В Севастополе единовременную выплату получат все дети до 18 лет

Источник: https://www.u-mama.ru
Власти приняли такое решение для поддержки семей с детьми.

Фото: http://globallookpress.com

В Севастополе власти выплатят 3000 рублей всем детям, проживающим в городе независимо от места регистрации.

- Выплата производится в качестве меры поддержки семей с детьми в период борьбы с распространением коронавирусной инфекции, - сообщил врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев. - В сложившейся ситуации мы не будем требовать место регистрации.

По данным правительства в Севастополе проживает более 80 тысяч детей, а постоянную или временную регистрацию в городе имеют только 30 тысяч детей. Поэтому выплату начислят, ориентируясь на данные системы образования: сколько учеников в школах, студентов в колледжах и воспитанников в детских садах.

Чтобы получить деньги, родителям или опекунам необходимо направить по электронной почте заявление директору учреждения и приложить к нему данные своей банковской карты. 

Впрочем, дети, не посещающие образовательные учреждения, также могут претендовать на выплату, но их родителям придется собрать пакет документов.

Крым- Новая Чечня в плане поглощения дотаций

Круто, откуда деньги Зин? У нас губер забирает деньги из строительства школ, чтобы выплатить обещанную Путиным помощь. А в Севастополе красота... Лучше чем Екатеринбург живёт.

о в Севастополе дети до 18-ти, а у нас до 7-ми

Новости U-mama.ru: Власти приняли такое решение для поддержки семей с детьми. Молодцы! А у нас лишь избранным поддержка, в том числе семьям с липовыми справками о доходах.

Круто, молодцы. Завидую.

Django: А у нас лишь избранным поддержка, в том числе семьям с липовыми справками о доходах. ++

Вот только за чей счёт молодцы?

Django: Молодцы! А у нас лишь избранным поддержка, в том числе семьям с липовыми справками о доходах.

У меня знакомая "липовая" малоимущая" многодетная очень рада сложившейся ситуацией. Дома сидит месяц, ей работодатель платит среднюю зп, у мужа также + пособия (около семи тыщ) + новые выплаты . Говорит, что деньги к деньгам, и с государства надо иметь все. На счёте в банке деньги накопила, будут строить дом на полученной по праву земле. Вот так то!
А офиц доход у них около 150 тыщ, если верить ее словам.

Аноним 776: и с государства надо иметь все Раздражает меня эта формулировка. Я считаю, что нужно не только брать, но и вкладываться. А у нас в стране все лишь поиметь хотят, с выгодой для себя. И это касается многих, включая чиновников. Потому так и живём. Страна рвачей. Ещё и хвастаемся друг другу, кто какой кусок смог оторвать.

Django: Я считаю, что нужно не только брать, но и вкладываться.

прошу прощения, а то мы не вложились ничем? ни рубля налогов, ни сыновьями в армию, ни своим пенсионным накоплением, ни сгоревшими вкладами во все кризисы? Не? Ну норм, чо

Вот всё понять не могу у нас в России дети после 7 лет начинают сами себя содержать чтоль ...
Почему считается что детям до 7 лет нужно выплачивать помощь от государства, а после 7 лет уже всё

Лагерта: а то мы не вложились ничем? Где вы увидели, что я такое написала?

Django: Я считаю, что нужно не только брать, но и вкладываться. А у нас в стране все лишь поиметь хотят, с выгодой для себя.

Django: Страна рвачей.

Django: Где вы увидели, что я такое написала?

ну извините, что увидела

Лагерта, я написала то, что написала. Не нужно свой смысл вкладывать в мои слова.

Django: я написала то, что написала. Не нужно свой смысл вкладывать в мои слова.

какой смысл можно вложить после страны рвачей? Ну ок, никакого.

Прикольная схема воровства из государственной казны. Чиновники не сидят спустив рукова, молодцы. Красть так красть.

Лагерта, я писала о людях с липовыми доходами. Какие налоги они отчисляют? Какие пенсионные накопления имеют? Каких сыновей отправляют? Может мы о разных людях говорим?

СЕМ_Катя: а после 7 лет уже всё

Считать научился до 100
Алфавит знает
Можно работать

Django: я писала о людях с липовыми доходами. Какие налоги они отчисляют? Какие пенсионные накопления имеют? Каких сыновей отправляют? Может мы о разных людях говорим?

все люди это делают в той или иной степени. Копеечные и тем не менее вложения. Ну если сыновей нет у них, то повезло, чо.
Просто страна рвачей это страна всех людей, а не тех, которых вы там имели.

Django: Молодцы! А

Мэривэри: молодцы молодцы, если б чиновники были филантропами.
За чей счёт они мололцы? Получается ,Любой дурак в правительстве молодец за счёт общества.
Почему меня, как спонсора, никто не хвалит?

В сегодняшней ситуаци нужно всем оказывать поддержку. А у нас вечно придумывают критерии нуждаемости.

МДО: в Севастополе дети до 18-ти, а у нас до 7-ми

Неа, не до 7, а до 3. После трёх дети только у малоимущих

МДО: а у нас до 7-ми

И то не все

Аноним 626: до 3 И то лишь те, кто имеют право на мат. капитал.

МДО ,

а что нужно сделать чтобы получить помощь ребенку до 7 лет? )

или это касается малообеспечен.семей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы