Начался прием заявлений на пособие для семей с детьми от 3 до 7 лет

Katerrrina ,
Такой же у меня вопрос. Так и не поняла, как обозначить, что в цз зарегистрирована.

Какие доходы проверяются:

А это доп доходы, которые надо указать.
Весьма странный список последние три пункта вообще очень странные.
Последняя по алиментам: так и не поняла, где там что надо доказать, каким способом?
Оно они сами это булки проверять?
Но в списке проверяемых доходах алименты не значатся

Кошка: Последняя по алиментам: так и не поняла, где там что надо доказать, каким способом?

Считаете полную сумму за тот период и пишете.Ккогда ваше заявление обработают,попросят донести справку об алиментах или алиментное соглашение

Девочки, а бывшего мужа тоже указывать? отца детей? при новом браке?

Аноним 180: Он член вашей семьи?)

нет к счастью, просто отец детей

marinaiva: ак и не поняла, как обозначить, что в цз зарегистрирована.

тоже не нашла, посмотрела в личном кабинете ПРФ и налоговой - там нет никаких сведений, боюсь отказа. так как по доходам не пройдем.

Аноним 180: Зайдите на сайт ЕГИССО, посмотрите и там.

на сайте ЕГИССО нет ничего про пособие по безработице... 7 мая только поставили на учет, через какое время обычно появляется там?
у меня вообще там значится два пособия на троих детей, которые я не получаю уже полгода, а они числятся, как действующие

Не получается отправить. сегодня ещё раз попробовала внести данные и отправить, грузится и заявление выбрасывает в черновик.
Есть такие у кого не получается?

Аноним 180: Зайдите на сайт ЕГИССО, посмотрите и там.

И у меня нет этих выплат, хотя я уже 3 раза получала деньги.

nerina92: нет к счастью, просто отец детей

мама: Есть такие у кого не получается?

У меня 2 дня это заявление вообще не открывалось. Вчера поздно - поздно вечером ещё раз попробовала и ушло.
Но я никакие доходы не вносила, пускай сами проверяют и высчитывают. Если проскочим, то хорошо, нет, значит нет.

marinaiva: у меня нет этих выплат, хотя я уже 3 раза получала деньги.

а вы с какого числа признаны безработной?
я буду пробовать звонить в сцозащиту узнавать, как они будут узнавать про статус безработной... если вдруг у вас быстрей получится узнать. напишите

nerina92 ,
С 10 апреля стою. Пробиться не могу в соц защиту. С 9 утра звоню.

marinaiva: робиться не могу в соц защиту. С 9 утра звоню.

та же история, попробую им еще написать

а вообще кто знает, сколько раз можно подавать это заявление? откажут если, когда снова можно?

nerina92 ,
Ограничений не встречала. Буду в конце года снова пробовать, если сейчас не пройдем.

Анонимчик: Считаете полную сумму за тот период и пишете.Ккогда ваше заявление обработают,попросят донести справку об алиментах или алиментное соглашение

О, божжееее спасибо

мама ,
так писали уже ,что оформление этого пособие отложено до июня...не справляются ГУ в данный момент

MaMaPaPaDoch: если например машину продавали это тоже доход?

Если продали дороже чем купили, то получили доход и должны были подать об этом декларацию
А так нет

а мне вот непонятно, почему считаются доходы до вычетов налогов? это ж несправедливо, мы эти самые налоги отчисляем государству, а они нам считают их в доход... в чем логика? Так то это доход государства, мы ж даже не видели этих денег

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы