Матвиенко посоветовала россиянам в этом году не планировать зарубежные поездки

Источник: https://www.u-mama.ru
Ограничения в связи с коронавирусом будут снимать поэтапно и не скоро.

Фото: http://globallookpress.com

Валентина Матвиенко в интервью телеканалу "Россия-24" заявила, что планировать на этот год зарубежные поездки не стоит в связи с неопределенностью дальнейшего развития ситуации с пандемией.

"Не так быстро наладятся коммуникации, воздушное сообщение, полеты авиации и так далее. Это не случится быстро. И как это не понравится, но я бы посоветовала на этот год не планировать зарубежных путешествий", - отметила спикер, добавив, что "один год - это не трагедия".

Ограничительные меры снимут поэтапно в течение длительного времени, чтобы не допустить повторной вспышки нового коронавируса. "Мы были вынуждены принять ограничительные меры, которые очень не нравятся людям. И мне не нравятся, и вам, наверное, не нравятся. Действительно, очень тяжело. Это единственное условие во многом, которое позволяет не допустить резкого роста количества заболевших, тем самым обеспечить нормальное медицинское обслуживание граждан и не допустить более широкого распространения коронавируса", - объяснила Матвиенко.

Сегодня Дмитрий Песков, отвечая на вопросы журналистов, рассказал, что режим самоизоляции, объявленный в стране Владимиром Путиным, будет действовать еще неделю, поэтому конкретную дату назовут позже после анализа ситуации в регионах.

Да мы в общем-то и сами уже догадались

Новости U-mama.ru: "один год - это не трагедия".

Да у нее вообще все в порядке

Да нам бы для начала до Икеи запланировать съездить.
Вчера госпожа Захарова в интере Зыгарю сказала, мол, вообще забудьте, загранпоездки будут только для илиты.

Да, год не трагедия, пусть скажет это людям, у которых зависли деньги у Туроператоров, их просто не возвращают. Только на новые заявки(

Привет, "железный занавес", давно не виделись!

А интересно переброни на какой год тогда будут делать.

Да в сентябре уже все полетим куда хотим.Бесят эти прогнозисты.Я верю в лучшее и че вы хотите говорите...У меня нет лишних денег на визы по 10 раз делать...Все будет хорошо.Европа уже осторожно задумывается об открытии к июлю!Вы как хотите,а я полечу.

Все сидят ноют,ноют..Ой мы на 2 года на самоизоляции застрянееем,на 5 лет границы закроююют....Ой вирус нас всех убьет,ой одна волна за волной бууудет...Надоели.Энергия эта нытинская во вселенную поступает и вся эта бадяга с вирусом в ответку приходит.Не зря говорят- мысли материальны.Надо позитивнее мыслить,глядишь все быстрее наладится.

Аноним 988: Да в сентябре уже все полетим куда хотим.Бесят эти прогнозисты.Я верю в лучшее и че вы хотите говорите...У меня нет лишних денег на визы по 10 раз делать...Все будет хорошо.Европа уже осторожно задумывается об открытии к июлю!Вы как хотите,а я полечу.

Я с вами

Frisco,

Аноним 988 ,
а чего анонимно такие смелые вещи заявляете?
Мы и не проверим, удалось ли

Аноним 604,
По тому же почему и вы анонимно.Какие смелые вещи?Я просто оптимист.

Аноним 604: Мы и не проверим, удалось ли

Так если получится,че тут не верить то.Главное хорош ныть.

Азазель:
А сама мадам Матвиенко тоже отдыхать планирует в России?

она уже наотдыхалась на 20 лет вперед

Миссис Очевидность эта госпожа Матвиенко

да щас ога
как только откроют границы, сразу в отпуск умотаю

Аноним 988: .Надоели.Энергия эта нытинская во вселенную поступает и вся эта бадяга с вирусом в ответку приходит

++пипец

Аноним 988: Не зря говорят- мысли материальны

ну вот пусть сами они и варятся в говне своем внутреннем)))

да что там заграница, крым тоже накроется медным тазом. Совсем они там не рады нас видеть......Обидно. В прошлом году не поехали ребенок был новорожденный, планировали в этом.......несколько лет уже ездим на всё лето. Очень это на пользу моим детям и нам тоже.

Убью_ведром: как только откроют границы, сразу в отпуск умотаю

Как хорошо, что у кого-то деньги на отдых теперь есть!
Какая вы молодец!!!

Аноним 780: я на ведосипеде в лесу

да вы экстрималка! А корни и деревья не мешают? на велике, да по лесу. Уважаю!

Аноним 988: Да в сентябре уже все полетим куда хотим

И у вас все с деньгами хорошо! И вы молодец!!!

Говорящая с котами: молодец

ну так мы работаем
если б не работали, то и отдыхать незачем ведь

Убью_ведром: ну так мы работаем

Хорошо, что у вас с работой все отлично!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы