Детей без прививок могут не пустить в детские сады и школы

Аноним 688: многие мнительный и от обычных прививок начнут отказываться, что грозит всплеском заболеваемости давно забытыми болячками, от которых привито большинство. Все честно, не хотите прививки , на домашнее обучение

Вообще-то вакцинацию полностью остановили и когда возобновят - неизвестно. А ещё вакцин не бывает по полгода, если не дольше. У нас в области туберкулина с сентября не было и полиомелита инактивированного давно не было (у нас коклюш был, надо ставить АДС, пентаксим нельзя). И получается моим детям по вашему мнению в садик нельзя, потому что то вакцин нет, то ставить их нельзя?
И да, медотвод был долго, недоношенная двойня.

Ну и правильно, как любят говорить антипрививочники, ответственность родителей, пусть отвечают

Трюфелька: Если человек не захочет - не поставят.

от организации зависит. Могут до работы не допустить. Где директор совсем куку, например

Аноним 688: На фоне короны, многие мнительный и от обычных прививок начнут отказываться

с чего вдруг ради? Это вы про чипирование что ли?

Аноним 688: грозит всплеском заболеваемости давно забытыми болячками, от которых привито большинство

как может быть вспышка того, от чего большинство привито?

Аноним 688: У нас два таких в классе

откуда знаете? Это закрытая медицинская информация

Аноним 688: в прошлом году два раза класс на карантине был.

Из-за каких конкретно диагнозов? Что не предложение - то перл

Люди, поддерживающие эту принудиловку, видимо забывают, что подписываются на ЛЮБЫЕ медицинские эксперименты на себе и своих детях. Ближайший - вакцина от короны. Дальше - как пойдёт.
Одно дело - нелюбовь к антипривичникам и "пусть гадам будет плохо" и совсем другое - здоровье собственных детей. Но злость народу прям глаза застилает и ширше посмотреть на ситуацию не получается

Детям ставлю прививки, сама за вакцинацию, но против принудиловки.
Подход к вакцинации должен быть индивидуальный. И во время объявленных эпидкмий, естественно непривитые дети должны быть исключены из детского коллектива.

На мой взгляд, глупо все прививки под одну гребенку равнять. Сейчас сделаю прививку от КВ обязательной - и привет.
У моих детей все прививки по календарю сделаны, но я понимаю риски и пользу. А от КВ - неопробованная «сырая» вакцина станет обязательной??? Это бред и необоснованный риск.

Смысла нет. у всех уже давно куплены сертификаты с полным набором прививок.

Mariwel,
т.е. вы вполне согласны воткнуть в себя что угодно, лишь бы на отдых уехать? Чем больше людей "язавсёза", тем проще навязать любую фигню, под которую решат распилить бабло. Рада в вашу веру в отечественную прививку.
Однако году в 2011, если память не изменяет, сваяли немцы побырому от очередного гриппа новую вакцину. Запустили прививочную компанию, да плохо её организовали. А когда побочка от вакцины попёрла, перекрестились 10 раз, что не успели всех поголовно привить. Очень показательный опыт: нельзя тыкать людям неизвестный препарат. Надо хотя бы годик понаблюдать за реакциями и хоть мало-мальски отсроченными последствиями.... ну вот видимо на таких как вы и понаблюдают)))

Parabens:
Ну так по вашей логике и государство решает кого учить бесплатно в своих муниципальных станах, а кого нет. Не хотите прививки принудительно тогда вэлком платная медицина, частные садики и школы. По мне невероятно правильно и давно так надо было сделать

Это лишение граждан конституционного права на бесплатное образование. Если примут - документ будет противоречить конституции.
Я не против прививок. Ставлю все обязательные прививки, кроме гриппа. Но это беспредел.

Parabens: С налогами меня, конечно, все повеселили. Какие там налоги? Капля в море ваши налоги.

Ну то есть можно не платить?

Аноним 688: У нас два таких в классе, в прошлом году два раза класс на карантине был.

А у нас из-за привитых. Непривитые как раз и не заболели. И что теперь?

Parabens ,

Аноним 367: Ну так по вашей логике и государство решает кого учить бесплатно в своих муниципальных станах, а кого нет. Не хотите прививки принудительно тогда вэлком платная медицина, частные садики и школы. По мне невероятно правильно и давно так надо было сделать
+++

AbyssusK: Господи, мракобесие какое-то. Вакцины - это благо. Да, очень жаль, что сейчас из-за импортозамещения зарубежные вакцины недоступны, меня это очень раздражает, но лучше привиться и не болеть, чем мучиться в болезни

Список первых подопытных для бесполезных прививок готов. Еще не вечер, жертвы телевизора и самоизоляции еще подтянутся.

Parabens: налогами меня, конечно, все повеселили. Какие там налоги? Капля в море ваши налоги. С налогов граждан и Москва бы загнулась, не говоря уже о стране. Те, кто реально содержит страну и платит настоящие налоги, те не пользуются медициной и образованием нашей страны

И кто эти загадочные личности, кто реально содержит страну? Может что новое услышим. Наверно благотворитель Билл Гейтс, или может фонд Сороса нас осчастливливает? И зачем все налоги увеличивают, и процессы выбеливают если это мелочи ничего не значащие в бюджете страны?

Все гриппозные и кроновирусные прививки бесполезны. Принудят-будем штампик в сертификате покупать. До 3 лет внуку ничего ставить не будем, а там по здоровью основные поставим.

Ну и тема то не о пользе или вреде прививок. А о том, что мы возвращаемся в тоталитарное государство. Сначала прививки и школа, потом выезд за границу, потом вернемся к боярам и холопам бесправнымю

Вогель: Список первых подопытных для бесполезных прививок готов. Еще не вечер, жертвы телевизора и самоизоляции еще подтянутся.

А вы жертва чего? ЕГЭ? Только оскорблять умеете? Учитесь уважать мнение окружающих. Любое мнение имеет право на свое существование

Анонимно ,
А вы не заметили, что люди в своем развитии давненько тихими шагами пошли в обратную сторону от цивилизации?

Alisa chudesnaя: Это лишение граждан конституционного права

Да нас давно уже этого права лишили. Общество это марионетки властьимущих.

Parabens: Да нас давно уже этого права лишили.

До этого закона не пускали в садик без прививок?

leto_pod_zapretom: они как раз сейчас пытаются протащить принятие этих самых поправок в конституцию.

Я не читала, принципиально против основной поправки про аннуляцию, остальное даже не читала. Получается в новом проекте конституции все равны, но есть неравные? А этим неравным каким образом компенсируют лишение права? Может их освобождают от налогов?

Parabens: А вы не заметили, что люди в своем развитии давненько тихими шагами пошли в обратную сторону от цивилизации?

Это в какую?
Вы реально считаете, что надо прогнуться под все прихоти власти и приближенных к ней бизнесов? Ну так холопство в чистом виде.

Alisa chudesnaя: До этого закона не пускали в садик без прививок?

Я расширенно смотрю на вещи. Иногда полезно вылезать в мир из своего скафандра

Анонимно: Это в какую?

В первобытную

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы