Песков заявил о риске второй волны коронавируса в России

Лагерта: Я одно хочу узнать чисто для себя.
Как, ну как они выявляют эти тыщи?

по одной формуле - по той же самой считают, среднюю зп и прожиточный минимум!

Nati84,
дети тоже люди и имунитет как им зарабатывать? если гулять нельзя
я честно изолировалась 3 недели, а ситуация в стране в целом от изоляции не изменилась, все супер но не возможно бесконечно изолироваться.

Аноним 819: Парадокс в том, что если бы карантин не ввели, все было бы точно также, цифры не сильно бы изменились (посмотрите на Белоруссию). Удивляет, что не все этого понимают.

это вы лучше обсудите с теми кто детей с марта дома "маринует", продукты в санитайзере замачивает и антисептиком кнопки лифта прыскает.

Аноним 690: это вы лучше обсудите с теми кто детей с марта дома "маринует", продукты в санитайзере замачивает и антисептиком кнопки лифта прыскает.

Слушайте, обсуждала уже десятки раз, мы друг друга не понимаем Бросила я это дело, нервируют они меня

Аноним 819: Парадокс в том, что если бы карантин не ввели, все было бы точно также, цифры не сильно бы изменились (посмотрите на Белоруссию). Удивляет, что не все этого понимают.

Что происходит в Белорусии вы никогда не узнаете. Нарисуют ту статистику, которая Батьке понравится, и делов.

Аноним 819 ,
я зашла в тему - про дизенфекцию продуктов и всего прочего, купленного в магазинах. Почитала. И... молча вышла.

BlonD007: Да уже забили все, даже новости не смотрим, нафиг это надо, ну будет волна и будет, задолбали с этой истерикой. Сами пишут, что большинство бессимптомные, и в чем тогда проблема? Жить надо дальше, работать, учится. Дурдом блин

+++ один в один мои мысли
Кому суждено, то заболеет. Сегодня, завтра, через месяц. Все равно все переболеем, чего бегать от заразы, настигнет, как ни крутись

svetlonec: Объяснение было еще более странное - люди начали мыть руки лучше

действительно странное. Будто раньше хуже мыли.
Уже не знают, какой бред изрыгнуть

Аноним 819: Вирус есть. Но проблема в огм, что он никуда не денется.

Думаю, только самые безмозглые думают, что в определенную дату он исчезнет. Никуда он не денется, ежу понятно. Все, он пришел, и будет с нами, как грипп, пневмония и прочие вирусы

Znayka: Мне все больше кажется, что жизнь в телевизоре и реальная - ваще про разные государства

так и есть
По тв надо всегда все покрасивше показать. И своим гражданам и за рубеж чтоб новости ушли, какое у нас гос-во умничкО

Znayka: Просто щас надо, чтоб страшно было, вот и все))) И,как видно, многие поддаются этому.

++

Клизма правды: Если такой страшный вирус-уже видно было бы невооруженным глазом,кто нибудь из знакомых(а у меня их много очень,в разных слоях общества) да

А вам прям надо что бы кто то из знакомых друзей или родственников болел?

Вот странные все , в данные о гриппе все верят , с официальых сайтов как все утверждают , а о короновирусе с тех же сайтов нет.

Аноним 620: ПС: Не удивлюсь, если с короной на самом деле заболевших больше, намного больше.

конечно больше. в разы, в сотни, а то и в тысячи (по россии) потому что очень многих бессимптомных, которые и не знают, что носят вирус. Кого-то не обследуют, ну и тд. Ну или просто

Аноним 620: не хотим портить статистику,

Znayka: А сколько времени должно пройти? Уже полтора месяца самоизоляция. Причем самоизоляция вялая, но вспышки нет и нет. Все обещают.

++ смотрю на продавцов, кассиров в соседних магазинов (их много, магазинов, хочу регулярно, во все), лица все одни и те же. А потом чрез них большой очень проходит. Никто не заболел, ттт

hirabambyna: с марта месяца регулярно читаю новости и умные врачи. вирусологи всякие все прогнозируют, через неделю пик, потом снова через неделю пик... иииии?

Они тоже в сговоре ))) тоже надо людей в страхе держать. Держат всеми способами))

Аноним 839,
Согласна с вами полностью.

А меня смущают "бессимптомные" переболевшие, выявленные, насколько знаю, по анализам на антитела в крови. Анализ-то, говорят, на короновирусы как группу, а не именно кв-19.
А их там в группе тьма. Заболеет человек с такими антителами кв-19, начнут трубить, что иммунитет не вырабатывается. Что повторно можно заразиться.

hirabambyna,
Да-да

Базилика: Что происходит в Белорусии вы никогда не узнаете. Нарисуют ту статистику, которая Батьке понравится, и делов.

не то что у нас))))

Znayka: Короче,тут в соседней группе человек написал что у них в другой группе есть знакомый знакомого, а у того брат жены через дядю двоюродного выяснил что у них в соседнем доме мужчина общается с соседом, а тот по работе держит связь с женщиной у которой дочка встречается с парнем, который развёлся и его бывшая жена водит в садик сына и в том садике работает сторож который до этого работал кондуктором и один пассажир сказал ему по секрету что его племянница знает лично того человека который заболел короновирусом.)))))

прикинь, я реально знаю целых двоих (мать и взрослая дочь). уже вылечились

МегаТанчик: прикинь, я реально знаю целых двоих

Горжусь знакомством)))

Znayka ,
вот, наверное, я та самая племянница. Правда, дядя мой в общественном транспорте не ездит и сам знает этих двоих наравне со мной

МегаТанчик,
наконец-то нашли хоть кого-то)))

Белая Акула: Znayka,
Дама Бубён,

Я с вами. Но наша позиция непопулярна тут.

Znayka: Про маски уже пицот раз говорено: маска должна быть на больном. Кроме того, учитывая, что у многих заболевание протекает бессимптомно

Сами себе противоречите. Если много бессимптомных больных - значит, идеальный вариант, чтоб маски носили ВСЕ, т.к.неизвестно реально, кто болен, а кто нет.
Кем там что говорено - непонятно, какими бабками на лавках. Научные исследования говорят совсем об обратном, о пользе всеобщего ношения масок.
Ой, как я забыла. Про бесполезность масок же говорила Малышева. Конечно, ее стоит послушать , не зря ж у неё такой клёвый золотой дом

Oh my gosh: А вот за что я бы действительно переживала: рост криминала на этой волне.

Да, это основной мой страх сейчас.

Nati84: Если много бессимптомных больных - значит, идеальный вариант, чтоб маски носили ВСЕ,

значит, логично, памятуя о заботе о гражданах, хотя бы продавать их по прежней цене, а в идеальной ситуации раздавать бесплатно. Я всего лишь о том, что текущая ситуация очень выгодна. Нагнетание, паника, страх - вот цель всего.

Nati84: Кем там что говорено - непонятно, какими бабками на лавках.

какие научные исследования? Кто проверил всех на ношение вируса? Кто проверяет тех, у кого не дошло до пневмонии? Правильно, никто. Всем пофигу, главное, чтоб дома сидели и не отсвечивали, пока поправки нужные в нужные места внесут.

Znayka: значит, логично, памятуя о заботе о гражданах, хотя бы продавать их по прежней цене

Спасение утопающих, дело рук самих утопающих )) как-о так в нынешней ситуации,видимо ))

Анонимка: Спасение утопающих

так в том и дело, что утопающих особо и нет)))) А их все спасают и спасают))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы