Российские блогеры заступились за мать-веганку, морившую голодом дочь

Songes: искуственник

Искусственница.

Songes: родившийся 2,5кг

2.5 кг дочь весила в 2.5 месяца.
Я к тому, что вес 7 кг - это не нормальная ситуация. Но однозначно не могу сказать, почему вес ребенка так мал. Может, мать не кормила... А я вот и кормила и по врачам таскала, и с бубнами плясала, и что? Пока дочь не решила, что еда - это клёво, не ела и всё.

BellaDonna ,
ну да бывает всякое , но не все веганы доводят своих детей до истощения,..есть очень даже развитые дети...тут разбираться надо. что с ребенком...а где видео?

Инкогнито ,
Яжмать

Аноним 982: .а где видео?

Набрала по Фамилии, первое же и вылезло

Аноним 974: жить с психической матерью

Это все по данным СМИ, а не мед. заключение. Больница, где она проходила психиатрическое обследование, сообщила, что женщина психически здорова, но на больницу оказывают давление, чтоб было выдано заключение об обратном.
Ее адвокат и добровольцы, которые ей помогают, тоже считают её нормальной.

BellaDonna: у нее кукушка свистит явно

Когда у матери отобрали ребенка, кукушка не удивительно что засвистит.

Octavia: Когда у матери отобрали ребенка, кукушка не удивительно что засвистит.

Да конечно, когда надо быть адекватной и собраться, она в неадеквате. Видно, что маргинальная тетка

Если бы уморила девчонку, потом этого же педиатра чморили, что работу свою не выполняет, вовремя не обратилась куда надо.
Так что все как всегда. Пока блогерши от нехрен делать и отсутствия умственной работы раздувают , хайпуют и изображают граждан с активной жизненной позицией, где то люди делают свою работу. Добросовестно. прошу заметить.
Все как всегда

Мутная какая-то история, так то сознательно у матери ребенка отбирать- зачем? И так детские дома переполнены. Про мясо не знаю, мой сын вобще кучу продуктов не воспринимал лет до двух и все выплёвывал. Но по мне логично в такой ситуации за помощью к врачам обратиться, а тут видимо этого сделано не было. Может опека и правильно бдит, тут разобраться надо.

Все эти ужасы ювеналки и в европах то сильно преувеличены, у нас же вообще близко нет такого. Опека до последнего даже в семьях алкоголиков и прочих маргиналов детей пытается сохранить, а чтобы нормальная семья попала в поле зрения опеки - ну не знаю, что надо делать. Не сидят в опеке демоны.

Octavia: Больница, где она проходила психиатрическое обследование, сообщила, что женщина психически здорова, но на больницу оказывают давление, чтоб было выдано заключение об обратном.

Кто оказывает давление?
И зачем?
Мне кажется это утверждение бредовое
Устно Больница сообщила что женщина здорова, а заключение дала что не здорова.
Так бывает?

И ни одна не написала, что у её ребёнка был критический уровень гемоглобина.
Дело ведь не в том, что ребёнок мало весит или не умеет ходить.
А в том, что состояние ребёнка такое, что требуется мед. помощь незамедлительно.
Так как уже речь идёт о продолжении жизни. Но мать при этом уверяёт, что всё хорошо.

BellaDonna: В этом и проблема, это секта, я выше писала про реальный случай,

не факт...у меня сын тоже веган, в индию ездил, живет один, ни с кем особо не общается, никому не подчиняется, это его философия жизни...он смеется " я сам себе секта"

Колубара: т нехрен делать и отсутствия умственной работы раздувают , хайпуют и изображают граждан с активной жизненной позицией +1000 с этим хайпом совсем с ума посходили. Медсестры в трусах сейчас норма, тяжелая кахексия у младенца-тоже. И ведь кто-то на полном серьезе ищет этому оправдания.

Аноним 982 ,
Хорошо, что он рожать не может, один может как угодно жить

Колубара: Пока блогерши от нехрен делать и отсутствия умственной работы раздувают , хайпуют и изображают граждан с активной жизненной позицией, где то люди делают свою работу. Добросовестно. прошу заметить.
Все как всегда

Ни убавить , ни прибавить, блогерши попиарились, все с красивыми лицами выгуляли пальто белое и разошлись, а ребенок так страдать бы и остался, если бы выжил вообще

Тут все смешалось, люди, кони... Мясо не ест, ну и что? Ну не ест. Моя не ела и не ест сама, с рождения. И гемоглобин низкий был, пили лекарства, но я как в нее впихну, если не хочет ребенок. Но она не весила 7 кг в 1,8 года и ходила слава богу. Из-за мяса никто бы не стал ребенка отнимать... И ваще, зачем государству лишние дети, они иногда с такими алкашами-родителями оставляют, что страшно.

Аноним 857,
Вы, наверно, по настоящему агрессивных не видали. Агрессивные -это когда на вас с матом пишут и смерти делают и прочего дерьма. Не сталкивались вы с настоящей агрессией, везёт вам

Кстати, фильм такой есть, Голодные сердца, мне кажется абсолютно в точку этой ситуации.

BellaDonna: Ни убавить , ни прибавить, блогерши попиарились, все с красивыми лицами выгуляли пальто белое и разошлись, а ребенок так страдать бы и остался, если бы выжил вообще

В точку. Хайпуют. У них такие комменты и охватывает сразу, ух. Фу им.

svetlonec ,
У меня ребенок в полгода 6 кг весил(((явно истощение. Мамаша куку там по ходу

Она сама вся как высохший стручок, ёлки-палки! Ну ладно философия, веганы тоже бывают адекватные, и дети у них ходят на своих двоих, потому что питание подобрано, у этой дамы явно не все дома, если довела до такого ребёнка. Любая нормальная женщина побежит по врачам и будет выяснять что с ребёнком не так.

Колубара: Пока блогерши от нехрен делать и отсутствия умственной работы раздувают , хайпуют и изображают граждан с активной жизненной позицией, где то люди делают свою работу. Добросовестно. прошу заметить.

Вообще то одна из блогерш ей квартиру купила, по крайней мере оплатила бОльшую часть стоимости. А вы про кого пишете, что делают свою работу? Про опеку? Ребенка отобрали, вместо того чтобы помочь.

Аноним 974: Кто оказывает давление?
И зачем?
Мне кажется это утверждение бредовое
Устно Больница сообщила что женщина здорова, а заключение дала что не здорова.
Так бывает?

Оказывающие давление не представились и не сообщили свою цель. Угрожали поспособствовать увольнению главврача больницы. Остается только догадываться. Заключение еще не выдали. Видимо думают, как им поступить в такой ситуации.

Долорес Клейборн,
Ваших высказываний уже достаточно. Это уже агрессия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы