Губернатор Куйвашев продлил ограничительные меры до 25 мая

Teni_net: Для старух

Детская и мужская обувь даже очень приличная, согласна с вами что женская больше для бабуль хотя цены не для пенсии бабуличных...

Леди на пледе: Правда одни кроссовки у подростка? Я моего штук 15. У мелкого 3 пары.

Возьмите с полки пирожок.
У дочки нога скачками растёт, в этот раз через размер проскочили. Все маленькое, из садика обувь забрали - маленькие, на размер больше кроссовки были - впритык. Все покупать надо, несмотря на то, что несколько пар кроссовок лежало.

Весенняя лиса: Девочки ну закажите , блин с ламоды и рандеву. (

Мне категорически не подходит этот вариант. Джинсы я себе так не куплю. Я в магазинах-то выбираю придирчиво. У каждого производителя свои лекала и размерный ряд, причём у каждой модели свои. У меня ещё рост маленький, почти любые джинсы укорачивать надо, а у меня машинки нет, да и не умею я шить.
Я не готова отдать деньги за вещь, которую неудобно носить.
С кроссовками аналогично. В прошлом году еле купила. Заказывала на WB несколько раз по 4-5 пар. Подошли только одни.
Не всегда подходят онлайн-магазины.

Teni_net,
,,Ласковый теленок двух мамок сосет,,(с)
Двойной профит.
Леди на пледе,
Это Вы сейчас так говорите,пока денежки не кончились. А вот начнут зп задерживать,энтузиазм резко уйдёт в минус.

Леди на пледе: Правда одни кроссовки у подростка? Я моего штук 15.

На каждый сезон 15 пар? Лихо... Мне даже хранить столько негде. У моего двое кроссовок - на слякотную погоду и сетчатые.

Весенняя лиса: Просто попробуйте

10 раз пробовала. До карантина. Вы думаетет на карантине внезапно другое привезут, чем раньше?
Ну и конечно безопаснее пустить в дом посторонних, которые не понятно по каким домам до меня прошли, чем прийти в огромный магазин, где на 300 метров 10 человек.

Аноним 220: Вакцинация плановая будет? У дочери срок ревакцинации от клеща подходит, не хочу пропускать, чтоб заново потом не ставить

Прививки ставят в центре иммунопрофилактики 33 больницы на Заводской. По записи. Цену не скажу, не знаю. Насколько помню, в прошлом году в муниципальных поликлиниках ставили тоже платно и куча головной боли. А там всё в одном месте, удобно.

Аноним 351,
+1 сколько раз заказывала джинсы ,норм.ни разу не сели.

Леди на пледе: Правда одни кроссовки у подростка? Я моего штук 15. У мелкого 3 пары.

У моего подростка 4 пары кроссовок - двое уличных, непромокаемые и сетка, одни на физкультуру в школу и одни в секцию. Малы все 4 пары. Было бы хоть и 15 пар маленького размера - носить все равно бы было нечего.

Аноним 351: Ну и конечно безопаснее пустить в дом посторонних, которые не понятно по каким домам до меня прошли, чем прийти в огромный магазин, где на 300 метров 10 человек.

Во ведь это так логично, правда?
Почему наши власти такие нелогичные?
Потому что «ищи, кому выгодно»..... бесит весь этот бред до оскомины, когда ж нажрутся они там все?......

Аноним 46 ,
А если Куйвашеву написать? Может также сделает?

Аноним 910: В Юничеле нормальная обувь.

Вообще согласна , но модели там ужас и кошмар ,такое чувство ,что ещё с совдеповские времён не перенастроили , а так частенько брала там обувь , когда дочь мелкая была , сейчас в 14 у нее свое видение моды ,я уважаю это и мне это нравится

Леди на пледе: Зато есть шанс остаться и мне живой и моим родным.

Главное, чтобы в будущем не жаловались тогда на низкие зарплаты. Сами поддерживаете их.

Про 15 пар обуви для одного ребёнка- улыбнуло)))

Teni_net: Сейчас все возят по предоплате, ну вот нет у меня возможности каждой вещи по паре размеров заказывать, а потом играть в квест верни деньги на карту и жди.

Ога.Как и иметь 15 пар кроссовок.Пациенты не всех кормят.

Astrum*: На каждый сезон 15 пар

Откуда у людей деньги?

Аноним 341: Открывайте вб и озон, там обуви завались. Если нога сложная, марки подходящей обуви давно пора знать

Я вчера озон смотрела. Сандалии ребенку. Знаю, какие брать, нога узкая, надо на липучках со всех сторон. Длина по стельке указана. Считаю, что я смогу выбрать обувь хоть какую-то.
Или, к примеру, предыдущие какой марки были? Купите этой же, на размер больше. Если они есть в интернет магазине

Я тоже не понимаю, почему нельзя открыть магазины одежды, обуви и пр? Больше всего народу в продуктовых магазинах, всегда, однако мы же продолжаем туда ходить и ниче, повально никто не болеет, кассиры одни и те же сидят. В других магазинах ну нет столько народу, ходит там по залу 1-2 чел. А сейчас и того меньше будет, потому как половина не пойдёт лишний раз в магазин, а останется дома.

Весенняя лиса: Можно подстроиться под новые обстоятельства. И найти выход.

Лбди голосуют за открытие ТЦ потому что понимают, что работники магазинов там тоже хотят кормить детей, платить ипотеки и прочее. Нерабочие дни закончились, а работать не дают. Вы совсем это не понимаете что ли?
Люди банку, ЖКХ и детям должны говорить, что зато те живы останутся?
Мы все в одной лодке, экономика у нас одна, и утонем тоже вместе

Аноним 532,
Не ем пирожки, фигура знаете ли. Не вижу проблемы купить кроссовки ребёнку. Даже моему с 44 размером ноги.

Аноним 421: сейчас в 14 у нее свое видение моды ,я уважаю это и мне это нравится

Нас при СССР никто про моду не спрашивал че купили то купили, особо выбора не было.. Сейчас родители на поводу у детей идут, кто то 15 пар обуви покупает.. Я так полагаю скоро времена СССР всех коснуться и модники всплакнут...

Аноним 910: Нас при СССР никто про моду не спрашивал че купили то купили, особо выбора не было.. Сейчас родители на поводу у детей идут, кто то 15 пар обуви покупает.. Я так полагаю скоро времена СССР всех коснуться и модники

Ну так живите как при совке , даже Юничел для вас работает ,а я так не хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы