В Свердловской области ограничительный режим продлен до 1 июня

Аноним 211: А.... Нельзя
Надо до 25 июня,

24.06 голосуем за конституцию и парад победы запланированы.

Аноним 371: 24.06 голосуем за конституцию

Обязатеьььно пойду, надеюсь, будет графа «против». Недостойно такое правительство менять конституцию

MVA: У нас регион такой - как взять что-то так по максимуму, а давать- как от себя отрывают.

А в других регионах что то дали?

Аноним 425: . Я стесняюсь спросить, где налоги - которые мы годами отчисляли?

В яхтах, вилах, в силиконовых мля... х. Проще грызть своих сограздан, за серую з. п., платили бы больше налогов, те бы жрали больше. Как в анекдоте, папа ты будешь меньше пить, нет сыночка это ты будешь меньше есть.

Гермиона Грейнджер: надеюсь в Кремле проследят кто их рейтинг роняет и примут меры, подвинут с кресла импотента нашего политического.

Лень в старых темах рыться, я вам говорила, что будете сидеть как Москва, и не факт, что 1 снимут. Куйвашев будет ССовец делать. Ничей рейтинг они не роняют, играют как с дурочками в доброго и злого полицейского и свои карманы набивают.

MVA: Я тут видела приглашение в онлайн-оздоровительный лагерь РЖД, долго смеялась

Неужели найдутся дураки,которые будут за это онлайн-лагерь еще и платить. Я лично сыт дистантом по горло. И дети мои тоже.
Хорошо, что я работаю в организации, которая не уходила на каракос, а то бы вообще с ума сошел бы.

Вогель: и свои карманы набивают.

скоро нечем будет набивать..

Гермиона Грейнджер ,
Дак им такие как раз и нужны, ну вы чо как в детском саду, ей-богу?
Им нужны те, кто в рот заглядывают, те, кто слова против самому и свите не скажет, Те, кто выдоит, дающую молоко корову до последнего вздоха и кормить ее при этом будет кое-как лишь бы совсем не издохла.... то, что мы получаем - это как раз месть политика нашего государства и так называемая удобнейшая вертикаль власти

Ласковый май: Откройте садики!

"Согласие" работает.

Гермиона Грейнджер: только в СО никаких мер поддержки населения местных нет.

Только по 5 тыс самозанятым от губера

анониммм ,
В распределительном центре Красное и белое.

Вот только один вопрос- сколько все это будет длится- продлил на неделю, продлил на две, опять на неделю, и далее, далее, далее......
Достали

мама: библиотекам можно?

Начали работать с этой недели

Аноним 733: коммунальные услуги

До конца года не будут начислять пени за неуплату, возникшую с апреля.но только коммунальные услуги.за содержание жилья платить надо.это конечно не сильное послабление.могли бы как раз за содерж и капремонт сократить на время платежи, или вовсе заморозить.

ТАССуполномочеНзаявить: N.a.d.:
Потому что чурки, пока все нормальные люди сидят по домам,
Не толлерантны вы, граждане ближнего (если касаемо сортировки) то и дальнего, зарубежья, торгующие каждый день на улице минометчиков

На 9 мая подикась с портретом дедушки ветерана идете и детям про фашизм рассказываете, доминирующая нация.?

MVA: Погуглите :) Информация пока доступна всем.

Ну вот я в Москве, расскажите, что нам такое дали. Мы сейчас хуже изгоев, а насколько в карман людям со штрафами и масками по мародерским ценам, и прививками залезли и не рассказать. Везде одно и тоже, бюджет ~~(харя) ~~ треснет, от обьявление карантина.

Мари55: Дежурные группы тоже работают

Работают. В нашем вот сказали справки с работы недостаточно, собираю дальше бумажки

Аноним 376 ,
Кунарская 20

eranna: Дак им такие как раз и нужны, ну вы чо как в детском саду, ей-богу?
Им нужны те, кто в рот заглядывают, те, кто слова против самому и свите не скажет, Те, кто выдоит, дающую молоко корову до последнего вздоха и кормить ее при этом будет кое-как лишь бы совсем не издохла.... то, что мы получаем - это как раз месть политика нашего государства и так называемая удобнейшая вертикаль власти

Вот я возможно из тех "кто в рот заглядывает". Но проголосую против всяких поправок в конституцию. Теперь я в принципе против каких-либо персон, занимающих важные посты во власти

Аноним 289: И никто не говорит что в мегамарте, в какадеме, как то случайно появились работники, с других магазинов мегамарта. Кассирша сказала что на карантине те кто раньше работал

А вы-то сами в какадеме живёте? Или так))) завидуете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы