Президент объявил 24 июня нерабочим дем

Калинка: 11 июня у нас какой-то праздник

Да 12 конечно
У меня день отпуска 11 числа, вот я и перепутала

Я еще могу понять салют 9го мая, допустим, все уже было оплачено и спланировано заранее. А щас то че?
Тем более

Танита: екб он практически был
Военная техника полная людьми, авиация,

!!!

Маразм.

Аноним 612: ПЛандемия,вы хотели сказать?

пандемия, я сказала
И вообще, мой вопрос был обращен не к вам, а к
Маркировка,
Только вот не отвечает, почему-то....

Маркировка,
ну, конечно, когда ответить нечего, только хамить.. что ж еще делать-то...

РыбкаЗолотая: только хамить.

я исправила, не обижайтесь

Маркировка: я исправила, не обижайтесь

на вас?

Четаржу: Зависла с вопросом, где там экономить государству?

1. Коммуналка (нет детей - нет расхода воды и электроэнергии, отопление отключили в конце апреля)
  2. Зарплата педагогов (Вы уверены, что им заплатили стимулирующие?)
  3. Клининг (явно не намывали полы ежедневно)
  4. Работников столовой отправили в отпуск без содержания
  5. Питание (за школьников компенсацию выдали только льготникам, за детсадовцев никому)

Аноним 612: честно вот все неохота перечислять,читайте на оф сайте duma.gov.ru/news/48045/

Я читала весь документ. Зачем Вы мне приводите номера статей? Я спросила конкретно Ваше мнение: "за" что Вы голосовать будете, что лично для Вас принципиально. Вы с друзьями также общаетесь? Если Вас подружка спросит, по каким правилам нынче детей в школу принимают, Вы словами будете отвечать? Или порекомендуете изучить статьи такие-то Федерального закона об Образовании?

Мне тоже нужен и парад и выходной! Парад-каждый год ходит дедушка-ветеран войны, очень расстроился, когда 9мая отменили. Говорит боль в сердце и слёзы на глазах за друзей-товарищей и каждый год этот праздник ждёт, как никакой другой. Поэтому был безумно рад, что его перенесли и сделали в этот день, когда он был в 1945г. И я своих детей каждый год вожу на парад, всей семьей Смотрим его с площади. Мои дети чтят этот праздник и тоже были безумно рады, что его не отменили. Мне тоже нужен этот день,как выходной-лишний раз провести в кругу родной семьи, погулять по городу, просто отдохнуть от работы!

Аноним 612 ,
Я не поленилась открыть документ. Пробежалась по статьям, которые Вы перечислили. Там нет ничего о гражданах РФ. Все эти поправки относятся к структуре государственной власти.

Astrum*,
Что вы от меня еще хотите? я написала статьи которые считаю очень важными для поправок,написано русским языком, черным по белому.
разжевывать и положить-это с детьми и престарелыми родственниками,остальные дееспособные сообразительные люди, в состоянии гуглить

Аноним 612: Что вы от меня еще хотите?

Я написала вопрос доступным языком: что лично для Вас принциально, как гражданина? Что изменит к лучшему Вашу жизнь, как простого человека из народа? Поняла, что ответить Вам нечего. Вопросов к Вам больше не имею.
Разве что Вы чиновник высокого ранга. Тогда понятно, почему Вы именно эти статьи перечислили.

Аноним 612: разжевывать и положить-это с детьми и престарелыми родственниками,остальные дееспособные сообразительные люди, в состоянии гуглить

+++ Согласна с Вами.

Выхожу из тени: подписал указ о проведении 24 июня парадов Победы и салюта

Если масочный режим в Москве к 24 июня ещё не будет отменён, то все участники парада должны быть в масках, а также все приглашённые гости должны наблюдать за парадом в масках.

Astrum* ,
то есть я правильно понимаю что существующая структура власти , регламент принятия законов вас полностью устраивает? Какие поправки касательно граждан вы бы хотели видеть?

Аноним 370 ,
Простите, дедушке, который на парад ходит , сколько лет?

Эвольвента ,
Да отменят конечно к 24.06
Тогда к чему это всё?)

Astrum*: Разве что Вы чиновник высокого ранга. Тогда понятно, почему Вы именно эти статьи перечислили.

вряд ли чиновники высокого ранга рады этим поправкам, я думаю практически у каждого есть второе гражданство или вид на жительство, а уж счета в иностранных банках это точно

Astrum*: Если Вас подружка спросит

а вы тому пользователю подружка?

Аноним 370: Парад-каждый год ходит дедушка-ветеран войны, очень расстроился, когда 9мая отменили

ща вам расскажут, что вы плохо деда любите и недостаточно поздравляете/заботитесь, раз ему нужно это "бряцанье оружием" и лучше бы сделали "то-то" и "то-то" ну и еще разные вещи, которые не то, что писать, нормальным людям даже думать стыдно.

Маркировка ,
Подумайте, сколько лет этому дедушке? Какой парад?

Маркировка: вы тому пользователю подружка

Нет, конечно. Суть не в этом. Когда люди ведут диалог, они обычно изъясняются словами, а не номерами статей.

Аноним 370,
Сколько лет вашему дедушке? И его друзьям-товарищам?

Эвольвента: Если масочный режим в Москве к 24 июня ещё не будет отменён, то все участники парада должны быть в масках, а также все приглашённые гости должны наблюдать за парадом в масках.

Так вроде уже несколько высказываний и от Роспотребнадзора и от других было, от Собянина в том числе что это наша новая действительность и в масках мы 1. До вакцины 2. До конца года.
Ни первого ни второго нет. Решили создать видимость единения и общего праздника, посреди недели. Мало нам выходных с 28 марта . Ну нужен парад, сделайте в выходной.

ирина0509: Подумайте, сколько лет этому дедушке? Какой парад?

Pокаhоntаs: Сколько лет вашему дедушке? И его друзьям-товарищам?

началось в колхозе утро, прикусили бы языки.

Маркировка ,
Хамить не надо! Вопросы корректные, вам ответить нечего?

Маркировка: прикусили бы языки.

Почему? Вопрос вполне логичный. Наша бабушка - ветеран войны 23 г.р. умерла в прошлом году в возрасте 95 лет. Последние годы не то, что на парад, но и до туалета проблема дойти была. Радостно, конечно, если есть активные люди в таком возрасте, да еще и не единичный случай, а с друзьями-товарищами, поэтому и хочется узнать, сколько им лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы