Начался прием заявлений на пособие для семей с детьми от 3 до 7 лет

Где вы видите ,что там доходы учитываются с ноября 18го?? Там про доп доходы же написано

Аноним 735: откуда их взять, если вы 3 года после декрета, не работаете?
Пособия?

Если ходит в сад, компенсация уже идёт в доход. Или субсидия на квартиру. Алименты.
С машинами /квартирами жесть конечно. Тоже не понимаю, доход - это прибыль, а какая прибыль если своё продаёшь ? Ты ж не получил ничего плюсом, просто изменилось агрегатное состояние имущества

там так написно
Сведения об основных видах дохода (заработной плате, пенсии) будут запрошены автоматически в рамках межведомственного взаимодействия в органах и (или) организациях, в распоряжении которых они находятся.
В случае наличия иных доходов за период с ноября 2018 г. по октябрь 2019 г. укажите их . Напоминаем, что сумма доходов указывается до вычета налогов.

Про доп доходы речь, а не про основные, как многие пишут.

www.gosuslugi.ru/help/calculator-allowance
Вот тут подать можно.
Готовьте сразу свидетельство под рукой, снилс ( у кого автоматом не встает), карточку, реквизиты...

MaMaPaPaDoch ,
Кстати на госуслугах про это ничего не написано, может на том сайте не правда? Попробуйте подать заявление, может и не учтут этот доход.
Мне тоже не понятно как они узнают что муж у меня в ЦЗ состоит на учёте, доходы у нас сильно разные в прошлом году и в этом.

Коляновна®,
Ну блин вы даёте..... тут пол форума валерьянку пьёт. Надо в мфц чтоли узнать.

MaMaPaPaDoch ,
Ну я же не могу за правдивость в этой статье отвечать, за что купила за то и продаю

Аноним 743: Если с марта встали на учёт, то предыдущий период даже смотреть не будут

а если с января?

Мама: И как они узнают что я разведена? так либо алименты, либо зарплата мужа...загс им виден
nerina92,
Коляновна®: Мне тоже не понятно как они узнают что муж у меня в ЦЗ состоит на учёте, доходы у нас сильно разные в прошлом году и в этом. все это можно проверить, если укажите...

Аноним 894: а если с января?

Не знаю. Путин говорил про тех, кто потерял работу из-за коронавируса

Не пойму, жму на кнопку подать заявление меня снова на эту же страницу выкидывает и заявление не открывается

Аноним 894 ,
Где там указывать? Этой функции нет

Мама ,
Если вы развелись, то вы супруга бывшего не указываете в составе семьи, только вы и дети не совершеннолетние, а в доходах нужно написать что вы получаете алименты

Коляновна®: доходах нужно написать что вы получаете алименты

Нет официальных алиментов

Аноним 735: До 1 октября, если не ошибаюсь - край

Мне ответили тут на форуме что до конца года подать можно, а до первого октября писали сейчас пособие по 10000 от от 3 до 16 вроде

Мама ,
Должны быть официально оформленные алименты или соглашение нотариальное. Без этих бумаг не примут документы

Подскажите, а если первый раз отказ придёт, можнотли повторно подавать завление спустя допустим три месяца?

Мама: Нет официальных алиментов

Аналогично.Чувствую, ничего мне не светит хотя дале с алиментам нам с ребенком далеко до "богатеев" с учётом офиц.зп

Аноним 180: Нет официальных алиментов, значит ничего и не получите.

Как они проверяют официальность алиментов? Через какие базы ?
Какие доказательства там нужны?
У меня был исполнительный лист, но давно утерян.
Если но привольное, то что? Прикреплять его там надо куда-то? Не увидела таких вкладок/пунктов

Татаstrokova: Должны быть официально оформленные алименты или соглашение нотариальное. Без этих бумаг не примут документы

А если, допустим, вообще альметов нет?
Есть же такие, кто разбежался после родов и за мужем официально не были

Или были, но муж свалил в закат, пропал, в жизни никак не участвует.
Как они проверяют

Аноним 899,
Красным ничего не выделяет?
Если нет,то просто глюк

Аноним 180: Нет официальных алиментов, значит ничего и не получите.

не факт...если в собесе подавали, то дают пособие и уже дали местное всем по 5000 руб...
там пишется в заявлении что с отцом ребенка проживаем раздельно, совместное хозяйство не ведем...

Кошка ,
С исполнительным листом идете к судебным приставам и выпиской счета,они дают справку об отчислениях.

Татаstrokova: исполнительным листом идете к судебным

Нет у меня его, листа, выше написала, потерян
Хотела в суд обратиться, на карантине он на двери объявление,что все вопросы в электронном виде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы