Детей без прививок могут не пустить в детские сады и школы

Мы здоровы, прививки не ставим.
Петицию подписала.

Аноним 688: У нас два таких в классе, в прошлом году два раза класс на карантине был.

из-за вот этих двоих? или всё-таки привитые были источником заразы?

Митиль: у всех уже давно куплены сертификаты с полным набором прививок.

нет. у нас честные чистые книжечки. только диаскин у школьников, ибо квест с тубдиспансером проходить - только время тратить и нервы портить :(

11: не прививаемся и не болеем - нам застрелиться пойти?

++++ поликлиника вообще не в курсе о нашем существовании

МегаТанчик: поликлиника вообще не в курсе о нашем существовании

++++ медкарта дома лежит 11 лет )))

*Марша*,
у меня вообще только у старшего она в принципе есть

надо заставить всех привиться новой вакциной...я тоже не хочу на себе и детях опыты ставить. Ну, значит надо заполнить эту графу

МегаТанчик: нет. у нас честные чистые книжечки. только диаскин у школьников

Уважаю за открытую позицию! Считаю, что это это более честно по отношению к окружающим,
и правильно к своим детям.

Послушайте или почитайте Александру Машкову, она отстаивает права родителей и традиционных семей, общается с множеством ученых, так вот эти ученые говорят, что вакцина от к.вируса будет иметь эффект стерилизации и сейчас пропихивается обязательная вакцинация под соусом, чтобы ее родимую сделать обязательной для всех

Leila: эффект стерилизации

Так же как и впч (ой сколько разговоров в начале было). Если захотят стерилизовать, то сделают это, и совсем не обязательно под видом вакцинации.
А ещё про аутизм тоже было. И многое другое...
По мне, так это из разряда чипирования и распространения ковид через сети 5G

Аноним 628 ,
Это ваше виденье, но в любом случае не должно быть дискриминации если люди отказываются ставить вакцину, чай не коровы всех стадом загонять

Жилка ,
как бы вы заговорили если вашему ребенку было нельзя ставить прививки или после них появились бы страшные последствия, однако очень категорично. Тоже на филипины бы поехали

Жилка: езжайте в какую-нибудь филиппинскую глушь

Куда поехать тем, у чьих детей прививка стала катализатором заболевания? У кого дети остались инвалидами, отстали в развитии и т.д. И не надо говорить, что прививка ни при чем, очень даже при чем. А те, кому нельзя ставить прививки? Их в какую глушь?

Аноним 628: Так же как и впч

а что с впч? Есть живые случаи, печальные, после этой прививки.

Жилка: антипрививочниками перестанут любезничать,

вы не путайте, белое с черным. Тут дело не в антипрививочниках, а в том, что вакцина сомнительного качества. На скоряк сделанная.

Анонимно: Куда поехать тем, у чьих детей прививка стала катализатором заболевания?

а её это не касается. Вон как бодро рассекает

сейчас под эгидой борьбы с антипрививочниками протащат возможность массово втыкать любые вакцины. Народ и охнуть не успеет

Жилка: Ещё и штрафы антипрививочникам неплохо бы давать

За что?
Закон о добровольном медицинском вмешательстве уже отменили?

Жилка: Ещё и штрафы антипрививочникам неплохо бы давать, как в Европе

и их вакцины бы. И медицинскую систему с лецинзированием врачей и хорошей системой реабилитации. Но вам какать да, я помню. Вы же не влипли

Жилка: Паразитировать на общественном иммунитете не красиво, не любите прививки - езжайте в какую-нибудь филиппинскую глушь где до сих пор мрут от полиомиелита и живите там на здоровье.

Жилка: не любите прививки - езжайте в какую-нибудь филиппинскую глушь

Я не антипрививочник. Меня не устраивают вакцины конкретно от гриппа, ВПЧ и коронавируса. Остальное у всех моих троих детей проставлено по графику. Почему я должна подвергать неоправданному риску своих детей, давая согласие на введение не протестированной должным образом вакцины?
Ну и я уже неоднократно писала про вакцину от КЭ. На данный момент из-за отсутствия в РФ Энцепура и ФСМЕ я размышляю, чего боюсь больше: высокого риска аллергии или низкого риска клещевого энцефалита. Почему государство ставит меня перед таким сложным выбором?
Ввести штрафы и ограничения на образование проще всего. Лучше бы систему вакцинации сделали адекватной.

Аноним 688: Я вот не готова рисковать детьми из за антипрививочников.

Интересно, чем же рискуете, если привиты?

Аноним 912,
Тем, что прививка не гарантия невозможности болезни, а способ перенести заразу легче , соответственно , без серьезных последствий для здоровья .

А я вот хочу поставить диаскин ребенку и от клеща ,Дак не ставят ведь , только в платных ,в районных карантин у них видите ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы