Четверть россиян сочли коронавирус выдумкой в чьих-то интересах

Я тоже перестаю верить ,вернее в вирус верю ,но не верю ,что он такой супер опасный ((( надоело все , мы работаем ,но денег платят существенно меньше , магазины закрыты , одежду не купить , но люди толпами гуляют по улицам и по Ашанам (((

Neiron ,
Я рада за цгб 1, но это не единственная больница в городе

Мимо проходил 2020,
Я про девственницу не болевшую гепатитом))

Аноним 317: гепатитом

Гиппатитом, причем

Neiron: большинство дипломы купили

Причем там это еще и очень дорого. Дешевле учиться в Астрахани на коммерции и снимать здесь жилье, чем жить у себя дома в Махачкале и учиться на бюджете. Наш медицинский уже давно вместо АГМА ДагМА называют.
И все равно половина Дагестана ездит к нам лечиться, у кого на Москву денег нет.

И все таки я не понимаю
От гриппа умирает от 300 до 650 тысяч в год
А от короны умерло примерно 300
Объясните в чем разница
То на то и выходит примерно
Объясните просто цифры

Сиpин: Никто ей ковид не приписал

да, да верю.

Neiron,
Татьяна, Вы же согласны, что это ужасающая ситуация с короной вскрыла, нокенец, существующее положение вещей с коррупцией в наших медучереждениях на ВСЕХ (поддчеркиваю - на Всех) уровнях?! Рано или поздно должно было выясниться, что в стационарах все разворовано... И в курсе этой ситуации, конечно же, были все сотрудники...

Аноним 966: Воруют очень грамотно, не подкопаешься.

и с беспредельной наглостью!

Neiron: Да наоборот все ситуацию приукрашивают по моим наблюдениям.

Причем сильно.

Aнoним: Почему эти самые врачи сами болеют массово (?) несмотря на противочумные костюмы, если для профилактики достаточно

А подумать головой? Вы сидите дома, ходите только за продуктами и в аптеку, гуляете сами по себе на пустыре или в частном секторе, соблюдаете меры профилактики. Медработник, тоже соблюдающий меры, но сутки через двое он сутками находится в контакте с огромным количеством людей. У трети этих людей температура, у кого вирус изначально неизвестно. Противочумные костюмы выдаются только тем кто работает в красной зоне. А в приемной БСМП у нас просто масочка, как и у вас. Вопросы есть еще?

асеныш: . Вопросы есть еще?

Да у меня к вам, собственно говоря, и не было.
Сразу видно, какая вы агрессивная.

Aнoним: Сразу видно, какая вы агрессивная.

Да я, собственно, вообще не агрессивная. . Агрессию вызывают такие заявления. Медики делают свою работу и понятно, что они в первой группе риска. Но для чего их еще при этом хаять и выставлять дураками?

Покажу, сама только увидела. Пошли клеить на дома наши мастера.

Мимо проходил 2020: Например, этот вирус 99% искусственный, сделанный в китае, но кто его выпустил и зачем загадка.

Сразу вылазит образ Людвига Аристарховича:))

capibara: Татьяна, Вы же согласны, что это ужасающая ситуация с короной вскрыла, нокенец, существующее положение вещей с коррупцией в наших медучереждениях на ВСЕХ (поддчеркиваю - на Всех) уровнях?! Рано или поздно должно было выясниться, что в стационарах все разворовано... И в курсе этой ситуации, конечно же, были все сотрудники...

Эээ не поеяла о чем сейчас? В наших лпу на удивление все норм. Лекарства есть. СИЗ есть
Бардак с организацией это да.
Vivienne W, Да нешто я Росстат? Не миллионы но и не 9 человек. Или сколько там их сейчас у нас.

Aнoним: Почему эти самые врачи сами болеют массово (?) несмотря на противочумные костюмы, если для профилактики достаточно

Потому что они работают с больными ковидом. Погуглите что такое очаг инфекции. И что такое аэрозоль при интубации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы