Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Дмитрий Песков заявил о заражении коронавирусом

Источник: https://www.u-mama.ru
Пресс-секретарь находится в больнице.

Фото: http://globallookpress.com

У пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова подтвержден новый коронавирус. В данный момент он проходит лечение в больнице. По его словам, с главой государства Владимиром Путиным у него не было очных встреч больше месяца.

Его супруга Татьяна Навка также сообщила о своей госпитализации с коронавирусом. "Мы под контролем врачей. Все в порядке", - рассказала она. "Температуры нет. Кровь в норме. Говорят, что женщины переносят это легче. Наверное, это правда", - цитирует спортсменку Daily Storm.

Ранее стало известно, что в состоянии премьер-министра Михаила Мишустина врачи отметили положительную динамику. Глава кабмина продолжает работать в удаленном режиме и находится на постоянной связи с президентом.

Где они все заражаются?

Навка заразилась коронавирусом и госпитализирована 

Жена пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, олимпийская чемпионка Татьяна Навка заявила, что была госпитализирована с коронавирусом. Об этом она рассказала Daily Storm.

Я уже поняла, что темы с новостями самим пользователям создавать нельзя.

*Уведомляем Вас о следующих действиях модератора сайта www.u-mama.ru:
Ваша тема "Песков госпитализирован с коронавирусом " удалена модератором.

• причина удаления темы - Тема идентична активно обсуждаемой в данный момент*

На момент создания, кстати, идентичной темы еще не было. Она появилась позже.
Но я это негласное правило сайта поняла, учту.

Драгоценная,
на шашлыки, наверное, ходил в первомай с друзьями

Опять недолет. Но коронавирус мы в тебя верим!!!

Говорящая с котами: На момент создания, кстати, идентичной темы еще не было.

потому что есть технические особенности с выпуском новостей на сайте

Говорящая с котами: темы с новостями самим пользователям создавать нельзя

лично вам лучше воздержаться от их создания

Аноним 141: Опять недолет.

Драгоценная: Где они все заражаются?

В метро, по-любому
На усы прилипло

ну все, ждем новостей об элитном лечении

Драгоценная ,
Дык уж явно это семейство не сидело дома в строгой самоизоляции. Эти товарищи только на камеру горазды увещевать, а сами то явно шмонаются по всей Москве и встречается с кучей народа... да в принципе, раньше сядешь-раньше выйдешь. Москва вся инфицирована давнр,причем в основном как раз всякий шоубиз, богема, публич.личности, телевизионщики. Оттуда все поползло, сплошной рассадник, ну и политики конечно же туда же записались, ниче удивительного. А у нас заметьте как раз рядовые граждане болеют.

Ща они там от Мишустина все тогой((( или )))?

Коммент понравился « Он же вроде бейджик носил антивирусным. В Инстаграмме купил» :))

все что надо знать о том,как соблюдают самоизоляцию (и закон) высшие чиновники

Драгоценная: Где они все заражаются?

Известно где, во французских апартаментах и на курортах . Малахов говорил, что на Рублёвке эпидемия кв

Вот,а сидел бы дома, как мы, был бы здоровенький.

А мне вот интересно знаете что
Борис Джонсон назвал в честь врача ребенка своего новорожденного.
А нашим слабо?

bisnadya: Продавцы в магазинах дома не сидят. Работают. Особенно в киб после 6. И ниче норм все

Так продавцам по указу президента работать можно, а чтоб болеть - указа такого нет, вот они и не болеют

Это модно у них сейчас. Прям в ногу с народом.

Material girl: все что надо знать о том,как соблюдают самоизоляцию (и закон)

так а самоизоляция же не для всех - я вот тоже работала вполне законно . Думаю больше чем пол страны так же работало - чем секретарь президента то хуже

ЛуизаВебер: Борис Джонсон назвал в честь врача ребенка своего новорожденного.

о а они родили уже ?

Аноним 673,
я тоже думала, что только тяжелых госпитализируют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы