Мэр Екатеринбурга анонсировал "перчаточный" режим

Аноним 414,
Давайте спорить не будем
Вы при своём мнении
Я при своем

Juana_la_virgen: Следующее что будет- костюм против вируса наподобие гидрокостюма? Чтобы летом в обязательном порядке носили? А противогаз не обяжут носить? Ласты

Если такое анонсируют, то точно 80% населения дома сидеть будет

Аноним 414: И да, они хотят нажиться на людях, что не так?

а Вы не видите, что не так???

crotcheteer ,
Придётся шить противогаз и костюм защитный, чтоб не покупать))))
Тоже чувствую себя как в сюрреалистическом сне, или сказке про Чиполлино.

Аноним 78: 1. Маски

1. Перчатки
    Что следующее? Строгий ошейник или бронежилет?

Вот зря смеётесь. В Москве, тем, кто на карантине, нужно скачать приложение, по которому отслеживают передвижение +периодически скидывать фотки онлайн, что ты дома, а не ушёл и тел дома не оставил

Juana_la_virgen: Придётся шить противогаз и костюм защитный, чтоб не покупать))))

Интересно Атлант.текстилт уже открыли

Перчатки это жесть.. их еще снимать надо уметь, особенно с вспотевших.то рук

Juana_la_virgen: Придётся шить противогаз и костюм защитный, чтоб не покупать))))

))) точно!

Аноним 209: а Вы не видите, что не так???

Я вижу много бреда, однако обвинять власти что они хотят нажиться на масках - смешно. Да для них эти маски - тьфу, капля в море. Наживаются продавцы, посредники и закупщики, и это такие же люди как все остальные. Спрос есть - почему б не поднять цену? Да все так делают, и вы бы делали, были б продавцом Нет тут никакого заговора.

Аноним 2: Ошейник, который бьет током если отходишь на 100 метров от квартиры.

Не подсказывайте им, а то воплотят.

crotcheteer: Интересно Атлант.текстилт уже открыли

Атлант работает. В галамарте были перчатки, такие тонкие и широкие, как в краске для волос, зря не купила. От патруля отбиваться сошли бы, а сейчас поди раскупят все в панике. Перчатки не маска, самой не сшить

тубероза: От патруля отбиваться сошли бы Руки в карманы и отбиваться не придётся.

Django: Руки в карманы и отбиваться не придётся.

а попросят достать? Ну и у меня не во всей летней одежде карманы. Парочка пусть в сумочке лежит, мало ли пригодится

Аноним 414: Да все так делают, и вы бы делали, были б продавцом

я не наживаюсь на людях...по себе не надо мерить

тубероза: а попросят достать? Ага, всех будут останавливать и просить показать руки.

тубероза: Перчатки не маска, самой не сшить

На полиэтиленовом пакете обводите ручкой контур руки в припуском в 0,5 см. Потом по контуру проходите паяльником. В итоге получаются как раз такие полиэтиленовые перчатки, как в краске для волос - ашане.

Можно и шить, у меня мама шила такие для дачи из старых комбинаций: точно так же обводим контур руки, прошиваем его зиг-загом и потом (!) вырезаем.

Кстати, из советских комбинаций перчатки мне нравились. В отличие от резиновых они дышат, в отличие от покупных рабочих они моего размера и тонкие, чувствительность лучше. Конечно, они не защитят ни от вирусов, ни от грязи, только от механического раздражения землей, стеблями сорняков, инструментов.
Но запас комбинаций кончился, а аналогичного по качеству бросового материала не припомню.

В ашане купила латексные перчатки, набор по 10 штук (не пар! уроды, пишут на упаковке 10, хотя по смыслу 5). 87 рублей вроде пачка. Неплохие по качеству, сидят хорошо - там только S размер, как раз на мою руку оказалось. Но дорого если постоянно носить, конечно. Я на даче в них работала, на день хватило.

Аноним 2: На полиэтиленовом пакете обводите ручкой контур руки в припуском в 0,5 см. Потом по контуру проходите паяльником. В итоге получаются как раз такие полиэтиленовые перчатки, как в краске для волос - ашане.

Можно и шить, у меня мама шила такие для дачи из старых комбинаций: точно так же обводим контур руки, прошиваем его зиг-загом и потом (!) вырезаем.

Да? Ну если перчатки пропадут и потом появятся по паре тыщ, придется заморочиться

Аноним 209: я не наживаюсь на людях...по себе не надо мерить

Да у вас просто возможности нет....

это уж слишком, перчатки в 2 раза подорожали давно уже
а от этих синих у меня все руки в пупырышках становятся сразу, нафиг надо

Новости U-mama.ru: Александр Высокинский заявил, что если в Екатеринбурге рост числа заболевших коронавирусом увеличится после праздников, для жителей города станут обязательными не только маски, но и перчатки.

Надеюсь он первый покажет своим примером как носить перчатки с момента выхода из дома утром и до возвращения домой вечером

Аноним 2: На полиэтиленовом пакете обводите ручкой контур руки в припуском в 0,5 см. Потом по контуру проходите паяльником. В итоге получаются как раз такие полиэтиленовые перчатки, как в краске для волос - ашане.

Для таких руко.опых как я, наверно варежки одноразовые получатся! А варежки одноразовые интересно можно носить? А пакеты на руках? Просто же, пакет на руку и резинкой перевязать. Точно.

Аноним 414,
Вы кто,???? продавец масок.антисептиков??????

какая накрутка????? хочеться знать размер Вашей жадности

Аноним 209: Вы кто

обыватель я. И у меня тоже возможности нет

Саша - не болей анонсируй на собственном примере обязательное ношение душевой синей шапочки для волос, мы хоть поржем

Аноним 414: И у меня тоже возможности нет

будь она у Вас Вы воспользовались бы.
а я нет... вот и разница

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы