Детей без прививок могут не пустить в детские сады и школы

Анонимно ,
А о том, что мы возвращаемся в тоталитарное государство

Да давно уже вернулись.
Большинство хаяло либерализм, хотели твёрдо руки и порядка.
Ну вот они: получите, распишитесь. Теперь все как один, в едином порыве туда, куда партия велит. На прививку - значит на прививку.

anоnim: Да давно уже вернулись.

Parabens: В первобытную

Ну то есть предлагаете всем не рыпаться и стройными рядами шагать, куда скажут? Или что?

Vikulizm,
а вам, дамочка, разве кто то обязан отчитаться точно по фамилиям и датам и диагнозам? Я стараюсь максимально корректно указать на факты, но вам только агрессивное самолюбование прививкоотрицаловки близко, ну так и развлекайтесь, как хотите, только тренируйтесь в язвительности на ком то другом, тут не прокатит, неа...

leto_pod_zapretom: от короны уже изобрели, вот только она не способствует тому что человек не заболеет, наоборот она уничтожает имеющийся иммунитет и сильно влияет на легкие и прочие внутренние органы, даже в малых прививочных дозах.

вы доктор - иммунолог ? инфекционист? а может, вирусолог? или ПРОСТО активный пользователь тырнета и инсты?

Аноним 133: И да, медотвод был долго, недоношенная двойня.

МЕДОТВОД - это уважительная причина, а не отрицаловка, ясно же. Тут по разному может быть. Хотя только сама по себе недоношенность - не повод для отказа. Я в теме, у меня такая же недоношенная двойня, все прививки по графику ,все хорошо.

Аноним 688: в теме, у меня такая же недоношенная двойня, все прививки по графику ,все хорошо.

Ну как может быть по графику, если БЦЖ-М ставят при весе от 2300?? Мои пока его набрали, так и анемия недоношенных нагнала. А дальше бцж через манту, а сентября туберкулина нет. Ну и с апреля вообще все остановили

Аноним 133: ставят при весе от 2300

я знаю, говорю ж, сам по себе факт недоношенности не отменяет прививки. Мои при выписке были по 2350 - 2500, поставили.
Думаю, надолго не оставят без вакцин, тем более, у вас малышки еще совсем, до садиков-школ точно успеете все нужное поставить.

Анонимно: Ну то есть предлагаете всем не рыпаться и стройными рядами шагать, куда скажут?

Да мы уже делаем и шагаем, хотя этого не осознаем до конца.

Mariwel: ,,вангуют,, ,что вакцина станет обязательной для всех въезжающих за границу

выдумки нашей власти - это отдельная песня. Речь про одобрямс или не одорямс

Mariwel: какой годик! Исследование препоратов раньше проходили годами

ну так ясен пень, что долгосрочные последствия даже за год не проверишь. Но ждать 30 лет точно никто не станет

Аноним 688: тренируйтесь в язвительности на ком то другом

Эк порвало то Тётенька, я буду тренировать свою язвительность на том, на ком сочту нужным А психолог из вас очень так себе)))) В душе своей завалы разберите сначала, потом диагнозы оппонентам ставьте

Аноним 688: Я стараюсь максимально корректно указать на факты

с фактами сильно фиговенько выходит.

Я за прививки, кроме гриппа, но не понимаю почему нас лишили импортных вакцин. У человека должен быть выбор. Нельзя всех прививать одинакова, если есть выбор.

AbyssusK: но лучше привиться и не болеть, чем мучиться в болезни

не прививаемся и не болеем - нам застрелиться пойти?

Parabens: Ну так по вашей логике и государство решает кого учить бесплатно в своих муниципальных станах, а кого нет. Не хотите прививки принудительно тогда вэлком платная медицина, частные садики и школы. По мне невероятно правильно и давно так надо было сделать

поддерживаю...кто не хочет жить по правилам, пусть за все платит и не подвергает риску других ...
тоже БЦЖ уже не все ставят, корь по желанию...а сколько кругом больных и заразных...классами отправляют на проверку потом из=за них...

11: не прививаемся и не болеем - нам застрелиться пойти?

перекреститесь три раза...прививки формируют крепкий иммунитет, а не наоборот...

Анонимно: Это не бесплатно, это за налоги граждан.

Аноним 144: вы налоги на че отчисляете,

Ваши налоги это не только садики и школы. Вы же ездите по нормальным дорогам, а не по ухабам, пользуйтесь ЗАГСом, налоговой это администрации районов, судьи, мфц, детские дома и тд.

Аноним 947: БЦЖ уже не все ставят

ууу
и когда у нас повальная БЦЖ помогала от тубика? как почитаешь, так кругом больные.. при прививках!

Аноним 947: перекреститесь три раза...

Это видимо точно поможет
Тоже прививки от гриппа не ставлю ибо нафиг такое счастье и о чудо - зимой максимум насморк и небольшой кашель

Анна-ним ,
кому то помогают даже при короне...вы в курсе про ГДР и ФРГ ?

кася попова: Прививки убивают весь иммунитет нафик.

кася попова,
так могут рассуждать только очень далекие от медицины люди...

Vikulizm: Далее много мата да вообще, не трогали бы детей.
интересно, у кого антитела будут их тоже будут прививать? Сегодня где-то читала, иммунолог израильский рассказал, лет 10 назад начали прививать от ротовируса, потом побочка обнаружилась, непроходимость кишечника. А тут хотят за месяцы состряпать-страшно.

мама ребёнка: А тут хотят за месяцы состряпать-страшно.

так на волне хайпа что бы не состряпать, когда государства готовы платить кучу бабла за вакцину. Да не единожды поди прививать будут. А каждый год как грипп. Это же озолотятся разработчики! Поэтому и торопятся. О здоровье рядовых граждан и не думает никто

Фиалка: Ваши налоги это не только садики и школы. Вы же ездите по нормальным дорогам, а не по ухабам, пользуйтесь ЗАГСом, налоговой

За дороги я отдельно плачу, когда бензин покупаю и транспортный налог плачу. Госуслугами остальными мало пользуюсь. А налогов граждане платят дофига и больше. И да, раз я за школу и садик "плачу" своими налогами, то мои дети имеют право туда ходить. И права на образование их лишать не должны, потому что кому-то надо бабла побольше загрести.
Про последствия прививок. Я сама чуть не загнулась по молодости сразу после прививки. Очень неприятное ощущение, когда опухаешь и краснеешь прямо на глазах.

Аноним 947,
Что вы так переживаете то? У вас то ведь все прививки есть...
Когда врачи будут нести ответственность за последующее прививок ,тогда и подход изменится и желающих больше появится. Мне фтизиатр не смог официально дать медотвод от бцж при эпилепсии, но посоветовал как матери не делать,вреда будет больше! Хотя все врачи только посоветовали все прививки ставить

anоnim: Большинство хаяло либерализм, хотели твёрдо руки и порядка.
Ну вот они: получите, распишитесь. Теперь все как один, в едином порыве туда, куда партия велит. На прививку - значит на прививку.

Тоесть законопослушная европа живет в тоталитарном обществе? Или тоталитаризм он только здесь, а там походы строем, исполнение пусть даже абсурдных законов обязвтельны, таи правовое государство? Хотелось бы понять границу тоталитарного рабства и правового государства:))
А так "партия" *отошла от дел так все гавно наружу повылазило, в какую бы сферу не сунулся. Может не зря партия это гавно наружу не пускало? А то ощущение, что это г. кто то наружу выпустило, и кто то в это гавно еще дрожжей накидал, и назвали это свободой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы