Начался прием заявлений на пособие для семей с детьми от 3 до 7 лет

вот интересно кто то запрашивал с 01.11.18 по 31.10.19 данные по выплатам ПФ если мы с мужем состоим в цз как безработные?

marinaiva ,
Мне сегодня пришло уведомление в лк на гу что моё заявление рассмотрено пфр и одобрено. Я уже сижу выбираю ноутбук для учёбы детям.

Аноним 899 ,
Блин, почему же ни у меня, ни у мужа в ПФР ничего не запрашивают? У вас какой район? И когда вы подавали заявление? Я как раз и думала, что потом что в центре занятости состою.

kapачка: моё заявление рассмотрено пфр и одобрено

А почему вам пфр одобрило выплату с 3 до 7?

marinaiva,
верх-исетский, подавала в первый же день
я не поняала а зачем как раз таки запрашивали, у нас там по нолям, я рассчитывала пройти как безработная или я не поняла что- то

Аноним 899 ,
И я рассчитываю пройти как безработная. Наверное, проверяют, получаете ли вы пособие по уходу за кем то. Я тоже 20 подала, но Чкаловский р-н.

kapачка: Мне сегодня пришло уведомление в лк на гу что моё заявление рассмотрено пфр и одобрено

а какого числа подавали?

kapачка: гу что моё заявление рассмотрено пфр и одобрено.

Так пфр к этой выплате не имеет отношения, насколько я поняла. Это заявление департамент социальной политики рассматривает или что-то в этом роде

ВремяПокажет ,
Изначально м, оё заявление было направлено в пфр.
Я только сейчас поняла что я не в ту тему написала, я изначально писала в теме от 7 лет. Ссори

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы