Кредитных каникул не будет

ПаннаKotta ,
Да ты чееееееееее

ПаннаKotta ,
Мы 11 апреля спокойно сняли. Россельхозбанк. В каком банке вам отказывают в выдаче вклада?

GAZPROM: В чем была проблема закрыть Екат и продолжать всем спокойно работать?

Я, конечно, понимаю, что на ю-маме все умнее правительств, но я к таким себя не отношу и не имею даже желания обсуждать конкретное решение.

GAZPROM: Вы поймите, люди хотят работать, но им не дают

Вы действительно думаете, что я этого не понимаю?

Mуся: А где эти 3-4 года жить?

А где в таком случае жили до эпохи ипотеки?

Mуся ,
Подожди, сейчас предложат у родителей жить

Mуся: в съемном жилье, на которое и уходили те деньги, которые можно было откладывать на покупку своего жилья))

Снимали - копили - покупали
Жили с родителями и копили ещё быстрее
Занимали у тех же родителей
Как-то выкручивались.
Ах да... сейчас же такой менталитет - надо всё и сразу

Аноним 126: Открываете счет, и начинаете усиленно кружить, выпасать, шевелить. И все на счет. Никакого бухла и развлечений. Цель одна. И примерно года через 2 можно нашевелить

А жить все это время где? На съёме? Так все деньги на него и будут уходить, откладывать уже нечего будет.
Или взять ипотеку и эти же деньги отдавать сразу за свое жилье

Mуся: Деньги на съем тогда уходить будут)))

А то, что в ипотеке банку отдаётся ещё больше, чем стоит квартира, никого не смущает да?

KILAXY: взять ипотеку и эти же деньги отдавать сразу за свое жилье

Пагадите-пагадите... сначала бОльшую часть денег придётся отдавать банку

Аноним 345: ведь в условиях было что 2млн за два года можно нашевелить

Откладывать каждый месяц по 160 тыс. А че, вы так не можете?

Ларисоль: Мало ли что он там заявлял

Ну да, у него никакой реальной власти нет, ему удивляться. ЦБ - Мвф только подчиняется, суд тоже международным нормам.

Аноним 126 ,
Ларисоль ,
Вас бы олигархов да к стенке....
Вам не понять обычный людь...
Хочется на вас накричать, но нельзя, да и толку

Блин, во всем мире развивают ипотечное кредитование, не, не слышали, будем копить))) Бред.

Желательно ещё за унитазом в баночке, да Найду- собаку завести, чтоб миллионы охраняла

GAZPROM ,
Согласна, очень хочется работать.

оборот моего бизнеса составлял 700000 ежемесячно. А сейчас 20000 и кредит был взят на 15000000 руб. А сейчас я даже детей накормить не могу. Кредит 50000 ежемесячно.

Я, конечно, согласна с Ларисоль. Про жилье. Про то что банку отдается больше, чем арендодателям. Тут еще двояко, кочевать можно от аредодателя, до арендодателя по клоповникам, а можно хорошо так снять и надолго. Зато квартира своя, она уже своя.
Но, давайте вы, Ларисоль и Аноним 126 не будете советовать кому и как поступать.
Вам надо жить по средствам. Вы и живите...

Возмущает, вернее, смешит тот факт, что "президент крикнул", а ни кто не разбежался. И никто не удивился, в принципе.

Ларисоль ,
Общежития были, были квартиры от предприятий. Муниципальное жильё. Или вы не слышали про это?

Аноним_ММ ,
Кошмар какой.

Ларисоль правильно говорит, многие ипотеки людям не по плечу: с одним ребёнком берут трешку, берут ипотеки без первоначального взноса. Вон в соседней теме тётка сопли мотает на кулак: муж ушёл в закат, а ей оставил детей и ипотеку. У неё зп 25, Карл, 25 и они с мужем берут трешку в ипотеку, в имеющейся двушке никак не прожить было вчетвером. Я не могу такого понять: все мнят себя бессмертными и незаменимыми на работе?

b]Аноним 126,[/b] вы такая интересная, мы даже если сложим зубы на полку, детей кормить, лечить одевать не будем не накопим такой суммы, а да кстати нищебродом себя не считаю

Аноним 611 ,
А вот то, что вы написали, это ваш вывод или Ведомостей. Это же не соответствует действительности. Вы не поняли смысла или же такие непрофессионалы работают в СМИ?
ЦБ сразу разъяснил это, что не освобождает от платежей никого автоматически, для того, чтобы оформить каникулы, нужно выполнить условия, подать заявку и т.д и т.п Речь только об этом идет. Т.е если вы вдруг решили просто не платить по кредиту, ссылаясь на слова президента, то так не работает. Собственно, все. Но дают не всем, это да. Научитесь как-то понимать смысл написанного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы