Начался прием заявлений на пособие для семей с детьми от 3 до 7 лет

А кому то уже одобрили это пособие? Как об этом узнают?

nerina92 ,
У меня так и не получилось к ним дозвониться.

marinaiva ,
мне тоже не получилось дозвониться. У меня как раз отказ был, я подавала через соцзащиту, в этот же день позвонили, сказали что по доходам не прошли. Но я тогда не была признана безработной, вот счас боюсь снова подавать, хочу все же узнать по безработным сначала, как они это видят, сколько должно пройти времени со дня признания безработной, чтобы в базах видно было

nerina92 ,
Ясно. Буду тогда звонка ждать. А если вам в ЦЗ позвонить, узнать, когда ваши данные в базе появятся. В ЦЗ проще дозвониться.

marinaiva: А если вам в ЦЗ позвонить, узнать, когда ваши данные в базе появятся. В ЦЗ проще дозвониться.

они сказали что все сразу передают. Поэтому надо понять в каких базах и через какое время это видит соцзащита

На этот сайт егиссо, у меня указаны выплаты что я за детский сад получаю, а у мужа не указаны пособия по безработице, хотя он уже получал и стоит с апреля на учёте

nerina92 ,
Подавайте тогда и все. Если также позвонят, скажете, что вы на учете. Вообще, могли бы в форме заявления галочку предусмотреть.

nerina92: а мне вот непонятно, почему считаются доходы до вычетов налогов? это ж несправедливо, мы эти самые налоги отчисляем государству, а они нам считают их в доход... в чем логика? Так то это доход государства, мы ж даже не видели этих денег

поддерживаю!

П-яточка: Вы можете каждый год подавать декларацию на налоговый вычет

а кто мне вернет вычеты с зарплаты... а они считают доходы, до этих вычетов, хотя я их в глаза не видела

Отправила сегодня заявление на удивление быстро
Указала только алименты .Ждем)

я в сб отправила, тоже быстро. Жду переживаю, увидят ли что я безработная или нет.
если что поди снова подать можно будет в июне?

включается ли в состав семьи отец ребенка, если он вот уже 5-й год пребывет в СИЗО, то есть ещё не осужден?

ХеХ,
Ну,он же есть, муж.
Вы официально с ним в браке ?

ХеХ: включается ли в состав семьи отец ребенка

Ключевое там не отец ребенка, а супруг. Вы замужем еще за ним? Если да, то включается видимо. Данеые супруга и детей несовершеннолетних укащываются при подаче.

Анонимчик ,
Да, конечно, мы в браке официально.
Почему возник вопрос. Потому как "в состав семьи, учитываемый при расчете среднедушевого дохода семьи, не включаются лица, отбывающие наказание в виде лишения свободы". Это с сайта Госуслуг дословно. Но муж же еще не отбывает наказание, так как не осужден.

ХеХ,
Но отбывает же, не на свободе.
Под следствием что ли ещё?

Заполняйте заявление,там видно будет.
Можете в чат вопрос задать на гос.

ХеХ: , не включаются лица, отбывающие наказание в виде лишения свободы". Это с сайта Госуслуг дословно

Ааа, ну тут непонятно конечно. Надо в соцзащиту вопрос задать. Опять же даже если включается, дохода то нет у него все равно выходит в расчетном периоде...

Анонимчик ,
Нет, следствие закончено, идет судебный процесс.
А вот чат на Госуслугах висит.
Спасибо за ответы.

если являюсь безработной, нужно ли вставать на учет в центр занятости? все условия на госуслугах прочитала, пишут, что от человека нужно только заявление, далее они сами будут сверять данные между ведомствами
к тому же данные нужны с ноября 18 по октябрь 19, то есть задним числом себя на учет все равно не поставишь ))

Анонимненько: если являюсь безработной, нужно ли вставать на учет в центр занятости?

обязательно. вы должны иметь официальный статус безработной.

Анонимненько: к тому же данные нужны с ноября 18 по октябрь 19

там речь про доп доходы идет, а не о заработке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы