Российские блогеры заступились за мать-веганку, морившую голодом дочь

Долорес Клейборн ,
И мне неохото,но вот если вы пришлете пару ссылок на исследования я с удовольствием ознакомлюсь

Аноним 383 ,
Я уже молчу что кроме блога и книги Аман Тонио, лично у меня есть несколько случаев у знакомых, где после прививки дети стали глубокими инвалидами.

Аноним 634: Можно было и не забирая ребенка и не оправляя мать в психушку разобраться с причиной маленького веса у ребенка.

как, если мать отказывалась от медпомощи?

Аноним 634: Можно было и не забирая ребенка и не оправляя мать в психушку разобраться с причиной маленького веса у ребенка. В психушку она сама легла, принудиловки тут быть не может и если уж при смерти ребенка она не давала согласие на лечение, что тут можно сказать. Я вот даже при желании оправдания матери не могу придумать. Очень легко защищать не неся ответственности, вот и весь сказ.

Аноним 808 ,
А вы уверены, что отказывалась? Я слежу за этой историей с самого начала. И с самого начала была информация что мама систематически ходила к врачам, показывала ребенка. И после одного из визитов участкового педиатра на дом, появилась жалоба в органы опеки от педиатра. И органы опеки просто пришли и забрали ребенка. Очень правовые способы.
А самое страшное, что фото девочки уже размещено на сайте опеки. Хотя суда о лишении мамы материнских прав ещё не было.
Я понимаю, что история мутная. Но я не согласна с действием органов опеки. Есть законы, и действовать нужно в соответствии с ними. А если педиатру вашего ребенка что-то не понравится и его заберут у вас без суда и без предупреждения. Это разве нормально?

Аноним 634: с самого начала была информация

насколько эта информация правдива? Врач пришёл, понял, что ребёнку срочно нужна госпитализация. Мать отказалась. Ну не переливают кровь просто так без оснований. А если бы мать согласилась на лечение, то и прав её не стали бы лишать

Аноним 81: При анемии тяжёлой степени всегда делают переливание крови, чтобы спасти

кстати да.
Девочке долгой и здоровой жизни , я полагаю мать одумается. Ну если сектантки мозг не выедят. И если сама не с диагнозом.

Аноним 634: не оправляя мать в психушку

То, что у матери шизофрения, к примеру, вы не рассматриваете этот вариант?

Аноним 808 ,
Это наши то врачи не делают ничего просто так? Вы шутите? Знаете сколько раз моей старшей дочери "предлагали" медицинских манипуляций? Чистка слёзного канала под общим наркозом, лечение молочных зубов под общим наркозом (это все возрасте до 2 лет!!!!). И от всего отказалась и со всеми проблемами мы справились без их манипуляций.
И на сколько правдива информация в этой статье????

Аноним 634: от всего отказалась и со всеми проблемами мы справились без их манипуляций.

и никто не стремился у вас ребёнка отобрать, правда же? Это означает, что была существенная разница в вашей ситуации и ситуации героини темы

Аноним 634: А теперь скажите мне пожалуйста, на основании какого закона РФ органы опеки имеют право насильно забрать у меня ребенка, сделать ему переливание крови

Речь идёт не о вас и вашем ребенке. А у этой малышки гемоглобин был 50 г/л. Это угрожающее жизни состояние.

Аноним 804: гемоглобин был 50 г/л. Да вы что, это абсолютно нормально, и шесть кило-ничего страшного. Тут какой то заговор против несчастной женщины.

Я эту историю тоже давно помню. В первых версиях даже мама сама говорила, что была у врачей и врач ей несколько раз говорила о том, что у ребёнка есть явные проблемы. Но мама аргументировала своё поведение тем, что она тоже была в детстве худая.
Считаю, что ребенок не может весить 6 кг в 1,5 года, иметь развитие не по возрасту с сильным отставанием, если ребенок здоров. Мама игнорила явные проблемы у ребенка, у мамы явно проблемы с головой, по поведению это видно. Я считаю, что ребенку опасно быть в кровной семье на данный момент, что дальше будет, хз. Это мое мнение

Аноним 634: . И с самого начала была информация что мама систематически ходила к врачам, показывала ребенка. И после одного из визитов участкового педиатра на дом, появилась жалоба в органы опеки от педиатра. И органы опеки просто пришли и забрали ребенка.

Три ха-ха. Ни кто ни из какой опеки не приходил ни разу. А так да мне тоже подобное заявляли в районной поликлиннике. По тому, что мы им предпочли наблюдение в платной клинике.
А тут мнения разнятся: я вот сейчас специально посмотрела. Вот то, что я видела - мать легла с ребенком в детскую больницу, малышка либо все время лежала, либо была на руках у матери. Кормила она ее только ГВ. Вес ребенка был 6 300. Гемоглобин 50 г/л. И при этом мать писала отказы на все предложенные методы лечения. Тогда врачи и обратились в органы опеки. Для того, что бы сделать ребенку переливание крови.

Айви: Здесь что-то другое, если вес девочки действительно такой низкий и мама ее адекватно и достаточно кормила.

+++ И проблема в том, что ребенок остался без медицинской помощи. У меня тоже сын веган был, без моего участия, в пол=ках не наблюдались, до 1, 6 тоже почти одно ГВ, опять же из-за его отказа. Но я к другим врачам его водила, развит отлично был физически и интел-но, анализы в норме и т.д Кто бы ко мне придрался?
А тут ребенок если с проблемами, мамаша ничего не делает, понятно, что органы должны действовать

Меланхолия: Тут какой то заговор против несчастной женщины.

Кстати вид у нее действительно странный.

Аноним 634: А самое страшное, что фото девочки уже размещено на сайте опеки

Все правильно, отдадут под опеку, в детдоме, думаете, лучше. Мать если придет в себя, восстановится в правах, ребенок пока будет в нормальной семье, хотя бы будет шанс у него

Поражаюсь, что кто то думает, будто где то ходит злая опека и высматривает у кого бы похитить ребёнка.
Да не хочет государство возиться с вашими детьми нах.. Они ему не нужны!
Забирает опека после нескольких предупреждений и уже от безнадёги, когда вот вот головы полетят.
Если бы этот ребёнок умер от недоедания, что бы люди говорили? Куда опека смотрела!
6 кг в 1,5 года., это нормально? Серьёзно?
А блогерам, лишь бы хайп словить. А кто ответственность за ребёнка будет нести? Явно не блогеры.

motomoto: Я считаю, что ребенку опасно быть в кровной семье

У девочки ещё есть старшая сестра (проживающая в Санкт-Петербурге) и бабушка. Органы опеки оповестили обеих, что ребенок изъят у матери, предложили кому нибудь из них взять опеку на себя, в ответ молчание.

Аноним 808: долгое ГВ кого-то удивляет?

В год и восемь оно же не является единственной пищей. У ребенка уже зубов полно, он много чего есть может.

Аноним 9: В год и восемь оно же не является единственной пищей

я об этом ниже написала. Читайте внимательно

В Кирове от голода умерла 2-х летняя девочка запертая в квартире, пока мама ее гуляла на вечеринке
Тогда все кричали, что где были соседи, педиатры. Кого-то даже наказали, заведующую детской поликлиники
Лучше пусть перебдят, заберут ребенка, вылечат. Мама может исправится еще, одумается, шанс то есть у всех
Квартиру ей купили, если не одумается, ребенка не увидит. Как можно не кормить такую малышку?

Инкогнито: Я считаю ГВ в 1,6 вполне достаточно, если оно по требованию.

жесть

Новости U-mama.ru: Светлану не пускали, а когда она приносила сцеженное молоко, медсестры выливали его в раковину.

полоумная чтоль ? кому ее молоко нужно, ребенку 1,6

Да и как могли медсестры напоить ребенка в больнице непонятно каким грудным молоком?
Их потом вздрючат за такую еду

Открылось наконец видео
Ой, ну я знаю веганов, умеренных, люди как люди
А тут... Жуткая тётя какая то, сама изможденная как концлагерник...
Хорошо что дитя спасли. Точка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы