Губернатор Куйвашев продлил ограничительные меры до 25 мая

AnnA-Mari: кто переживает о том, что пару обуви купить не может, не понимаю.

А вы голая ходите ? Нет? А почему мой ребенок должен без одежды ходить ? В детский мир не посылайте , подросток уже , давным-давно во взрослых отделах покупаем , а они закрыты !!! Через интернет не купить , мерить ,трогать надо фигура то подростковая ещё не всё подойдёт ! И нога растет , а на лето нет обуви , ладно хоть похолодало сейчас , что за каменный век ?! Почему одним можно торговать , спиртным например ,а обувью нельзя !! Я уж молчу про то что люди без денег сидят , а они тоже есть хотят ,у них дети ,ипотеки как без денег жить третий месяц ?! Губернатора в отставку !!

Весенняя лиса,
Соглашусь с Вами.

Аноним 811: нужно было вводить ЧС вы хоть почитайте что такое ЧС и действительно ли Вы хотите чтобы его ввели.меры поддержки конечно должны быть адекватные но и не чс
Аноним 811: вот писали бы правду везде, глядишь все перестали спорить и приняли бы реальность нашей жизни.

да я вас умоляю.все есть так как пишут.просто кому то хочется чтобы было ужас как страшно

Леди на пледе: Мне про одежду правда не понять. Нарядить ребёнка в том же инет магазине никакой проблемы нет. Считаю ТЦ это блажь для населения.

Ну вот я не в ТЦ работаю, но про интернет-магазины глупость. Сейчас все возят по предоплате, ну вот нет у меня возможности каждой вещи по паре размеров заказывать, а потом играть в квест верни деньги на карту и жди.
А ещё я бюджетник и хорошо знаю, чьи деньги меня кормят. Чем больше бизнеса сейчас пострадает, тем меньше в перспективе у нас с вами будет зарплата.

Аноним 811: не раньше июня, если работаете, что с 20 числа каждый 2 дня постепенно все садики будут работать

Надолго ли все это боюсь что осенью опять будет вспышка..

Астра: Рашидовна на судах что только о губере не говорила ,а теперь его инстаграм ведет
Ничего себе,не знала.

Вот случайно статья попалась, а оказалось, что она у Губера с 2016 уже работает, просто афиширует это только ее бывший портал.

Аноним 421: на лето нет обуви

Юничел работает, пришли померли обувь и ушли.. Здесь кто-то писал магазин одежды на Уралмаше работает..

Аноним 910: Юничел работает, пришли померли обувь и ушли.. Здесь кто-то писал магазин одежды на Уралмаше работает..

Такую не наденет , подросток , будет в кроссовках париться ,но нет

huha: так может надо бороться не за открытие тц, а за адекватную помощь населению?

Я создала тему про помощь в петиции на 16-18 летних
Часть форумчан только что ногой не пнули для ускорения полета на работу этих детей
Вот как пример на скрине в Крыму
Я тоже такое хочу
А у нас даже виртуальную подпись поставить некоторые против
Какое тут бороться

Аноним 421: Такую не наденет , подросток ,

Вроде взрослый должен понимать ситуацию в стране и мире..

Весенняя лиса: неужели за все годы, уже нет подобранных моделей, в качестве, размерности которых ( либо по иным параметрам) можно быть уверенным?

Нет. Даже производителя не удалось подобрать, потому что эти уроды каждый год меняют модельный ряд. Зла не хватает! Только найду подходящего производителя, 2-3 года радуюсь - и всё,сняли с производства модель либо вовсе ушли с рынка.

Я ненавижу искать, мерить, ненавижу новые марки, я была бы только рада покупать через интернет и всегда одно. Но еще ни разу из заказанного через интернет ничего не подошло! Заказываю ровно тех же производителей, что в живую покупала, модель похожая - а хрень полная на деле. Мужу так купила две рубашки в одном магазине одного производителя, размер в точности какой уже носил - одна не налезла вообще!

Мне сейчас надо джинсы, а я располнела - я даже примерно не могу представить, какой производитель и какой размер брать. Джинсы всегда долго подбираю, потому что у меня большая разница талия-бедра и невысокий рост. Даже своего производителя, который обычно шьет на мою фигуру, приходится померить пар 5 пока возьму.

А с обувью еще сложнее. Джинсы я еще могу трикотажем заменить и пущай не в размер. А с обувью так не получится. Мне не надо модную, пусть хоть как выглядит - но мне надо чтобы я в этом могла ходить, а не ковылять.

Аноним 355: Как вам могли отказать в пособии до 3 или 3-16? Или у вас детям уже больше 16?

10 тыс нам дадут, мне отказали в пособии на детей, как безработной. Путин обещал, что все безработные, у кого есть дети три месяца будут получать по 3 тыс рублей, но поскольку я ИП закрыла на две недели позже, чем уволилась с официальной работы, мне оно не положено. Назначили 1750 рублей пособия по безработице и все. А до трех лет отказали, потому что ребенку младшему 3,4 года

Аноним 910: Вроде взрослый должен понимать ситуацию в стране и мире..

Поэтому одеваться в неудобную не модную обувь ,ходить как в ссср что продают то и носи и пофиг ,что не по размеру и не нравиться так что ли ?! Какая нафиг ситуация ?! Из за ОРВИ магазины пощакрывали ?!

Леди на пледе: Да даже элементарно достань кроссовки с физ ры.

Кроссовки с физры уже на размер меньше, чем нога того подростка. Выдала ребенку свои кеды.
Одежду я еще могу что-то поперешивать. А обувь??

То, что сейчас происходит - бред какой-то. Мы с мужем должны быть на работе, из онлайна всех вывели потому, что наша работа тяжеловата для удаленки. Младший ребенок на попечении несовершеннолетних. Дистант. Я из дома как из мясорубки выкручиваюсь, дай бог к одиннадцати, домой к семи, на моем телефоне онлайны детские. То понос то золотуха. Все из всего выросли, даже если откроются магазины, мне некогда туда ходить пока. Вот реально, как одуванчик сейчас.
Ребята, асфальт треснет, все будет хорошо.
ПС я тоже в интернет-магазинах не могу затариваться. Книжки приходят вместо большой, как я представляла, карманные, зеленый крокодил оказывается коричневым, твид - подкладочным капроном, а 38 размер - 36-м. А ноги у детей бывают такие шо капец. У старшего узкая длинная нога с высоким подъемом, как выросла до 36-го, так купить обувь целый квест, ему все модели одновременно жмут и болтются. Или еле налезли, но сваливаются... Лучше всего по пропорциям одно время подходила женская обувь 40-41 размера. Сейчас просто рай, на 44 уже бывает узкая мужская колодка, алилуйя...

Аноним 421: ходить как в ссср что продают то и носи и пофиг

В Юничеле нормальная обувь.

Аноним 421: Какая нафиг ситуация ?

Думаете это я прилумала карантин? У меня 4х летка и то понимает по чему нельзя в зоопарк, в парк в магазине ходить в маске итд..

Такое двуличие и лицемерие. Получается,она на должности. Я думала,что сплетни,что она в Малом Истоке рассекает,а тут вон оно что. Может и здесь под ником Ломовая пишет .)))
Ейный портал якобы весь оппозиционный,а по факту все сведения ,,из проверенных источников,, ,те понятно откуда.фу.
Teni_net,

Аноним 910: В Юничеле нормальная обувь.

Для старух
Не будут подростки оттуда обувь носить, даже я не буду. Модельный ряд для лиц старше 60.

Астра: Ейный портал якобы весь оппозиционный,а по факту все сведения ,,из проверенных источников,, ,те понятно откуда.фу.

Вот такая провластная оппозиция у нас. Неожиданно, конечно

Teni_net: Чем больше бизнеса сейчас пострадает, тем меньше в перспективе у нас с вами будет зарплата.

Зато есть шанс остаться и мне живой и моим родным.

Аноним 351: Кроссовки с физры

Правда одни кроссовки у подростка? Я моего штук 15. У мелкого 3 пары.

Весенняя лиса: Я? нисколько не наела.

Это риторический и обезличенный вопрос.

Аноним 351,
Ну я тоже немного набрала за зиму, к весне и лету не готова оказалась.
Вместо джинсов купила спортивные штаны и толстовку, с первого раза попала так как знакомую фирму взяла.
Ещё шорты и пару футболок, все, остальное отложу до лучших времен.

Кому-то башмаки ребёнку невыполнима задача купить, а кому-то в нормально по 12 часов в полном обмундировании и в панперсах без еды и воды работать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы