Детей без прививок могут не пустить в детские сады и школы

Parabens: Не хотите прививки принудительно тогда вэлком платная медицина, частные садики и школы. По мне невероятно правильно и давно так надо было сделать

1. Я не хочу, чтобы мои дети были подопытными кроликами при тестировании вакцин, например, от коронавируса или ВПЧ.
  2. Я плачу налоги соответствующие. Куда они пойдут, если я буду учить и лечить детей за свой счёт? Пусть с меня тогда не берут налоги по этим статьям.
  3. Есть дети с мед. отводами. С ними как быть?
  4. Я хочу привиться от клещевого энцефалита. У меня ранее была аллергия на отечественную вакцину. Импортные не перерегистрируют уже несколько лет в связи с импортозамещением. По Вашему мнению, это правильная политика МинЗдрава?

Parabens,
то вам на власть накласть, то вы двумя руками за Прививку от короны уже приготовились детям своим втыкать? И что будет с ответственностью за последствия вакцинации? Сейчас за все последствия отвечает родитель. Но сейчас у него и выбор есть. А если выбора не будет? Кто и как ответственность будет нести?

Новости U-mama.ru: Кроме этого, сенаторы предлагают расширить список обязательных профилактических прививок. 

Первое на расширение так понимаю от коронавируса? Да пошли в пень дырявый

Детям ставлю все по графику. В гриппозные и уж тем более в эту ковидную не верю. Тесты сделать не могут, а вакцину состряпали. Ай, молодцы

Аноним 367 ,
Просто поражают такие люди, как Вы. Раболепство из вас так и прет. Думала таких уже нет.

ЖаР ПтИцА: мало того, что у них иммунитет ослаблен по тем или иным причинам, так они еще массово его угробить хотят.

Все же понимают, что людей на земле много....надо уменьшать. Да и пенсию платить не хотят... тоже для этого вопроса всё это и придумывают...
Сугубо мнение родственника. Имхо.

Parabens: Ну так по вашей логике и государство решает кого учить бесплатно в своих муниципальных станах, а кого нет.

А можно я тогда решать буду сама, платить мне налоги или нет? Это не бесплатно, это за налоги граждан.

Господи, мракобесие какое-то. Вакцины - это благо. Да, очень жаль, что сейчас из-за импортозамещения зарубежные вакцины недоступны, меня это очень раздражает, но лучше привиться и не болеть, чем мучиться в болезни

Krasotka_v_kolgotkax,
Возможно . Я не против прививок как таковых , если бы были гарантии , что поставив укол не будет негативных последствий для организма, будет пожизненный иммунитет, но гарантий нет . И болезни мутируют.
Мой ребёнок не привит. За 10 лет один раз заболели бронхитом .

AbyssusK: Вакцины - это благо

а вот и очередной кандидат на новую вакцину от коронавируса! В очередь встаньте! вы не первая. Не толкайтесь, ведите себя прилично! На вас точно хватит, а мы подождём

Аноним 783,
++++
У нас закон о добровольной иммунопрофилактике отменили, что ли?

Parabens: вэлком платная медицина, частные садики и школы.

Уже. Будут и туда запрещать без прививок ходить - вообще учиться не будем, дистант - не наш вариант :(

МегаТанчик: У нас закон о добровольной иммунопрофилактике отменили, что ли?

вот как раз и хотят его отменить

Parabens: Не хотите прививки принудительно тогда вэлком платная медицина, частные садики и школы.

с каких щей сады, школы, медицина и т.п стала даром данной?? вы налоги на че отчисляете, на поддержку рос.нефти и фонбета? на досуге посчитайте, какую часть вы отдаете обратно в бюджет. И, заодно, оглянитесь и узнайте, на какой процент повысилась ваша з/п с 2007 года и насколько в цене вросли продукты и услуги.

Vikulizm: а вот и очередной кандидат на новую вакцину от коронавируса!

такие как раз нужны, они пойдут в первых рядах колоть, все, что предложат, и гляди, отобьют таки задумки фарм.компаний, остальных не тронут

Аноним 144: остальных не тронут

отсидимся за могучими спинами

Аноним 321: нам ещё надо будет доказать, что это последствия прививки .....

люди, которые с этим столкнулись, многое могут на эту тему рассказать, к сожалению

Аноним 321: Но нам ещё надо будет доказать, что это последствия прививки .....

Вот именно. А надо наоборот, чтоб любая случившаяся с ребенком неприятность по здоровью (за исключением банального ОРЗ) в течение трех месяцев после любой вакцинации считалась автоматически постпрививочным осложнением. И денежная компенсация от государства в таком случае. Вот тогда да, можно сказать, что ответственность за действие прививок государство берет на себя и имеет право сделать прививки обязательными. Но пока ответственность на родителях - вся обязаловка против закона и элементарной логики.

Мне вот интересно, а как планируют обучать тех, кто без прививок? На семейное просто так не выгонишь. На дистанционном? А учителя готовы помимо обычных уроков вести дистанционные? И проверять тетради по фотографии? Консультации по зуму проводить для непривитых? Им за это доплатят? Или доплатят только депутатам с очередной инициативой?

Вместе мы сила,я сегодня когда петицию подписывала было 4 тысячи подписей,сейчас 64 тысячи в пятницу будет заседание,нужно обязательно проявить свою гражданскую позицию,инфа у Александры Машковской

Николетта Тю: А там уж никого и не останется почти

Лишь бы не в буквальном смысле...

Прынцесса ,
Спасибо за ссылку, подписала
Детям все прививки ставлю, кроме гриппа, но против принудиловки

Vikulizm: Бюджетникам особенно ретиво втыкать будут.

Николетта Тю: А спросят!? Заставят поставить врачей, военных, учителей, всех кто в тюрьмах сидит, бюджетников.

Если человек не захочет - не поставят. Работала в садике 5 лет, ни разу от гриппа не прививалась. Да, были недовольны, уговаривали, угрожали оставить без премии. По итогу один раз только во время эпидемии на 7 рабочих дней высадили нас с сыном из садика. И то я больничный на эти дни брала.

С налогами меня, конечно, все повеселили. Какие там налоги? Капля в море ваши налоги. С налогов граждан и Москва бы загнулась, не говоря уже о стране. Те, кто реально содержит страну и платит настоящие налоги, те не пользуются медициной и образованием нашей страны

Колубара: где связь?

На фоне короны, многие мнительный и от обычных прививок начнут отказываться, что грозит всплеском заболеваемости давно забытыми болячками, от которых привито большинство. Все честно, не хотите прививки , на домашнее обучение. Я вот не готова рисковать детьми из за антипрививочников. У нас два таких в классе, в прошлом году два раза класс на карантине был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы