НИИ ОММ переоборудуют под больных коронавирусом!

Znayka: Я удивляюсь другому: 700 человек. Всего! Сильного скачка нет и не было - ожидают всплеск? У меня не сходится происходящее и статистика

Много примеров взрывного роста числа заболевших. Карантин страхует, но вдруг вспышка? Что делать тогда?

Znayka: Меня раздражает то, что нас запугивают и считают всех дураками слепоглухонемыми.

Так никто толком ничего не знает.

Вопрос: кто знает, 14-ю на Уралмаше под ковид переоборудовали?
Знакомые говорят, что там их знакомая умерла от ковида (во всяком случае, с ковидом) четыре дня назад. Не знаю, чему верить...

Ra.,
Я как раз считаю, что ничего настолько страшного, что требовало бы применить подобные меры, нет. Делают вид, что контроль и работа с заботой о человеке, а на самом деле быстренько делают свои дела. Не забывайте о поправках в Конституции.

Znayka ,
ну может из других регионов подвозить будут. Из Мурманска же уже приехали. И похоже, больные есть.

На декабристов стоит огромное здание под больницу заброшенное. Оно полностью построено кроме внутрянки,чем не центр был бы и большой и внутри сделали бы как нужно.

Базилика,
Про 14 давно уже известно что переоборудовали

Базилика: Вопрос: кто знает, 14-ю на Уралмаше под ковид переоборудовали?

может уже и переоборудовали, но вроде бы 4 дня назад не ложили туда с ковидом, после смерти может анализ показал?
ну и у нас же только одна оф. смерть от короны пока

Тетушка Валя: Из Мурманска же уже приехали

не поняла зачем они приехали? и сразу больные

Базилика: ковид переоборудовали?
Знакомые говорят, что там их знакомая умерла от ковида (во всяком случае, с ковидом) четыре дня назад.

Прислали на днях:
Короче,тут в соседней группе человек написал что у них в другой группе есть знакомый знакомого, а у того брат жены через дядю двоюродного выяснил что у них в соседнем доме мужчина общается с соседом, а тот по работе держит связь с женщиной у которой дочка встречается с парнем, который развёлся и его бывшая жена водит в садик сына и в том садике работает сторож который до этого работал кондуктором и один пассажир сказал ему по секрету что его племянница знает лично того человека который заболел короновирусом.

Тетушка Валя: з Мурманска же уже приехал

Ближе не нашлось ничего?

Larcon May: Оно полностью построено кроме внутрянки

мне кажется новое быстрей построить - чем то реконструировать

капучино: но вроде бы 4 дня назад не ложили туда с ковидом, после смерти может анализ показал?

Она по телефону говорила, что лежит там с ковидом и трубка в носу, плохо себя чувствует. Через день перестала трубку брать. Знакомые говорят, скончалась. Учительница с Уралмаша. В статистике нет. Не знаю, что думать. Надеюсь, всё неправда.

капучино ,
ну вот прислали. Там супервспышка.

Znayka ,
То к нам урановые хвосты на переработку отправляли, теперь больных ковидом. Урал -опорный край державы? Или статистику надо кровь из носу до московской подтянуть за счет привозных? А то больницы позакрывали, половину перепрофилировали, а вспышки и не случится, пшик. Конфуз выйдет. А если вспышки нету, то надо ее организовать искуственно, да?...вот так это со стороны выглядит.

Лоллик: Рожать все равно в настоящее время мало будут

Очень недальновидно, если так посчитали. Во первых беременные уже есть, те кто до коронавируса забеременел. Во вторых это не рядовой роддом, а научный институт. Я когда там на сохранении лежала, там были девочки из Тюмени, Кургана, Сургута, со всего Урала. С очень сложными беременностями, в основном с двойнями и после эко. Моя родная сестра только там смогла выносить ребенка после 3х замерших беременностей. У меня тоже в голове не укладывается, почему именно их закрыли. Такой коллектив чудесный обязаны сохранить. Спасибо всем врачам ОММ, которые помогли нашей семье и подарили счастье стать родителями.

Violence,
Точно

Тетушка Валя: Там супервспышка.

посмотрела - на 300 тыщ населения 800 заболевших(((. И в такое время их перемещают по стране - что б везде разнести что ли ?
или они просто не справляются там?

Базилика: чительница с Уралмаша

((( Мне кажется на Уралмаше бы уже болтали - но у нас пока ттт - я не слышала
все таки учителей все знают . надеюсь что то перепутали

Базилика: Вопрос: кто знает, 14-ю на Уралмаше под ковид переоборудовали?
Знакомые говорят, что там их знакомая умерла от ковида (во всяком случае, с ковидом) четыре дня назад. Не знаю, чему верить...

Никто не умер там. С ковидом туда пока не кладут. Часть больницы переоборудуют точно. Там же несколько зданий. Без паники)

marinaiva,
может всем написать в инсту Куйвышеву - он там часто отвечает на вопросы, не знаю сам или нет.

tvk6.ru/publications/news/49795/
Ничего себе, как руководитель борется за свое мед.учреждение
"В Красноярске врио главврача госпиталя ветеранов войн выпала из окна 5-го этажа больницы. Это произошло во время селекторного совещания с главой краевого Минздрава. Медикам удалось спасти женщине жизнь, однако она все еще находится в тяжелом состоянии. Известно, что она была против изменения профиля своей больницы – там захотели разместить больных коронавирусом. Возможно, что именно это подтолкнуло ее на такой шаг."

Znayka: Почему нельзя пустующие сейчас ВУЗы переоборудовать? Полно ведь зданий, но надо обязательно ОММ

Нууу это слодно в плане организации лечебного процесса.

Колубара: Насчет омм-нет, не понятно

Скорее всего там заболевшие?

Neiron: Скорее всего там заболевшие?

Не знаю, Тань. Как вариант, дальше уже некуда оставлять людей без неотложки. 27 , 6,40, 24...
Насчет переоборудования ельцин центров и полпредства, популизм чистой воды. Ройзман брякнул, ему решения не принимать, толпа подхватила. А подумать. как это сделать технически не хотят. Красиво ж звучит. отобрать у богатых-отдать бедным.
Прости, так накипело, все кто не лень на теме пиарятся

Базилика: Карантин страхует, но вдруг вспышка? Что делать тогда?

Колубара: Красиво ж звучит. отобрать у богатых-отдать бедным.

А отобрать у остальных и отдать короновирусникам, которые ж... не могут прижать и посидеть дома, а не тащиться на прогулку и шашлыки - это нормально? Так то кроме короновируса есть ещё другие не менее опасные заболевания. Почему ради короны надо на остальных забить?
Переоборудовали бы одну больницу полностью, везли туда, вводили там мед сортировку больных. А остальные больницы не трогали.

Колубара, кааак я тебя понимаю.
С теми же ивл нарапортовали, УПЗ выпустит 700 ивл. Ага. Стоит УПЗ.
Мы увеличили выпуск в 2 раза, да. Временно трудоустроив рабочих сУПЗ в том числе, в итоге китайцев опять закупят. И нас.

SvettMama: А отобрать у остальных и отдать короновирусникам, которые ж... не могут прижать и посидеть дома, а не тащиться на прогулку и шашлыки - это нормально? Так то кроме короновируса есть ещё другие не менее опасные заболевания. Почему ради короны надо на остальных забить?

Это пока кто-то из ваших родных под ИВЛ не попал
Потом взгляды изменятся.
Всем тяжело, всем придется подвинуться.

Базилика: Это пока кто-то из ваших родных под ИВЛ не попал

Если помощь нужна будет двум вашим близким - ребенку, который ни в чем не виноват, и взрослому, который по своей вине заболел, ибо не сидел дома как говорили. Кого выберете?

Предлагаете остальных не спасать? они ж не в тренде... Видимо придется кислород дома ставить.

такое чувство, что от борьбы с короновирусом пострадает больше народу, чем от самого короновируса

SvettMama: взрослому, который по своей вине заболел, ибо не сидел дома как говорили

А если взрослый не сидел дома, потому что должен был работать? Он в чем виноват? По своей вине на службу пошёл?
Ковид так-то не ЗППП, чтобы исключительно сам виноват был, в том, что заболел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы