В Свердловской области ограничительный режим продлен до 1 июня

Аноним 425: Я стесняюсь спросить, где налоги - которые мы годами отчисляли?

А я все стесняюсь спросить про какие налоги все кричат. Их только бюджетники, наверное, и платят в полном объеме. Треть города на черной зарплате сидит, треть ( мелкие ИП и ООО) любым способом стараются снизить. У меня было и то и другое, поэтому знаю про что говорю. И одно что все кричат где налоги.

мама: это каким??

Сотрудники краеведческого вышли на работу с этой недели....

Аноним 921: Но проголосую против всяких поправок в конституцию.

Думаете, будет такой пункт? Продумают, чтоб не было ничего подобного.

Элисон00: Их только бюджетники, наверное, и платят в полном объеме.

Нет. И многие другие предприятия тоже платят. У нас с мужем белые зарплаты. Не бюджетники. Полное право имеем интересоваться, куда уходят налоги.

Аноним 479: Думаете, будет такой пункт? Продумают, чтоб не было ничего подобного.

Ну значит начеркаю от руки то,что о них думаю - поступлю, как подросток))) испорчу бюллетень, как говорится)

Элисон00,
На заводах белые зарплаты. Налоги совсем немаленькие

urtica: Сотрудники краеведческого вышли на работу с этой недели....

Это НЕ значит, что музеям разрешили работать)) Для посетителей они по прежнему закрыты. Выходят фонды и научные сотрудники посменно, 25% от состава предприятия.

Элисон00: я все стесняюсь спросить про какие налоги все кричат

Да даже если и с черных зп, они все-равно есть.
Я как юр.лицо плачу их ну просто дофига. И не вижу за что.

Элисон00: т. Их только бюджетники, наверное, и платят в полном объеме. Треть города на черной зарплате сиди

Работники надёжных предприятий УГМК, РЖД, нтмк ,пНиз, Синара получают среднюю медианную 40-45. Имеют права требовать?

Astrum*: Полное право имеем интересоваться, куда уходят налоги.

У Невзорова было по этому поводу фраза:
Вы платите налоги для того, что бы вас не посадили в тюрьму за неуплату налогов, всё!

Элисон00: А я все стесняюсь спросить про какие налоги все кричат

Кроме НДФЛ, есть ещё тьма налогов которые платятся, платятся ежедневно.
Например, НДС, который подняли до 20 процентов, все платят и платят ежедневно, когда идут в магазин.
Налог на недвижимость, земельный, транспортный, госпошлины, акцизы на бензин/алкоголь или Вы их тоже не платите?

Элисон00: я все стесняюсь спросить про какие налоги все кричат. Их только бюджетники, наверное, и платят в полном объеме. Треть города на черной зарплате сидит, треть ( мелкие ИП и ООО) любым способом стараются снизить. У меня было и то и другое, поэтому знаю про что говорю. И одно что все кричат где налоги.

Мы платим. И с ИП и с ооо двух. То, что вы не платили)))) не значит, что другие не платят. Суммы огромные за год набегают. Плачу и плачу это про них)

Элисон00: Их только бюджетники, наверное, и платят в полном объеме.

Нет, бюджетники как раз и получают зарплату из наших налогов, которые мы платим, работая

Ясенька: На заводах белые зарплаты. Налоги совсем немаленькие

На самом деле людей, работающих на белой зарплате в десять раз больше, чем на серой и черной, и белые зарплаты в целом выше. Это все заводы, холдинги, иностранные компании, все торговые сети, проектные институты, компании-монополисты, просто крупные компании (строительные, инжиниринговые, IT, связь). У всех белые зп.

Библиотеки для посетителей открыты??? Книги надо сдать, с марта лежат, с введения этого "карантина"

Так музеи открывают правильно. Там и в здоровые времена не много народу бывает. Сейчас тем более. Им вообще нечего бояться
Ну я конечно, не говорю про музеи здоровые с шедеврами в Питере или Москве) Всякие Эрмитажа и прочее. Наши спокойно могут работать. И не только работники выходить, но и посетителей пускать. Дистанцию спокойно держать можно

Леруа Мерлен открыли. Такую громадину. А чем ТЦ хуже????

Wise_Owl: даже некоторым музеям дали добро открываться 1 июня
а общепиту то как выживать?!?!??!?!??

Аноним 425: Оборудуйте садики, школы и институты - как в Китае. Температура, маски, антисептики - это все можно было сделать за месяц.

вот -вот вместо этих 10 тыс на ребенка - лучше конкретные действия, ТЕПЛОВИЗОРЫ, САНИТАЙЗЕРЫ И МАЛЫЕ ГРУППЫ ДЛЯ РАБОТАЮЩИХ в детсадах
Родителям В МАСКАХ на работу
В ТЦ - не толпиться, количество людей в магазинах ОГРАНИЧИТЬ
Исключить собрания, планерки заменить на СЕЛЕКТОРНЫЕ и ОНЛАЙН совещания
Прогулки в парках с соблюдением дистанции
Общепит - одноразовя посуда, блюда только ТЕРМИЧЕСКИ обработанные
Кафе, рестораны на терассах на растоянии и внутри на большом расстоянии через 2-3 столика,
Ежедневные проверки маазинов, общественных мест на предмет выполнения предписаний - и штрафовать их, а они уже перестанут впускать людей без СИЗ

Элисон00: А я все стесняюсь спросить про какие налоги все кричат

А вы не стесняйтесь..
Вместо того, чтобы на форуме сидеть, возьмите и займитесь самообразованием. Узнайте что такое скрытые налоги и акцизы.
А то странно даже: всем занимались, все знаете, а про это вообще не в курсе.

Сидеть, видимо, будем вечно.
Сегодня случайно подслушала разговор мужа с его братом, весь подъезд на карантине, как контактный. Поехал по гостям.
Что за люди!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы