Очередная чиновница прославилась репликой о "скулящих рожающих"

капучино: Я не при самой большой на свете зарплате намного больше плачу

Это в среднем на человека так сказать, если свои налоги посчитаете, да еще скрытые налоги сочтете, то прослезитесь. Это для понимания полезно, якобы "вам государство ничего не должно" Должно! Очень даже должно!

112: Есть служебная этика, она ее нарушила.

наверное вы правы.
А пенсионеров мне тоже жальче

Погуглите видео про чиновницу из Владикавказа, жуть, как можно так о своём народе -твари и бараны
И это женщина, госслужащий с высшим образованием

красная роза,
Прижало дак выложила

Аноним 416: В принципе она права

MVA: Если мы все сами-сами, то кормить всяческие органы с налогов нет необходимости. У нас немыслимое количество всяческих управлений и департаментов.

+++
Они для людей, а не люди для них. Не надо забываться , даже если она частично и права.
Считаю, что вместо содержания мутного центра молодежных инициатив лучше бы раздали деньги стонущим любого возраста. Как налогоплательщик не вижу ценности и необходимости этой структуры

Танита,
Дак я понимаю, Таня!
А представляешь каково тем, кто 20 получает? А их дофига!

А насчёт пенсионеров. Откуда берутся новости, как они миллионами переводят за бады и "мама ,я сбил человека".
Матери- одиночке с ЗП 25 т тс двумя детьми в миллион раз тяжелее жить, чем пенсионерке с пенсией 12.

красная роза,
Вот то-то и оно
Жизнь очень дорогая стала

Танита,
У меня знакомая, работает в узкой сфере, человек высокого профессионального уровня, любит свою работу. 40 получает. Еле сводит концы с концами
Ой, да че говорить, я как видео посмотрела про эту чиновницу из Владикавказа, так расстроилась

красная роза: И это человек с высшим образованием, работающий на инженерной должности.
Не может себе позволить 1 врача.
Это нормально что ли?

Это не нормально. Но не имеет отношения к распределениям льгот. Зарплаты должны быть достойные, тогда и подачек не надо будет большинству...

Убью_ведром: Немного
Не берите, раз не нужно)) я взяла и с удовольствием потрачу, вонь разводить не стану. Налогов я плачу немерено.
Не, я как бы тоже не поддерживаю наше правительство, мне не нравится. Но так было по сути всегда ведь, люди. Че удивляетесь. Никогда у нас не будет как в Европе. Сами понимаете почему

А народу реально все мало, он вопить будет сколько ни дай

Анна, политика, экономика и прочие науки не ваше)
Набор штампов и не более.

carte: Последний пункт платят не сами, а работодатели вообще-то. Я уже который раз не понимаю, с чего вдруг люди считают, что это они заплатили.

Какая разница, кто платит, это налоговая нагрузка в пользу государства. Да, сотрудник не платит лично, но платит работодатель за человека, в некоторых странах люди сами платят за себя без привлечения работодателя. Суть то это не меняет, деньги уходят государству, а в ответ кукиш.

Чудны дела твои,господи В теме про СССР публика базлает,что жизнь была гумно и ни медицины ни образования не было вапще.А тута воно че...И лечили и учили бесплатно оказывается.
По теме-хочется зевать.Чиновники привычно кидают навоз на вентилятор,народ привычно вскидывается. Ничо нового.

carte: Кому-то большая разница

На самом деле, если обязать работника самого платить без привлечения работодателя, то с существующих зарплат никто платить не станет, просто будет не с чего, поэтому работодателю придется платить на руки больше. Государство это понимает, да и не факт, что гражданин вообще будет платить, хоть при каких доходах, поэтому переложили на работодателя, ведь он то заплатит в любом случае, а это и нужно государству. Поэтому работодатель хоть так хоть эдак попадает.

Мутинус собачий: В теме про СССР публика базлает,что жизнь была гумно и ни медицины ни образования не было вапще.А тута воно че...И лечили и учили бесплатно оказывается.

А кто там базлал, кто не жил в СССР в сознательном возрасте и кому чего то там родители рассказывали и он верит родне. Однако, рождаемость в "ужасном" СССР была под 2 млн детей в год, нынче нас все меньше и меньше, по любому от хорошей жизни рожать не хотим, а на госуслугах маньячат в попытке получить 10 тр это чисто от жадности, нам же все мало.

Аноним 435: Многие из таких стонущих ни дня не работали, ни копейки в бюджет не заплатили, но дайте да побольше.

Так и есть.

анониим: Но выросло другое поколение. Им не понять

И не надо им ваше древнее понимать

Аноним 435: Когда мат кап ввели за первого, сколько возмущение было - вооот я родила 1.12.19, мне ничо не дааалиии, мне ничо не полооожееенооо. Зачем рожала то?

+++
Как будто не отражают реальность. Ни где живём, ни на что. Если не хватает на ребенка, чё рожать то тогда, чтоб повод поныть был.

Мутинус собачий: Чудны дела твои,господи В теме про СССР публика базлает,что жизнь была гумно и ни медицины ни образования не было вапще.А тута воно че...И лечили и учили бесплатно оказывается.
По теме-хочется зевать.Чиновники привычно кидают навоз на вентилятор,народ привычно вскидывается. Ничо нового.

Нет ничего бесплатного)
Идите дальше зевайте)

Аноним 387: Если не хватает на ребенка, чё рожать то тогда, чтоб повод поныть был.

Когда рожали доход был хороший, потом предприятие обанкротили, дохода нет, другой работы нет, работает один родитель, семья испытывает материальные трудности. Так бывает? Да. Государство должно помочь? Да. По факту не помогает, вернее делает вид, что помогает. И ведь каждый может потерять работу, заболеть серьезно, попасть в трудное положение. Что и происходит очень часто в нашей стране. Ну, как можно говорить, что думать надо, когда рожали, так рассуждать это совершенно жизни не знать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы