Герман Греф объяснил отказ властей от раздачи денег населению

LUCKY ME ,
Нет слов..... Это видимо олигарх пишет....

Наши налоги ушли на хорошую сытную жизнь чиновникам

LUCKY ME: А что вы для государства сделали?

плачу налоги немалые
что я еще должна сделать?

вопрос- что сделало государство для меня?
оно мне ничего не должно? можно, я тогда налоги платить не буду, а буду на эти деньги сама содержать своих престарелых родственников и платить за лечение?

22век,

Вот полностью согласна, что я имею с нефти, леса и т. д. которое добывает и продет мое государство?

Я тоже налоги плачу. Но хочу за скобки обсуждения вынести эти налоги пресловутые Богатейшая страна. Добываетются в ней золото, алмазы, нефть, древесина, вся таблица Менделеева. Зп и пенсии в стране копейки смешные. Граждан дай бог 90 млн. наберётся И что? Нет денег на людей совсем? А где же тогда эти деньги? Понятно где..
Но общество у нас настолько инертное, что и это схавает. Максимум в интернете по возмущаются. И на следующих выборах опять за ботексного проголосуют, потому что больше некому.

Аноним 78: за прошлый год работодатель внес за меня в фонд омс около 300 тысяч.

У Вас ЗП почти 6 млн в год?

Аноним 78: Я лучше буду копить и тратить на "платные мед услуги" там где я хочу лечится и тогда когда хочу.

а если в один прекрасный момент ваших накоплений не хватит, в первых рядах будете напоминать про "социальное государство" и все такое.

Остановка: Но общество у нас настолько инертное, что и это схавает. Максимум в интернете по возмущаются

Вы уже на баррикадах? Или так - в интернете повозмущались?

Маркировка ,
Не надо мне. За 4 года я не раз пользовалась услугами платных клиник. Почему мне не решать самой куда потратить эти деньги?
Та же америка. Они сами себе платят страховку и не страдают

и да, кстати, 1000$ это примерно 1% от годового дохода. Поднимаем быстренько свои декларации - ну дадут вам по 2-3-5 тысяч, опять гвалт пойдет про "обворовали, где мои налоги, мало дали".

Это как у нас одна пользовательница любит писать про минимальные заграничные пенсии в баксах, тактично умалчивая, что эта пенсия меньше минималки в этой стране % на 20 примерно и на эти деньжищи там ноги протянешь очень быстро, за то в переводи на рубли конечно огромная цифра для пенсии.

ВРЁТ!!!
Деньги есть, но не про нашу честь!
Плевать нашему государству на людей, для них не имеет значение сколько помрет, разорится и т.п. им пофиг! Демонстрация псевдоозабоченности по всем каналам страны.

НЕШОКОЛАДКА: У Вас ЗП почти 6 млн в год?

Извиняюсь, за 4 года Перечислено 300 тыс

У меня складывается впечатление о Германе Оскаровиче по его высказываниям, что он знатный мизантроп. Было бы странно именно от него ожидать одобрение идеи о прямой выдаче материальной помощи населению. Чтоб проели?

Аноним 78: За 4 года я не раз пользовалась услугами платных клиник.

Жизнь длинная, вы не в курсе?

metronom: Демонстрация псевдоозабоченности по всем каналам страны.

Вот это поддерживаю.
Показать всему миру, что у нас есть поддержка населения. А как до дела доходит, так сразу не положено тебе ничего

Маркировка: Жизнь длинная, вы не в курсе?

В курсе.
Еще раз. Для тех кто в броне.
Я пользуюсь услугами платных клиник.
Для чего мой работодатель платит деньги в ФОМС?
Куда они деваются, если я ими не пользуюсь?
Пусть их дают мне, поверьте, на всю долгую жизнь, накапливая по 75 тысяч в год, мне хватит. Даже на пышные похороны останется.
И тогда у врачей в поликлиниках появится стимул работать так, чтобы я пришла к ним, а не к конкурентам. А сейчас я не пользуюсь услугами поликлиник государственных по одной причине- там всем на тебя насрать.

Аноним 78: накапливая по 75 тысяч в год, мне хватит.

Аноним 78: Извиняюсь, за 4 года Перечислено 300 тыс

моя знакомая лечила платно онко (позвляют ресурсы), одна химия 300рэ. Потом подешевле было, правда, 170 примерно + покатушки. анализы, все такое. Есть у вас такие деньги? Много вы там по 6 тыщ накопите?

Аноним 78: Куда они деваются, если я ими не пользуюсь?

а вы не в курсе что вы и текущим пенсионерам еще деньги пенсии платите? И да, не пользуйтесь платными, что мешает ходить в бесплатные? Судя по всему, раз с таким не особо то большим доходом вы ходите в платные - не особо то и болеете, так, по пустякам - их прекрасно решают и по ОМС.

MVA: Нету его у нас

школы закрыты, больницы закрыты, пособий нет, поддержки материнства нет, ничо ваще нет.

LUCKY ME: Есть ли цифры ,во сколько обходится пандемия ? Я об убытках которые понесёт бюджет страны .
Всех росси вывезли из за границы?

Вы что, думаете, их за гос. счёт вывезти? . Наивная вы наша. Их вывезли за их счёт.

Маркировка ,
Вы не путаете взносы в фомс и в пфр? плюс в фсс, которые идут как раз на пенсии.
О каких 6 тысячах речь?

Маркировка: Судя по всему, раз с таким не особо то большим доходом вы ходите в платные - не особо то и болеете, так, по пустякам - их прекрасно решают и по ОМС.

Доход у меня от 60 тыс в месяц на руки. И болячки есть посерьезнее орви. Так вот за годы хождения по врачам я сделала вывод, что в городскую поликлинику я не пойду даже под дулом пистолета. ИБО, ПОВТОРЯЮ, там на нас насрать. Нет стимула оказывать услугу качественно, потому что заплатит фомс в любом случае. И судя по выписке на госуслугах, половина приемов врачи пририсовывают. Обратившись один раз в травмпункт, обнаружила на госуслугах, что я, оказывается, была там трижды. Жаль срок жалобы истек, иначе я бы накатала жалобу на этот травмпункт за мошенничество

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы