Очередная чиновница прославилась репликой о "скулящих рожающих"

Убью_ведром: Ну налоги у нас типа не самые большие в мире
Так давно уже такое)) как с луны вы

С луны вы похоже. У нас давно налоги сопоставимы с Швецией, а теперь сравните какая социалка у нас и в Швеции.

Убью_ведром:
А народу реально все мало, он вопить будет сколько ни дай

Аня, вот у тебя это любимая песня.
Подожди, вспомнишь наши слова, когда жизнь жопой повернётся и никакой социальной поддержки не сможешь получить

красная роза,
Вот и я об чем
Бесплатно шиш попадёшь. А сейчас вообще нет плановых приёмов пока.
Платно. Сходила тут, почти 6 тыс на 1 врача.
Поэтому да, буду скулить и тыкать в портал госуслуги

красная роза: Подожди, вспомнишь наши слова, когда жизнь жопой повернётся и никакой социальной поддержки не сможешь получить

А что, у нас на государство надеяться можно?
Не питаю иллюзий
Но спасибо за пожелание

Аноним 416 ,
Поддерживаю!

Убью_ведром,
Ты не приписывай мне то, чего не говорила
Помнишь поговорку про суму и тюрьму?
Сейчас ты молода, здорова и трудоспособна. Ты можешь надеяться на себя.
Оглянись вокруг то, неужели за свой народ не обидно?

красная роза: неужели за свой народ не обидно?

Конечно обидно
Но я понимаю где живу, это Россия. Не будет у нас как в Европе.

И да, пенсионеры всех декретниц кучей кормили, а получают пенсий хрен собачий.

я думаю профдеформация у них . Пишут же помогала волонтерам - да поди не им одним, но к ним толпы идут вечно жалующихся. И наверное не все из них реально нуждающиеся. и всем не угодить никогда
она, я понимаю, и писала то не под своим именем как то там вычисляли ее ...?

Glebuhka: и за его мнение наказать?

вот меня тоже это смутило - она это не на работе брякнула и даже не под своим именем (насколько я поняла) - может это ее личное мнение как человека а не как чиновника

Убью_ведром:
И да, пенсионеры всех декретниц кучей кормили, а получают пенсий хрен собачий.

Это соц группы, которые нуждаются в поддержке
Должно быть всем. И тем, и этим.
А не должно быть таких закидонов, лучше б той собаке кость кинули, она более голодная

Танита ,
+++100

Аноним 228: скоро за вилы возьмутся, вот тогда все вздрогнут.

Ой, кто там за что возьмётся?! Не смешите. Народу лень жопку поднять на выборы сходить , прикрываются детскими отмазками ... вилы

красная роза: Должно быть всем. И тем, и этим.

Особенно с учетом налогов. Посмотрите сколько в среднем платим. Это разве мало.

Правильно сказала
Рожают из-за денег. И ноют, и стонут. Когда мат кап ввели за первого, сколько возмущение было - вооот я родила 1.12.19, мне ничо не дааалиии, мне ничо не полооожееенооо. Зачем рожала то? Многие из таких стонущих ни дня не работали, ни копейки в бюджет не заплатили, но дайте да побольше.

Танита: Сходила тут, почти 6 тыс на 1 врача.

И это человек с высшим образованием, работающий на инженерной должности.
Не может себе позволить 1 врача.
Это нормально что ли?

Аноним 284: Народу лень жопку поднять на выборы сходить

Вы про какие выборы? Те которые без выбора, ага, народ не дурак, явку делать этим, ибо цифры напишут какие надо.

It: Или мы сами власть так развращаем?

Конечно, вон тут сколько поддерживающих чиновницу, сами видите. Вот поэтому ничего и не изменится.

Аноним 228: Посмотрите сколько в среднем платим.

че то странная таблица. Я не при самой большой на свете зарплате намного больше плачу

капучино:
вот меня тоже это смутило - она это не на работе брякнула и даже не под своим именем (насколько я поняла) - может это ее личное мнение как человека а не как чиновника

Лидия Бузовчук - Лидия Прозорова, девичья фамилия скорей всего - даже не псевдоним. Наверное ещё были друзья-коллеги, фото, т.е. живой аккаунт. Плюс сведения о своих аккаунтах чиновники в кадры подают.
Как экс-госслужащая считаю, нельзя такое исполнять в соцсетях. Даже если она сто тысяч раз права. Есть служебная этика, она ее нарушила. А с ее высказыванием про пенсионеров согласна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы