Президент объявил 24 июня нерабочим дем

Аноним 458,
Ну дата не рандомна, именно 24 июня в 1945 году произошел Парад в честь окончания войны, потом он проводился в юбилейные годы, и толькотс 1995 стал ежегодным 9 мая. Но недоумения от этого факта лично у меня не меньше((((

Щастье то какое, нерабочий день. Царь Вован продолжает радовать народ

Astrum* ,
поправки ст 67, ст77ч3,ст78ч5, ст 81,ст 95,ст 107ч3,ст 108ч2,ст 110,ст 115,ст 119,...
честно вот все неохота перечислять,читайте на оф сайте duma.gov.ru/news/48045/

Pокаhоntаs ,
а вы читали поправки к Конституции? Подскажите с какими изменениями в каких статьях вы не согласны?

Astrum*: Сколько денег государство сэкономило, отменив посещение школ и садика? А

И сколько же? Вы щас про электричество?)))

Танита: Зачем он вам нужен

Нужен и все. Он должен быть, это еще и традиция, не самая плохая, к слову, хоть и повод сам по себе ужасен. А еще это красиво.

Аноним 458: откуда вы знаете количество людей, которые поддерживают демонстрацию военной техники, тем более в рандомный день?

Ну пара десятков или даже сотен вечно всем недовольных засегдатаев местечкового сайта это конечно очень репрезентативная выборка

Аноним 458 ,
Все в наших силах,если мы начнем читать оригиналы документов,вникать в законы страны- нашей родины ,если начнем выражать свою гражданскую позицию. Подключайтесь, начните с Александры Машковой-благих , например.Нет того спасителя,который придет и нас спасет. Спасители-мы сами, только мы

Танита: Кто хочет помнить о победе и погибших, вспомнить их, тот может это сделать и без парада

дополню еще.
Если что-то не делать постоянно, то скоро забудешь. Очень быстро.
Это как с тусовками (хоть и сравнение в данном случае так себе с точки зрения этики, что-ли). Раз тебя позвали - не пошел, два позвали - не пошел, а на третий раз уже и не позовут.

Аноним 612: а вы читали поправки к Конституции?

да вы с ума сошли что ли? Они подхватили про "обнуление", при чем даже не из первоисточника, а от нашей оппозиции, и побежали тряпками махать. Вот мне интересно, вот все, кто против этого "обнуления", вы че, правда думали, что Путин куда-то денется после 24 года? Чо, правда? Нет, не денется и слава Богу.

Astrum*: Сколько денег государство сэкономило, отменив посещение школ и садика?

Зависла с вопросом, где там экономить государству? Учителям как платили так и платят. Электроэнергия? ( как тут написали) Питание? Где экономия государственная? Обязательно нужно ответить на этот вопрос!

Вопрос, а почему не совместили с Днём России? Зачем выманивать людей лишний раз на улицу, ведь ничего не закончилось?
И эт самое. Цену огласили бы ещё, сколько стоит банкет. Вместе с тем, что устраивали 9 мая. У нас тут, например уже летали самолётики и шутухи запускали.

Маркировка: Если что-то не делать постоянно, то скоро забудешь. Очень быстро.

Власть использует как пилюльку поддержание темы " нам есть чем гордиться"
Между тем распродает страну.
Нам денежки - а вам патриотизм.
Машем-машем.
В период когда разоряется бизнес и народ без зп самое время равняться на испытания предков.

Lelkako: А 11 июня останется праздником?

а 11 июня у нас какой-то праздник?

Аноним 458: Вы утверждали про миллионы людей, которым парад нужен и важен, откуда вы взяли эту цифру? Вы ее выдумали?

На количество людей на парадах предыдущих лет посмотрите для разнообразия. Конечно, этим всем людям он не нужен. Посмотрите и сколько будет народа на этом, столько статистов навезти ни одна стабфонд не осилит.

ирина0509: Листопадовна,
Совместят с голосованием по конституции

Я думаю, что обязательно, для этого и объявили нерабочие день

ОКА: Зачем выманивать людей лишний раз на улицу, ведь ничего не закончилось?

Так и 24 июня ещё не наступило.
Да и люди судя по темам не прочь выманиться.

Калинка: а 11 июня у нас какой-то праздник?

День рассеянного склероза. вот для таких, кто великие даты помнит по картинкам и выходным в рабочем календаре и нужно лишний раз напоминать что это за день и что было.

Маркировка,
В екб он практически был
Военная техника полная людьми, авиация, салют. Мало? Что ещё?

Маркировка: Конечно, этим всем людям он не нужен

Вам зачем-то надо собрать толпу в период пандемии? Поэтому вы рады параду и выходному?
Не, я просто спрашиваю

А я рада ! У дочки день рождения ! Выходной будет в этом году и парад будет классно же )))

Сказал бы когда рабочие дни будут у людей, кто сейчас в третьей очереди открытия
А то у меня с 28 марта не рабочие дни
Забыла как работа выглядит и коллеги

Medyzka ,
Кто вам сказать то должен?в свердловской области на губера наседать надо,он у нас решает, не знает на кого ответственность сложить.

РыбкаЗолотая ,
ПЛандемия,вы хотели сказать? Ну так если вам тонко как бы намекают,то можно и смекнуть.

юморист у нас президент

Мне интересно, опять условно нерабочим или официально?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы