Российские блогеры заступились за мать-веганку, морившую голодом дочь

Octavia: Ребенок родился недоношенным и уже с рождения весил меньше нормы.

В 1, 5 года недоношенность никак не влияет уже. Если ребенок с проблемами был, почему к врачам не обращалась?

BellaDonna: В 1, 5 года недоношенность никак не влияет уже +++
было время скорректировать
упертая тетка просто в своем "зож"

Если уж переливание крови без согласия родителей делали и забрали насильно, о чем тут можно говорить? У врачей наверно план по переливанию крови младенцам, спят и видят-кому же еще перелить.

Octavia: Ребенок родился недоношенным и уже с рождения весил меньше нормы. Мать всего лишь сказала, что ребёнок весил 2 килограмма, но точного веса не назвала. И ни слова о том, что девочка была недоношенная.
Octavia: Люди читают заголовки, подобные тому, как в этом посте, не интересуются причинами от первоисточника. Я уже посмотрела несколько видеосюжетов об этой девочке. Мама производит довольно странное впечатление. Кроме того, у девочки оказался крайне низкий уровень гемоглобина. Ей требовалась медицинская помощь, от которой женщина отказалась. Вот и пришлось изъять ребёнка, чтобы его спасти.

рукалицо сразу появились близкие к этой ситуации и котлеты. А кто знает что её мед карта до сих пор не предоставлена адвокату и в суде,что там понаписали,что боятся показать? Девочка была на гв,когда её оторвали от мамы и увезли в дет дом,параллельно сразу появилась анкета не удочерение( при том что есть живая адекватная мать,не лишенная прав!!!)давайте не будем сплетни пороть,ей наняли супер адвокатов,которые занимаются её делом.. а те кто в упор не видит нарушение прав семьи,то привет от ювеналки

Octavia: Ребенок родился недоношенным и уже с рождения весил меньше нормы

у меня дочь родилась недоношенной. И она очень плохо ела. Вообще ужас как. Танцы с бубнами были такие. я до сих пор вспоминаю все ухищрения и отчаяние. когда ребенок может не есть в принципе сутками. И мяса она тоже не ела. полный отказ с ее стороны лет до 3 был. И молочные продукты было не впихнуть в нее тоже. Так что она была можно сказать вегетарианец. И она не весила 6 кг в полтора года. И при всем дефиците массы тела истощения ей не ставил никто. нижняя граница нормы. Так что когда начинаются такие истории и начинают всякие защитники материнства во что бы то ни стало раздувать. я не очень верю в невинность матери

Аноним 383: ,ей наняли супер адвокатов, это ровно ничего не говорит о ее нормальности.
это просто на волне хайпа

Аноним 383: нарушение прав семьи,то привет от ювеналки

о да перестаньте. Никто не отбирает детей просто так. интернетовские страшилки это все. А ювеналка многим нашим придурошным родителям была бы хороша. я за. Хоть может думали чуток. прежде чем детям подзатыльники раздавать и орать как полоумные в общественных местах так. что ребенок в землю вжимается. А то свою распущенность никто сдержать не хочет. А так деток любят. да...

Næturylur: это ровно ничего не говорит о ее нормальности.

где доказательства ненормальности?
так то презумпция невиновности

не статья - а вода-водой
ничего непонятно + ни одного доказательства

Frona: где доказательства ну если крутые адвокаты, - их замнут
Я с такими личностями общаюсь к сожалению по жизни. Стараюсь меньше конечно.
Экспериментаторы. Ладно бы над собой ,так нет же.
Так что в статье если и сгущены краски, то ненамного.
И брызжущие эмоции защитников для меня тоже показатель, правда - не кричит.

Стрекоzа: В этом случае обязательно наблюдаться у педиатра. Если ребенок не наблюдался и мать его прятала,

Моя дочь имеет недостаток веса, не 6 кг., конечно, а на 1 кг. меньше среднего веса. Я обращалась с вопросом к участковому педиатру насчет веса. Её ответ: так кормите больше! А я то и не знала как будто, тоже "голодом морила". Проблема не всегда в количестве еды, и не всегда эту проблему может решить участковый педиатр. Всё, больше своего ребенка я этому педиатру не показываю, консультируюсь с другим. Проблема действительно не в количестве еды.
Это я всё к чему. Не всё так просто на первый взгляд, как освещают нам СМИ. А как на самом деле?

Аноним 383: её мед карта до сих пор не предоставлена адвокату и в суде,что там понаписали,что боятся показать

мышкаЮля: странная история

а что странного? я свою до 3 х кормила, в позднем грудном молоке много жира и антител от матери...

Лампа: Дело ясное,что дело темное это точно ...

Меланхолия: Если уж переливание крови без согласия родителей делали и забрали насильно, о чем тут можно говорить? У врачей наверно план по переливанию крови младенцам, спят и видят-кому же еще перели

Это шутка?

Næturylur ,
Светлана к слову учитель английского языка в ВУЗе. Просто женщина с небольшим достатком денег,снимавшая квартиру. Квартира ей ( это одно из условий возвращения ребенка) была куплена на средства Кати Чи( в том числе собранные подписчиками с промокодом Айхерб). У меня как и у многих кто следит за этой ситуацией 1 вопрос- почему органы опеки и соцзащиты не помогли женщине с грудным ребёнком ,оказавшейся в трудной ситуации,хотя бы продуктами ? Почему ребенка буквально выкрали и сделали переливание крови без согласия матери? Почему мать лишили возможности видеться с ребёнком? Почему ее на 2 недели упекли в психушку? Может у нее просто не было денег на мясо? Или Веганское питание под запретом?

Стрекоzа ,
Есть скрин ,гуглите,это не закрытая информация

Аноним 974 ,
Вы думаете это смешно?

Как можно заступаться за тётку, лишавшую детей животного белка, так необходимого организму???
С этой Ирены Понарошку я в шоках

[cit][user]Аноним 383:[/user( при том что есть живая адекватная мать,не лишенная прав.
а те кто в упор не видит нарушение прав семьи,то привет от ювеналки[/
Лично я посмотрев видео засомневалась в адекватности мамаши
Надеюсь разберутся и если докажут что она не в себе, то может и лишат прав
А как же нарушение прав ребёнка?

Аноним 383: Квартира ей ( это одно из условий возвращения ребенка) была куплена на средства Кати Чи

Последовательница секты Кати Пчхи? Все понятно. Там клиника.

Næturylur ,
Вы меня не поняли,её делом заняты очень хорошие адвокаты,которые в курсе полной картины и у них есть официальные документы и о состоянии ребенка и мамы. Собственно это естественно что говорящие головы в телевизоре и в интернете не владеют полной картиной и не могут судить о ситуации,как и мы с вами . Поэтому эта полемика абсолютно ни к чему.

Аноним 383: Просто женщина с небольшим достатком денег,снимавшая квартиру. Квартира ей ( это одно из условий возвращения ребенка) была куплена на средства Кати Чи( в том числе собранные подписчиками с промокодом Айхерб).

ну вот ...
Она символ , Знамя)) а не просто мать одиночка.
Лучше б эти доброхоты ребенка подкормили, и в больницу б не пришлось.
Ой что это я, подкормить это же не идейно.

Аноним 383 ,
мне под козырек сделать?

Аноним 81 ,
При чем тут последователи?это факт и всё, квартира куплена- у Светланы теперь своё жильё,а это было условием возврата ребенка от опеки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы