На базе детских лагерей в июне откроются он-лайн смены

Аноним 593: Да, не будет.

так вроде давно написали что не будет - не знаю почему вы рассчитывали на июнь. можно просто дома сидеть - можно как альтернатива в он-лайн лагере заниматься - исключительно по желанию.

Так, в качестве апа.... Анекдот из советского детства: - можно ли заказать колбасу по телефону? - Можно! Но получите Вы ее по телевизору!
Вот и сейчас - отдых, полученный по телевизору...

тоже не поняла всеобщего негодования. Очного лагеря, как я поняла, не буде совсем. Поэтому или онлайн, или никак. Никто никого принуждать не будет. Проблему нашли

Я уже уверена, что лагеря не будет. Также предложат онлайн, ещё и за деньги. Уже конкурсы во всю в онлайн рекламируют. Чкаловская администрация просит поддержать Арт- пикник в онлайн 12.06. Который каждый год в парке Маяковского проходил. В прошлом году был и школьный и загородный и санаторий. Видимо отдохнула год за два.

Да даже даром не надо!

капучино: так вроде давно написали что не будет - не знаю почему вы рассчитывали на июнь. можно просто дома сидеть - можно как альтернатива в он-лайн лагере заниматься - исключительно по желанию.

Ну так то обещали с 25 по всем новостям трубили

Аноним 388,
Даааа. Каждый день приходит разнарядки сверху провести все в онлайн режиме. И соревнования тоже
Это просто жесть. Вот и пишем положения и разрабатываем... А кому это надо? Я даже собственных детей на это не подпишу.
Это к вопросу о том, что никого не принуждают... Только педагогов...

Аноним 388: Педагогов будут принуждать

во-первых не за бесплатно, а, во-вторых, не принуждайтесь уже наконец))) Ну и детей, я думаю, полтора землекопа будет на это дело. Так что большая часть педагогов будет отдыхать

Долорес Клейборн: Вчера про выпускные онлайн читала

а у нас он будет 29

А что еще кому то обещают реальные (не дистант) городские лагеря в июле????? А ничего, что весь июль во всех школах будет проводиться ЕГЭ по недавно утвержденному графику))))

Аноним 465: во-первых не за бесплатно, а, во-вторых, не принуждайтесь уже наконец))) Ну и детей, я думаю, полтора землекопа будет на это дело. Так что большая часть педагогов будет отдыхать

Чиновник из отдела образования администрации чтоль так яростно защищает онлайн жизнь? Правильно родители возмущаются. Надо жить реальной жизнью, а не в компьютере целый день сидеть. От бесконечного онлайна никакого иммунитета у детей не останется. И тогда любой вирус будет переноситься в тяжёлой форме.

Lenok_111: Чиновник из отдела образования администрации чтоль так яростно защищает онлайн жизнь?

у вас от самоизоляции авитаминоз что ли? Если выбирать между реальным лагерем и онлайном, конечно, люди выбирают реальный. Если выбор стоит между виртуальным лагерем и отсутствием лагеря, некоторые выберут виртуальный. В чём проблема для тех, кто не выберет? Гонят силком? Для кого-то это станет интересной альтернативой одинокому сидению дома или бесцельному шараханью на улице. Кому это не интересно, всяко найдут чем заняться.
Моему ребёнку даром этот онлайн-лагерь не сдался))) Но брызгать слюнями у меня желания нет почему-то.

Показательно, что сейчас абсолютно любая инициатива властей встречается в штыки. Для властей очень тревожный знак. Для обывателей повод подумать о своём психическом состоянии

Аноним 465: у вас от самоизоляции авитаминоз что ли? Если

Аноним 465: Но брызгать слюнями у меня желания нет почему-то.

Видимо, без желания слюнями брызнули.

Интересно, найдутся дураки граждане, кто за это ещё и платить будет?

Аноним 465: Для кого-то это станет интересной альтернативой одинокому сидению дома А сидеть дома, с 9 утра до 3 дня глядя в комп- это уже не одинокое сидение дома? Что же мне это напоминает? Поняла! Рэй Бредбери, "481 градус по Фаренгейту"- "родственники". Вроде бы-жизнь, но не жизнь.

Скажу, почему столько негодования.
Задрали с этим онлайном.
Жизни хочется детям. Настоящей, а не нафантазированной

Аноним 950: Видимо, без желания

С желанием. В ответ на конкретный наезд. Что не так с моими реакциями?

Аноним 464: с 9 утра до 3 дня глядя в комп

А что, уже известен регламент? По-моему, не понятно ещё ничего. Поэтому реакция и удивляет. Протест ради протеста

Аноним 465 ,
Кто будет оплачивать педагогам полчаса ведения зума в день? Явно, обычная рабочая смена, лагерь, так лагерь. С 9 до 3. Я думаю, по логике администрации, еще и ежеминутного "пригляда" - присутствия детей в Зуме потребуют от воспитателей.

Аноним 464,
давайте не будет пока фантазировать. Вот выставят дурной формат, тогда все вместе и поплюёмся))) На мой взгляд желающих на эти смены будет мало и, соответственно, учителей тоже потребуется гораздо меньше. Поэтому те, кому любой онлайн поперёк горла, смогут в этом не участвовать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы