Очередная чиновница прославилась репликой о "скулящих рожающих"

Аноним 917: Ну она же права вот в этом, имхо:
Новости U-mama.ru: Лучше б пенсионерам помогли, которые всю жизнь налоги платили и работали!"

Пенсионеры должны быть в приоритете, что останется уже мамам с детьми. В идеале всем, конечно, надо, но это не про наше государство

анониим: Работать. Не не предлагать.

Это ж усилия надо приложить

анониим: Работать. Не не предлагать. Это древнее. Нам некогда, мы рожаем.

А безработицы у нас нет? А серьезно у нас не болеет никто? Да как вы не хотите понять, что любой может оказаться в сложных жизненных обстоятельствах, без денег совсем и без помощи. Будет выплата по больничному , потом инвалидность и пенсия в 10 тр и ни в чем себе не отказывай. Но "веселее" всего тем, кто по состоянию здоровья работать не может и инвалидность не дают, вот тут люди резко начинают понимать где они живут. И собственные советы про "надо работать" застревают в горле комком.

Аноним 228: Да как вы не хотите понять, что любой может оказаться в сложных жизненных обстоятельствах, без денег совсем и без помощи.

о. вот, кстати, у мужа на работе был яркий тому пример. Коммерческий директор, прекрасная карьера. доход, все лучезарно и понтов выше крыши. И тут она вроде просто неудачно на занятиях в фитнес центре повернула спину. И оказалась в череде операций и больничных. полгода восстановительного лечения и... увольнение работодателем потому как никому неохта полгода ждать работника и пост был передан другому. И осталась она с ипотекой, только что взятой, подорванным здоровьем и тающими накоплениями без работы и на пороге возраста за сорок. Так что кидать понты и думать - да я, да со мной никогда, а остальные просто дураки ленивые. думающие о халяве и пособиях....зря такая самонадеянность

Аноним 876 ,
Нет, просто интересен механизм

svetlonec ,
В сложные ситуации может каждый попасть, тут без комментариев конечно, я за то, чтобы все пособия исключительно работающим, а не сидящим вечно дома по собственному желанию. И таких много на самом деле, вот те ни копейки получать ни за что не должны

MVA: Это кто постарше. У меня бабушка хорошую пенсию получает, сейчас вот к 9 мая еще единовременную выплату дали. Она не жалуется, хватает даже с ее болячками. У родителей маленькая пенсия, папа работает.

Ветеранская пенсия довольно большая....
Старые старики хуже детей, профукают...

Мы молодые пенсы, работаем и будем работать, по 90 годам насчитали минималку, когда ни работы ни зарплаты не было, мужу специалист все таки сжалилась и по заводу за 2 года насчитала
Но нам лучше чтоб дети и внучка хорошо жили, мы и сами не развалины вовсе.

В общем я как пенс лучше б молодых поддержала.

анониим: Работать. Не не предлагать. Это древнее. Нам некогда, мы рожаем.

ну как бы все работают

Убью_ведром: А так я не скулю)

Все понятно

Сударыня_с: просто интересен механизм

механизм чего?

Аноним 876 ,
Почему зацепились за этот коммент, почему его начали проверять, псевдоним указан, как сапоставили с чиеовницей и тд и тп

Сударыня_с: Почему зацепились за этот коммент, почему его начали проверять, псевдоним указан, как сапоставили с чиеовницей и тд и тп

В результате мониторинга соцсетей ее высказывание было обнаружено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы