Детей без прививок могут не пустить в детские сады и школы

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: pixabay.com

Совет Федерации Федерального Собрания РФ представил пакет предложений по изменению законодательства в связи с эпидемией коронавируса.

Рабочая группа была создана ещё в апреле, а 15 мая пакет предложений был направлен в правительственную комиссию для рассмотрения на законодательном уровне.

Одной из инициатив сенаторов стало предложение законодательно прописать правила вакцинации, которые не позволят непривитым детям посещать дошкольные и школьные учреждения.

Кроме этого, сенаторы предлагают расширить список обязательных профилактических прививок. 

29 мая (в пятницу) в 16:00 (время московское) пройдет открытое общественное обсуждение обязательной вакцинации с депутатом Государственной Думы, отцом троих детей. 

Напомним, что плановая вакцинация в Свердловской области была приостановлена из-за эпидемии COVID-19.  

У меня все дети привиты по возрасту.
Но я считаю,что не допускать до образования непривитых школьников это ерунда.хотят родители не прививать-почему они должны прививаться?это их выбор

Я петицию против этого подписала. Меня не устраивает эта принудиловка.

Только и успевают под шумок гайки закручивать. Превращаемся в страну строгого режима

Прынцесса,
Есть ссылка? Оборзели они совсем!

А альтернативу какую предлагают?

Аноним 170: У меня все дети привиты по возрасту.
Но я считаю,что не допускать до образования непривитых школьников это ерунда

Согласна.

MaeDeTres: А альтернативу какую предлагают?

как вариант школьники будут учиться дистанционно.
Я хоть и не против прививок не очень понимаю какая связь. Корона-новая инфекция, прививки нет. А не пускать будут из-за полиомиелита и акдс где связь?

и ответственность врачей тогда за последствия вакцинации. И пофамильно депутатов, которые разработали этот бред. Ах да, что там насчёт зарубежных вакцин?

это они в новую конституцию засунуть хотят?

сейчас ещё массовее сертификаты рисовать пойдут. Я честно держала сертификат пустым. А зря. Надо озадачиться

Аноним 324: Какая связь с коронавирусов?

повод. Плюсом надеются всем понавтыкать вакцину от короны, которую вот только что на коленке склепали и последствия которой не изучены практически. О долговременных молчу. Далее много мата

Vikulizm: всем понавтыкать вакцину от короны, которую вот только что на коленке склепали и последствия которой не изучены практически. О долговременных молчу. Далее много мата

Ппкс.

Аноним 324: Все согласны сразу же ее поставить?

я, конечно, нет. Но, думается мне, что на волне истерики начнут принудительно вакцинировать всех поголовно. И только на основании этой прививки допускать в школы, сады и на работу. Бюджетникам особенно ретиво втыкать будут. Твари! Одно слово

и ведь найдутся люди, которые будут орать, что это благо - поставить себе и своим детям никому не веданную хрень

Аноним 324: согласны сразу же ее поставить?

А спросят!? Заставят поставить врачей, военных, учителей, всех кто в тюрьмах сидит, бюджетников. Потом детей ради школы. А там уж никого и не останется почти

Я за постановку прививок, но имхо принуждать нельзя. Тем более новой непротестированной вакциной я тоже ребенка прививать не согласна.

Нет конечно. Но меня напрягло заявление какой-то тетки из Минздрава, что в первую очередь ее (вакцину от короны) будут втыкать людям из группы риска, т.е. мало того, что у них иммунитет ослаблен по тем или иным причинам, так они еще массово его угробить хотят.

Хочешь не хочешь на работе заставят поставить.. Я вообще в шоке. Осенью от вакцины от гриппа чуть не сдохла а тут эту непонятную вакцину вообще боюсь ставить.. Сначала посмотрю как люди перенесут её..
Муж говорит что нам с ребёнком не даст ставить эту вакцину, хрень в ютубе насмотрелся всякой, теперь ходит возмущается ..

leto_pod_zapretom: и ничего, что решать и БРАТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за последствия прививок на ослабленных детей, это право родителей, закрепленное в Конституции?????

Ну так по вашей логике и государство решает кого учить бесплатно в своих муниципальных станах, а кого нет. Не хотите прививки принудительно тогда вэлком платная медицина, частные садики и школы. По мне невероятно правильно и давно так надо было сделать

Ну так по вашей логике и государство решает кого учить бесплатно в своих муниципальных станах, а кого нет. Не хотите прививки принудительно тогда вэлком платная медицина, частные садики и школы. По мне невероятно правильно и давно так надо было сделать
+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы