Герман Греф объяснил отказ властей от раздачи денег населению

Так в США и декрета нет до 1,5 лет, материнского капитала, садики до 5 лет платные.

А почему всегда сравнивают с США, почему не с эмиратами? У них тоже есть нефть и они своих граждан полностью материально поддерживают. А у нас плюсом к нефти ещё много других богатств.

Маркировка: вы не в курсе что вы и текущим пенсионерам еще деньги пенсии платите

Из-за того,что пенс фонд разворовала стая грефов, залезли в мои пенс.накопления.я не нанималась содержать чужих пенсионеров из-за чьей то ненасытности и бестолковости управления.

Маркировка: моя знакомая лечила платно онко (позвляют ресурсы), одна химия 300рэ. Потом подешевле было, правда, 170 примерно + покатушки. анализы, все такое. Есть у вас такие деньги

Как будто спасут в муниц.больнмце .... Что за простота? Также промурыжат в очередях, пропрячут онко за диагнозами неврология и остеохондроз , лишь бы не лечить. Так хоть мои 30 тысяч в месяц при мне буду.
Коллега в 32 года столкнулась с онко, сразу продали квартиру и поехали в Израиль по совету знакомого врача в мкнмцип.больнице. Если б ждала лечения в так называемой бесплатной больнице, то ее бы уже не было на этом свете

Почему тогда деньги на выплаты в Москве есть, на «Крым наш» есть? Мы что, не одно государство?

Элисон00: Так в США и декрета нет до 1,5 лет, материнского капитала, садики до 5 лет платные. у меня нет МК, за няню платила по 15 тысяч до 4 ребенкиных лет.дккрет до 1,5 - ну странное достижение.
И не надо этих подачек. Пусть грефы построят экономику,хотя б на 10 часть успешную как в США .

Eva500: Зато Крым наш!

Так туда даже пока не приехать

Посмотрела график заболеваний ковид и смертности от ковид. По разным странам.
Не надо мне берег турецкий тыщи зелёной, Америка мне не нужна.

_Танюша_15: Посмотрела график заболеваний ковид и смертности от ковид. По разным странам.
Не надо мне берег турецкий тыщи зелёной, Америка мне не нужна.

так вы подождите, мы на пару недель от Америки отстаем, у нас просто еще не началось.....

безника: так вы подождите, мы на пару недель от Америки отстаем, у нас просто еще не началось..

а может и началось, с нашей корявой диагностикой мы можем этого не узнать

Я спрошу: а может и началось, с нашей корявой диагностикой мы можем этого не узнать

не, ну если т-т-т помирать начнут это сложно не заметить.

безника ,
не уверенна что всем умершим посмертно делают тест на ковид, особенно где то в провинции

LUCKY ME ,
А что мы для государства должны сделать особенного? Мы работаем, служим в армии, платим ,прямо и косвенно , налоги государству. А уж государство должно тратить налоги для блага налогоплательщиков,а не разворовывая их нещадно. Чего не хватает? Не хватает рабочих мест. Не хватает приличных пенсий, дорог и медицины. Не хватает контроля за беззащитным , на глазах у всех растаскиваемым бюджетом.

LUCKY ME,
А что вы для государства сделали? Всё нам кто то должен. Не,а чего не хватает?
Оленьей Глацких пишет?)
Почему государство не вводит нормальный карантин?
Почему людей штрафуют за нарушение самоизоляции?
Так не честно.
Выплат нет, а штрафы собирают.
Почему на плитку в Москве деньги есть. Сейчас не до неё

Я ничего особого не сделала для страны.
Могу жить думаю хоть где ,уже. В Америке ни сейчас ни потом оказаться не хочу. Картина хорошо нарисовалась ,кто к чему и как готов. Фиг там скорая приедет и к ивл подключат . Так америкой восхищаемя ,что тут сидим,прилипши?

LUCKY ME: Так америкой восхищаемя ,что тут сидим

ждем когда границы откроют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы