Владимир Путин продлил нерабочий период до 11 мая

Bersenusha: Одна половина класса учится с понедельника по среду, другая - четверг-пятница. На след неделе меняются. Это к вопросу о том, как быть дальше...

да,нам именно так и планируют.
второй вариант сделать 6 дней и делить по 3 дня. но тут уже учителя не хотят по субботам работать

В обычные выходные майские дни онлайн-занятий у школьников не будет. Креков.
Это как понимать?

ПумаLux: И спросить всех можно и пробелы ликвидировать. Но у нас на это не пойдут

Меня бы очень устроило. Только они же на переменах всё равно будут общаться?

Базилика,
На переменах обязали носить маски!!!
Это только на юмаме до сих пор спорят, нужны ли они.
Австрияки носят и не жалуются...

День к концу подходит, от школы нет никакой информации будет ли дистант а эти три дня, которые объявлены не рабочими

Прислали,что будут выкладывать задания 4,6,7 и 8. Серьезно подумываю забить.Оценки у дочери хорошие,уже можно аттестовать за четверть.Стала жаловаться на зрение.... Интересно ,госпожа Сибирцева или Креков оплатят диагностику и по необходимости лечение?Сомневаюсь сильно... Здоровье ребенка мне дороже,в семье и так полно очкариков,предрасположенность к миопии.Решать буду завтра вообщем.

Аноним 947: в каких именно землях открыли? где именно вспышка?
а то сидим тут, в Германии, при закрытых 1,5 мес школах и не в курсе что где-то открыто уже неделю-две

где-то в Северном Рейне–Вестфалии.
Так когда у вас откроют, Вы об этом узнаете) зачем Вам другие.

Аноним 947: не в курсе что где-то открыто уже неделю-две

они не неделю-две открыты. а их открывали неделю-две назад, но потом закрыли опять.

Пишут, что дистант будет 4,6,7,8,11

Московские школьники не будут учиться в период с 1 по 11 мая. Обучение, проводимое с применением технологий электронного обучения и дистанционных образовательных технологий, приостанавливается с 1 мая 2020 года по 11 мая 2020 года (включительно). Взято тут
Может и наши подтянутся

Анонимный ник: их открывали неделю-две назад, но потом закрыли опять.

Первые школы, точнее отдельные классы для выпускников, в нрв открылись 27.04))
, какие неделю - две назад.
Читаю постоянно немецкую прессу, ничего ещё не писали про вспышки из-за вновь открытой школы.
Отслеживаю, поскольку у самой школьники

ПумаLux: Странный у вас подход. Вот цитирую ещё одно сообщение от администрации нашей школы "С 6-8 дистанта не будет, это нерабочие оплачиваемые дни. Дополняю - 1-5,9-11 праздничные дни, 6-8 нерабочие оплачиваемые дни". С какого перепуга ваши учителя должны учить детей в нерабочее время?

У меня странный подход??? Т.е. это я в чат наш написала, что на этой неделе учимся пн-чт, затем 1-2-3 мая выходные, а 4 и 5 мая - снова учеба? С какого перепуга тогда я в законные выходные должна ребенка с утра поднимать и за комп усаживать, в нерабочие дни?

Выступая с очередным обращением к народу 28 апреля, президент объявил, что майские праздники в этом году пройдут в режиме "нон-стоп": с 1 по 11 мая страна будет отдыхать. Официально. Вся. Без дополнительных решений на местах.
www.pravda.ru/amp/news/society/1493034-nachinayutsya_kanikuly/

Маричка: У меня странный подход???

Странный подход у вашей администрации, я это имела ввиду.

Аноним 947: Первые школы, точнее отдельные классы для выпускников, в нрв открылись 27.04))
, какие неделю - две назад.
Читаю постоянно немецкую прессу, ничего ещё не писали про вспышки из-за вновь открытой школы.

Я живу в Екб и без понятия, что делается в Оренбурге, например. Каждый город и область отследить нереально. Написала информацию от первого источника.

Songes: Да и пофиг уже и на них, и на корону)

Анонимный ник: Написала информацию от первого источника.

"где пруфы, Билли?"
нашла новость.
в четверг старший класс вышел учиться, пятницу гимназию снова закрыли по причине того что школьник оказался контактным: мать одного из школьников получила положительный результат теста.
у самого школьника тест был отрицательный, остальных одноклассников проверять не стали,
на всякий случай закрыли гимназию и снова отправили на удаленное обучение.
есть разница с

Анонимный ник: В Германии открыли школы неделю-две назад в некоторых землях, сейчас обратно закрывают, вспышка.

??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы