Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Дмитрий Песков заявил о заражении коронавирусом

Лагерта: что она вобще очередную подтяжку делала а не в коме лежала

Фоном по телеку увидела ее интервью сразу "после" - именно такая мысль и пришла в голову...

delin: Подскажите, пожалуйста, а кто является администрацией сайта? ФИО можно узнать?

ФИО, номер телефона и ключи от квартиры, где деньги лежат?
официальное название ООО выложено на сайте в общем доступе так-то, остальное найти несложно

Калинка: номер телефона и ключи от квартиры, где деньги лежат?

При чем тут это?

Калинка: официальное название ООО выложено на сайте в общем доступе так-то, остальное найти несложно

Ну поспособствует мне, недалёкой женщине. Я не могу найти контакты человека, который является "начальником" этого сайта.
Я хотела бы убедиться, что он читал сообщения модератора именно в этой теме, а также получить его комментарий.
Что крамольного в моих желаниях?

delin: Ну поспособствует мне, недалёкой женщине.

на каждой странице сайта есть ссылка, в которой написано название ООО. Дальше название гуглится и все данные лежат в открытом доступе

delin: Я хотела бы убедиться, что он читал сообщения модератора именно в этой теме, а также получить его комментарий.

не могу себе представить ситуцаию, зачем это может быть нужно этому человеку, но вам видней

мышкаЮля: вообще никак у меня картинка не складывается...

я теми же мыслями мучаюсь. Аноним 391 пишет тут о своих проблемах со всеми органами буквально спустя месяц после выписки при достаточно легком течении, а Лещенко псле ивл скачет конем. У меня не бьется ничего и возникает ощущение театра абсурда

svetlonec: а Лещенко псле ивл скачет конем.

Так старый конь оживает быстрее молодых

svetlonec ,
вот-вот.

мышкаЮля: умирают молодые сравнительно люди. мой брат, здоровый парень 43 лет, переболевший этой гадостью еще в марте, до сих пор еле живой по квартире от слабости ползает. вот вообще никак у меня картинка не складывается...

svetlonec: Лещенко псле ивл скачет конем. У меня не бьется ничего и возникает ощущение театра абсурда

Похоже, есть эффективное лечение, которого на всех не хватает. Врач из московской больницы писал, что эффект от плазмы "встань и иди" - то есть моментальное выздоровление. Похоже, тестировали в Коммунарке, сейчас больше никого "с улицы" так не лечат, но запас-то лежит. Может, ещё что-то эффективное в заначке.

Базилика: никого "с улицы" так не лечат, но запас-то лежит. Может, ещё что-то эффективное в заначке.

как по мне - так это мерзость. если реально на всех не хватает - то уж и спасали бы более полезных людей, тех же врачей.

Аноним 141: Опять недолет

и правда

Давайте прекратим офф-топ. Предупреждения нарушителям модераторы выносят всегда и во все годы. Пользователи часто не понимают предупреждений, так как не видят всю историю нарушений. В форуме неоднократно заводили темы, где просили модераторов не только предупреждать, чтобы все видели, но и раскрывать анонимные реги, выдавать всю информацию. Модераторы на это пойти не могут. Поэтому ограничиваются фразами.

Yeiwe: вашу ситуацию с конкретным пользователем

Это не частные выяснения отношений, а стандартные действия в модерации форумов.

Модератор: Предупреждения нарушителям модераторы выносят всегда

В корректной форме.
Без хамства.
Вы модератор, обязаны в первую очередь соблюдать свои же правила.

Пы.сы. Можете банить. Мне пофиг.

Zaezzza: В корректной форме.
Без хамства.

Просто из любопытства: объясните, в чем хамство этой фразы

Модератор: лично вам лучше воздержаться от их создания

Модератор,
А смысл?
Если вы сами не понимаете.
И да, не мне одной так показалось

Не умею цитировать с телефона, но модератору переходить на личности это даже если человек создаёт похожие темы, но они обсуждаемы, народ ведёт себя корректно, это не заведомый срач - так почему их нельзя создавать? Если обсуждают значит волнует не только автора. Что человек личные проблемы решает - так все мы приходим на форум с какой-то личной потребностью. Откровенный троллинг конечно фу, но это немного другое.

Лагерта: Так старый конь

Борозды не испортит
Не удержалась

Новости U-mama.ru ,
Опять недолет

svetlonec: Лещенко псле ивл скачет конем

он бил себя пяткой в грудь, что на ивл не лежал, а токмо дышал кислородом.

тубероза: но модератору переходить на личности это даже если человек создаёт похожие темы

Еще раз.
Если какой-то человек - известный разводчик, ему пишут: лично вам запрещено заводить темы. Это не переход на личности, здесь нет личных отношений. Это указание конкретному человеку на то, что модератор в курсе его деятельности.
Юзер, которого все тут так славно поддержали, давний злостный нарушитель, и он об этом отлично знает. Но в теме его поддерживают, т.к. не знают ничего, а модератор эти сведения обнародовать не имеет права.
Что вы поддерживаете, если вы не в курсе ситуации?
Личные предупреждения были на сайте много лет и будут еще столько же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы