Детей без прививок могут не пустить в детские сады и школы

Жилка: и штрафы антипрививочникам неплохо бы давать, как в Европе

И тогда уж и вакцину ихнюю пусть дают
Хотите своих детей вакцинировать отечественным овном- ваше право

Напрягает сама мысль о том, что прививку могут поставить принудительно.У дочери все прививки, но ставили все только после анализов и по своему графику.Грипп не ставлю принципиально.Петицию подписала.

Аноним 688: а способ перенести заразу легче , соответственно , без серьезных последствий для здоровья

Ну так защищены же, сами пишете, почему боитесь тогда, легко же переносится. Болеют и привитые, и не привитые. Ваши дети тоже угроза для других, тк даже будучи привитыми могут заболеть и заразить других

Я в политике не шарю, но голасования за поправки в конституции не будет что-ли? Почему все пишут ,что под шумок принимают ту или иную поправку. Чёт страшно жить на белом свете,куда катимся...

Ответственность за здоровье детей на ком лежит - на родителях? Им и решать, прививать ли детей, когда и чем. Пока государство и медицина в частности не несёт ответственности за последствия обязательной вакцинации((

Аноним 987,
Голосование создано для галочки, юридически никакое голосование не требуется, если уже приняли чиновники все поправки.

Жилка: Ещё и штрафы антипрививочникам неплохо бы давать, как в Европе

А ставить потом реальный диагноз - поствакцинальное осложнение и давать нормальную реабилитацию как в Европе? Я лично знаю несколько родителей, дети которых получили те или иные последствия после прививки, но никому не удалось добиться внятного диагноза. И уж точно никому не поставили диагноз "Поствакцинальное осложнение". И теперь родители вынуждены тратить много сил, времени и денег на реабилитацию своих детей. И никто не несет ответственности - ни врачи, ни поликлиника. ни государство.

Vikulizm ,
Вот да, ещё пенсионеров хотят обязать

Кто-нибудь знает,что с этим законопроектом? Реально примут? Какой же бред!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы