Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Дмитрий Песков заявил о заражении коронавирусом

капучино: о а они родили уже ?

ага

ЛуизаВебер,
здорово Борис и выздоровел и ляльку родил - прямо рада за них . Еще и Баба Лиза пережила все это (ттт) без потерь
Я за них че то больше радуюсь чем за Мишустина

Аноним 673: е припомню я, чтобы на всю страну трубили

ну про того же Джонсона тоже трубили и про принца (хотя он самый подозрительный из переболевших) и вообще о куче народу трубили...
Я думаю Навка и Песков не стали б ы беспокоится о том что их заграницу не выпустят - в их положении им любой имунный паспорт сделают и без заявлений в прессе )))

Драгоценная: Где они все заражаются

Слушайте, вот смотрю на своих заказчиков: никто ни от каких услуг и не думает отказываться. Лечат зубы, приходят няни, уборщицы к ним. Эти помощники ездят на транспорте зачастую. Так и происходит.
Я ландшафтник. Редко кто какие-то ограничения соблюдает. Меня и в дома зовут. И раньше то предпочитала на улице разговаривать, а уж сейчас и подавно.

Соломинка (Darja),
Вот я об этом же. Значит для себя они никакой изоляции не предусматривают.

Аноним 673: Или это очередная пиар-акция "сидите дома, вон элита тоже захворала"

Странная тогда акция. Я как простой обыватель смотрю на это :

• либо власть нас обманывает, про соблюдения режима и гуляет где ни попадя.
    Это же не рабочий с завода или рядовой офисник, которому сказали, работаешь здесь впритык к Васе, или уволен. У них есть все возможности избегать народ.
    -либо они все правильные , все соблюдали и не помогло, тогда какой смысл мучиться.

Слушьте, ну щас вон Голикова с Поповой в телевизоре сидят. Обе без масок. Хотя обе контактные

Аноним 673: что вся элита и богема делает сейчас 'ход конем" - на будущее, когда введут иммунный паспорт они уже будут "готовы", типа с антителами и

Также думаю

Аноним 673: на будущее, когда введут иммунный паспорт они уже будут "готовы", типа с антителами и им путь открыт в любые дали

А поподробнее, чего за паспорт, точнее что он дает.

Аноним 673: А ещё меня терзают смутные подозрения, что вся элита и богема делает сейчас 'ход конем" - на будущее, когда введут иммунный паспорт они уже будут "готовы", типа с антителами и им путь открыт в любые дали.

да это все прекрасно кроме того, что неизвестно сколько эти антитела существуют

Аноним 896: - либо власть нас обманывает, про соблюдения режима и гуляет где ни попадя.
Это же не рабочий с завода или рядовой офисник, которому сказали, работаешь здесь впритык к Васе, или уволен. У них есть все возможности избегать народ.
-либо они все правильные , все соблюдали и не помогло, тогда какой смысл мучиться.

так то оно так, но есть еще третий вариант - мне ничего не грозит все равно, потому что меня вытащат по любасу... лучшее условия для выздоровления, лучшие врачи, лучшие препараты... они просто не боятся потому и не парятся. А о нас, горемычных, заботятся, потому что знают, что нам то ничего из вышеперечисленного не светит...

NewErledigt: я тоже думала, что только тяжелых госпитализируют.

В нашей стране с короной госпитализируют всех. Койкомест много, видимо. У меня знакомая с ковидом, вообще бессимптомно (работает в больнице, поэтому брали анализ), торчит в больнице. Еще знакомый друзей тоже с очень лёгкой формой, здоров абсолютно уже несколько недель, но его держат в больнице, потому что должны 2 теста с интервалом в неделю быть отрицательными, тогда выпишут.

Говорящая с котами,
Тоже как-то создала тему, так же написали

Говорящая с котами: Уведомляем Вас о следующих действиях модератора сайта www.u-mama.ru:
Ваша тема "Песков госпитализирован с коронавирусом " удалена модератором.

• причина удаления темы - Тема идентична активно обсуждаемой в данный момент

Ну и да, лично я вижу хамство в выражении

Модератор: лично вам лучше воздержаться от их создания

Black raven: В нашей стране с короной госпитализируют всех.

с сегодняшнего дня не всех

Колубара: с сегодняшнего дня не всех

Хорошо, если так

Говорящая с котами: Я уже поняла, что темы с новостями самим пользователям создавать нельзя

А эту кто по Вашему создал?

Остановка: Это модно у них сейчас. Прям в ногу с народом.

Также считаю

я вот одного не понимаю. все из Илиты заболевшие - люди в возрасте риска. и ничего, выздоравливают. Бабкина вон после комы как после санатория выглядит. Лещенко на День победы пел, как ни в чем ни бывало. Мишустин работает из изоляции. итд. а умирают молодые сравнительно люди. мой брат, здоровый парень 43 лет, переболевший этой гадостью еще в марте, до сих пор еле живой по квартире от слабости ползает. вот вообще никак у меня картинка не складывается...

Næturylur: ну все, ждем новостей об элитном лечении

Вот же уже

Новости U-mama.ru: Мы под контролем врачей. Все в порядке", - рассказала она. "Температуры нет. Кровь в норме.

У людей, у которых все в порядке, взяли анализ на коронавирус, теперь что то лечат, причем в больнице

Аноним 483: Так кто и как вашего брата лечил?

в Коммунарке лежал. он москвич.

Аноним 197: У людей, у которых все в порядке, взяли анализ на коронавирус, теперь что то лечат, причем в больнице

вот да. при этом везде трубят, что в Москве легких по домам оставляют.

Аноним 141: Опять недолет. Но коронавирус мы в тебя верим!!!

До меня не сразу дошло ко второй странице тока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы