Владимир Путин продлил нерабочий период до 11 мая

Ума нет так его и не прибавить, за выпускников обидно никакого праздника, а так ждали,,Спасибо" тем кому пофиг на всех и вся.

Аноним 530: Парадоксина, странно, у нас 6-дневка. То есть дистант и в субботу тоже.

Дети учатся в лицее, тоже шестидневка, уроки делают по субботам. Дистанционно конечно

Парадоксина, где бы найти эту служебную записку?

Парадоксина: Дистант до 29 мая. По приказу выходные дни 1,2,3,45,9,10,11 мая.

У меня первоклашка, до 22 мая дистант должен быть. Учитель сказала в понедельник - учимся 4 дня на этой неделе, потом 1,2,3 - выходные. С пн снова в бой.

Надеюсь, 4 и 5 мая тоже дадут отдохнуть, таки выходные все же. У нас музыкалка плюсом ко всему.

Кто мне может объяснить, что значит "спеть альтом" - буду весьма благодарна, у меня музыкального образования нет

Маричка: что значит "спеть альтом" -

Нижним ( низким) голосом. То есть если изначально партия "сопрано"-высокий голос, то вам нужно то же самое спеть ниже по тональности.

Маричка ,
Ноты покажите

Аноним 724 ,
Капец, полтора месяца дома. Так можно вообще всю иммунную систему убить. Что мешает гулять? Вечером, пока нет никого? По мне так скопление народа страшно, а не прогулки.

fortis pisces: Вечером, пока нет никого?

вот все решат, что вечером нет никого, и пойдут. и получится

fortis pisces: скопление народа

мышкаЮля ,
Ну мы ходим с собакой, попозже чем обычно. Надо все равно. Нет никого. Ну попадается алкашня иногда. Мы к ним не приближаемся близко. Дома то сидеть безвылазно - быстрее заболеешь. В магаз все равно ходить надо, хоть и реже чем обычно. Не, я не за то что толпой тусить, но гулять надо конечно. Подъезд - по лесенке и ниче не трогать

fortis pisces: Дома то сидеть безвылазно - быстрее заболеешь

я с вами согласна.

fortis pisces: Так можно вообще всю иммунную систему убить. Что мешает гулять? Вечером, пока нет никого?

Врач ребенку сказала "гулять только на балконе" - вот он и не идет на улицу, и я его не тащу как в нашем городе заразные появились. До этого март и неделю в апреле гуляли,даже по магазинам

конФФетка ,
По магазинам конечно не надо гулять, но так, фильтровать то тоже надо.

Хорошо бы , как в Москве, с 1 по 11 мая убрали бы дистант у школьников.

Маска: У нас директор 4 и 5е рабочими днями обьявила, не говоря уже про 6, 7, 8.
Путин? Не, не слышали

наша школа тоже ничего не слышала. выходные? не. учимся.

МегаТанчик ,
Вот эти. В задании "спеть альтом" третий куплет

Аноним 724 ,
Аноним 188 ,
У меня сын и бабушка тоже с 23 марта только 1 раз выходили мусор вынести. А так всё дома сидят. Сын так и заявил: " не хочу нарушать режим" И я бы сидела и муж мой. Пересидели бы все спокойно месяц, переждали вирус. Нет прёмся на улицы, в магазины, в гости. Работодатель мой тоже хватается за любые лазейки в законе, чтоб нас на работу вытащить.

Маричка ,
Первым или вторым альтом? Второй поет ниже первого.

Маричка: Вот эти. В задании "спеть альтом" третий куплет

Видите где 2 ноты выделены? (2 точки). Надо петь по нижним.

на счет дачи что у всех она есть, у моих родителей ее не было....из 10 моих знакомых, и 1 есть, это дали бесплаьно участок от предприятия, как и квартиру, дачи в основном есть , те кому достались от бабушек дедушек, кому давали раньше от предприятия.

слабо верится, что молодежь покупает первым делом дачу, картошку садить. не вещь первой необходиости, - дача.

или люди, ближе к пенсии покупают землю.. , чтобы строить дом

Мимика ,
Это она не уточнила, сказала "спеть альтом"
Frona ,
Вот спасибо Ноты дочь знает, пусть поет

Аноним 459: Помрут ведь

Ой, перестаньте

fortis pisces: Что мешает гулять? Вечером, пока нет никого? По мне так скопление народа страшно, а не прогулки.

Первый канал мешает, и счетчик заболевших и умерших.
а по вечерам гулять опасно. Криминальная обстановка в самоизоляцию без дотаций не благоприятная для законо послушного населения. Город спит-просыпается мафия.

Violence: Вот оно реально того стоило???...

Это к Путину вопросы, я считаю. Он же всем губерам указы дает, куда им деваться.
Смотрела я новости с Куйвашевым, как Путин приказал около 3тыс коек оборудовать к концу апреля, у К.такой вид был...побитой собаки, безнадежный

sv001: 4 недели ни кто и не сидит.

Готова поспорить))) у меня очень многие знакомые и больше месяца сидели, и детей мариновали, и сами только в магазин.
Вот не верили мне, что не выдержат и гулять пойдут, а пошли все ))
все устали уже

Violence: у нас губер ни в жисть самостоятельно решения принимать не будет, опять туда сюда будет метаться

Так их Путин всех прижимает, куда им деваться
Им тоже по башке хорошо прилетает, я думаю

LoveINa: чтобы молодёжь тусить пошла.

я думаю, кому надо, тот и так себе устроит праздник и пойдет фейерверки пускать. Наша молодежь безбашенная
У нас во дворе без повода постоянно салюты пьянь устаревает, а тут великий день

Вот сидеть дома, пока что? Всех вылечат? Не будет такого. ОрВИ он будет всегда?
Вирус уйдёт?
Нет не уйдет. Он уже с нами навсегда.
500 выявленных случаев ОРВИ (короновирус)
Ну и? Что дальше?
Допустим будет по 1000 выявлять в день.
Населения области 4 5 млн.
То есть 4500 по домам? 12 лет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы