Песков заявил о риске второй волны коронавируса в России

Znayka: так в том и дело, что утопающих особо и нет)))) А их все спасают и спасают))))

ну надо ведь показать заботу. хотя бы на словах ))

Анонимка,
Мы рабоооотаем!

Lesli: "Правительство на другой планете, родной" (с) да

Znayka: Выше я писала про самолеты и аэропорты - это первое, что должны были проверять, изолировать и наблюдать. Нет, это не делали. Значит, никому не нужен вирус как таковой, а нужна паника и самоизоляция людей.

да

Znayka: значит, логично, памятуя о заботе о гражданах, хотя бы продавать их по прежней цене, а в идеальной ситуации раздавать бесплатно.

Вот здесь согласна. О гражданах особо заботиться не планируется((

Znayka: памятуя о заботе о гражданах, хотя бы продавать их по прежней цене, а в идеальной ситуации раздавать бесплатно. Я всего лишь о том, что текущая ситуация очень выгодна.

Да это не только в России, везде маски исчезли и продавались потом за немыслимые деньги.
В Европе одноразовая стоит 70-80 центов за штуку! До этого и по 6 евро были в аптеках. А недели три их не было вообще нигде.
Многоразовая от 3 евро.
И тут нет симановских, которых можно обвинить в заговоре.

Ну и по теме...
Никто никуда не выйдет после 11 мая.

Kremleva: Никто никуда не выйдет после 11 мая.

Конечно, нет. Будут смотреть до конца мая, появился всплеск после майских или нет

Kremleva: Никто никуда не выйдет после 11 мая.

Это не вам решать, слишком много на себя берете.

Kremleva: И тут нет симановский, которых можно обвинить в заговоре.

Обвинить можно кого угодно и в чем угодно при желании.

Catera: Это не вам решать, слишком много на себя берете.

Да дома будем сидеть до конца мая это точно. Это же логично. Народ в праздники будет гулять, как ни крути. Было бы очень непредусмотрительно 12го числа всех на работу выпустить, после 10 дней гуляний и дач. Будут наблюдать потом 2 недели прирост

Catera: Это не вам решать, слишком много на себя берете.

спасибо, сижу - улыбаюсь
Нет, конечно не мне, вам все объявят в очередном послании

Анонимка ,
В городе пробки, народу море, никто этих праздников не ждёт, уже вышли. И многие работают, месяц как уже.

Дама Бубён: В городе пробки, народу море, никто этих праздников не ждёт, уже вышли. И многие работают, месяц как уже.

Я знаю. Вижу. Читаю ))
про то, что если погода будет хорошая, то те, кто месяц дома тусит, ну все равно пойдет
Щас вон только новости смотрела, кучу народу в магазах покупают уголь, мясо и тд. Я сомневаюсь, что все они скромно своими семьями на даче будут тусить
Все равно прирост какой-то будет после праздников, думаю

19 тяжелых, 47 среднетяжелых. Вот из-за этого "наплыва" и сидим все...Другими болезнями болеть нельзя, не помогут. Остальные койки занимают, зачем-то "удовлетворительные" граждане, у которых дай бог насморк. Ппц какое то.

Че тут? Коронодиссиденты? Ну что хочу сказать, те, кто выше пишет, все фигня, никто из знакомых кассиров Ашана не болеет, далеко не правы! Везут людей, больницы, реально, под завязку. Ваше право не верить и т. Д. Но реальность немного другая сегодня, чем вам хотелось бы

Oga-Oga: Но реальность немного другая сегодня, чем вам хотелось бы

так почему до нас ее не доносят-то??
может, и сидели бы все смирно доа и улицы пустые были

Ну вот, Мишустин заболел.
Заговор набирает обороты

Аноним 839: Просто люди до последнего не верят, пока не коснулось их и их родственников, знакомых, и в Италии так было, и в Испании... Сначала отрицание идет, а потом...

Да почему не верим-то? Верим. И бессмысленность полумер и недокарантина видим.

Вирус - создан искусственно и вброшен в пространство сознательно. Мировая экономика в опе. Уже 10 лет как в глубокой. По ряду причин - замена физического труда на облеченный умственный, улучшенное питание и прочие достижения современности - по сравнение с тем же 20-м веком, привели к тому, что человеческая жизнь значительно удлинилась, нежелание большинства государств содержать неработающих (не приносящих прямой доход) пенсионеров привело к увеличению пенсионного возраста, что в свою очередь привело к безработице среди молодежи. Люди, имеющие хронические заболевания, слишком большая нагрузка на социальную и медицинскую сферу. Как бы это не звучало цинично, но цель вируса - почистить мир от "лишних" людей - пожилых, хроников, безработных, бездомных, инвалидов - такой своеобразный искусственный-естественный отбор. Если общемировую статистику посмотреть - летальность вируса 6,9 %. Если учесть, что в мире 7 миллиардов людей - то вирус это отличный способ сократить население Земли на полмиллиона людей. При этом, решить ряд экономических проблем. Облегчить нагрузку на социальную сферу.

Анонимка ,
Почему не доносят, доносят, сводки составляют. Сегодня 70, завтра в два раза больше. Ну и я вам говорю, . сильно то не радуйтесь, не все так просто как хотелось бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы