности, обещали предоставить место, как на деле, не знаю, может тоже в Курганово поселят Никто же не звонит

Аноним 608: Как это сделать в одной квартире - плохо представляется.

Да никак - это формальность просто. Нам сказали, главное из дома не выходить, когда карантин, могут проверить (на самом деле, никто не проверял).

kvitek: У нас теперь губернатор фейки распространяет? Чудесно)

Не знаю. Выводы каждый сам пусть делает...
Удалю на всякий случай то сообщение, мало ли... Кто умеет думать, пусть думает...

Аз есмь ®,
За фейки сейчас ответ держать придется, так что скорее всего правда

Ну вот, теперь каникулы у нас будут не просто бессрочно, а бессрочно-бессрочно-бессрочно.
Пациентов очень жаль. Им и так плохо по своему заболеванию, а теперь еще и стресс по поводу короны.
Врачей тоже жаль. Они в группе повышенного риска, а теперь еще и виноватого будут искать, щепки полетят. У них родные. Ответственность.

Аз есмь ® ,
Мирей ,
+100, тем более по статистике 84 +

Шмель: так это сейчас ух! как разнесли уже по городу за три недели.

+++ Одна тупая овечка (да простит меня модератор) столько народу заразила. Вот как у таких людей потом, совесть не мучает???
А сколько людей в контакте с ней побывали? а с теми? а в больнице? врачи, у которых положительный результат, которые уходили с работы, едили в От, общались с родней, ходили в магазин. Это ж сотни человек из-за одной дуры

Аноним 167: Недавно знакомая, да буквально на прошлой неделе выписалась оттуда. То ли не знает , то ли скрывает. Естественно сама не будет звонить в роспотребнадзор, но думаю, если спросить есть ли у тебя предписание после выписки сидеть дома или спросить брали ли тест на вирус она не скажет отмолчится.

я бы сообщила о такой знакомой куда надо. не исключено, что и она заразная

Аноним 608: Как это сделать в одной квартире - плохо представляется.
Так и поздно уже тем, кто выписался неделю назад.

++

Аноним 167: Да вот в том то и дело когда допустим у людей одно жилое помещение, то как им быть, если не знали, а кто то и на работу из родственников ходит

++
вообще вся эта цепочка вполне понятна ( я про общее заражение), но как это все предотвратить и тем более остановить...тем более тем, кто ходи на работу. Это ж какая цепочка-пол города

Анонимка: но как это все предотвратить и тем более остановить...т

Панику не разводить, вот и все. И поменьше читать "советских газет".

Серышка: Панику не разводить, вот и все. И поменьше читать "советских газет".

Паника и газеты-не про меня )) пару раз в неделю слежу за новостями, чтоб в курсе быть
Ну и остальным того же желаю :)

Серышка: Нам сказали, главное из дома не выходить, когда карантин, могут проверить (на самом деле, никто не проверял).

В Челябинской области к контактным после предписания РПН о карантине по 3 раза в день полиция приходила, проверяла, дома сидят или нет. Штрафами запугали так, что люди даже не помышляли нос высунуть. Неделю просидели не высовываясь, пока тест отрицательный не пришел. После этого постановление выдали о прекращении режима изоляции и сказали, что можно на работу

Серышка: Можно подумать, она специально всех заражала

Она скрыла, что приехала из-за границы. Не подло?
Иначе ее бы как-то отдельно поселили и следили.
Серышка,

Сегодня была свидетелем такой сцены.
В нашем бизнес центре у лифта стоит человек 15, никакого соблюдения дистанции, естественно.
У лифтов в масках две женщины-иностранки ждут лифт. На лифтах объявление - вход по три человека.
Приходит лифт, в него заходят две эти женщины и еще человек пять. Одна из женщин повышенным тоном говорит: "Выходите, сюда могут зайти только три люди!!!" Никто на нее не реагирует. Она уже кричит прямо: "Три люди могут ехать! Написано три люди! Мы стояли первые!" Ноль реакции. Она выходит, ругаясь. К ней и лифту бодро подходит дяденька в возрасте и начинает ее ОТЧИТЫВАТЬ. "Что вы кричите? Скажите спокойно!" Она опять про своих "три люди" и что не хочет заболеть. И вот этот мужик обращаясь к молчаливой толпе с социальным расстоянием в 20 см друг от друга обращается: "Давайте пустим эту женщину ехать одну, раз она боится". Вот простите мой французский, я охренела. Т.е. мало того, что вся эта толпа тупо забила на рекомендации про расстояние, маски, так еще их призывали порицать единственное адекватное и разумное поведение. Вот я дяденьку этого и спросила, что удивительного в том, что женщина не хочет заболеть? По-моему, вполне разумное желание.
И уехала одна на своем лифте. Наверное оставшиеся меня тоже порицали.
Это я все к чему. Все надеются, что пронесет, что глупости это все.
И не хотят ограничить себя в малом.
А так, конечно,

Анонимка: Можно подумать, она специально всех заражала

она не специально всех заражала.

mamaAlex,
Оспади
А три люди что? Не способны перезаразить?
Вы подумайте сами, ну бред ведь

Аноним 911: А три люди что? Не способны перезаразить?

Способны, но если в лифте 10 человек, они неизбежно дышут в лицо друг другу. А трое могут разойтись на расстояние около метра.

Аноним 911: Вы подумайте сами

Я думаю, умею, да. Вам спасибо за совет.

Аноним 911: А три люди что? Не способны перезаразить?

Три люди заразят три люди, а не 15 людей, зашедших в лифт.
Тетка правильно орала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы