Президент объявил 24 июня нерабочим дем

Аноним 612: я поняла- вы против расширения полномочий президента. То есть президент на данный момент просто говорящая голова и вас это устраивает, его приказы ни для кого не являются обязательными к исполнению, законы которые принимаются депутатами в госдуме(вспомним повышение пенсионного возраста)-НЕ ПОДПИСАТЬ он НЕ может(вернее может 1 раз отклонить на доработку)

строил наш обнуленный вертикаль власти 20 лет. Выстроил, а его не кто не слушает? Самой не смешно?

очень хорошо, что выходной будет. За двойную оплату поработаю, как и 12/06

Аноним 612 ,
его приказы ни для кого не являются обязательными к исполнению, законы которые принимаются депутатами в госдуме(вспомним повышение пенсионного возраста)-НЕ ПОДПИСАТЬ он НЕ может

И под чью же дудку , по-вашему , пляшут наши зловредные депутаты, подсовывающие Путину антинародные законы? Причём единогласно всегда пляшущие.
Кто же та злыдня, которая 20 лет никак не даёт Путину сделать, наконец, народу хорошо?

Аноним 612 ,
что вы прицепились к этому несчастному пункту внесли его силами оппозиции( это не президент предложил, подумайте об этом)

Это Терешкова нынче оппозиция?
А Путин отказаться не смог из-за того, что полномочий не достаточно?
Чудный дела твои, Господи.

Аноним 612: вот согласна с вами. Вообще за время карантикул вникла в Конституцию и законы нашей страны и думаю - Путина надо поддержать ,нужно голосовать за поправки в конституцию

Оказывается во всех бедах виновата неправильная конституция. Вот только стоит ее подправить и заживем. Возьмем все лучшее от европы и вернем все лучшее, что было в ссср и построим тот самый мир в которым кто был никем, тот станет всем.
А я глупая была уверена, что в новую жизнь, со старыми окружением (властью) не идут.

leto_pod_zapretom ,
Президент их называет оплачиваемыми нерабочими днями, так что вопросы задавайте ему, а не мне.
Считаю, что парад можно было провести 12 июня.

Frau Nein: очень хорошо, что выходной будет. За двойную оплату поработаю, как и 12/06

А если работник в этот день в официальном отпуске, ему добавится доп.день к периоду отпуска по аналогии с 12 июня?

Аноним 612: По вашему в наших бедах виноват только 1 человек, не имеющий фактически рычагов давления ни на судей, ни на депутатов, ни на ЦБ.

А тут прямо смешно стало, очень... а точнее грустно... так рассуждающие люди мне кажется где-то в параллельной реальности только существуют

Lenok_111: Неприкосновенность после ухода в отставку, прописанная теперь и в Конституции.

Отставки никакой, канеш, не будет ))
Я надеюсь, все понимают, что конституцию переписали ради одного только этого пункта про вечную неприкосновенность) делаем выводы, называется)
Все остальное- массовка и мишура. Ему лично- только это и надо, и чтобы никакие мировые суды его не достали.
Ну кто в курсе, тем не надо объяснять откуда ноги растут )

Мне кажется, Путин специально над всеми издевается, чтобы после карантина как все начали вкалывать, так что сразу же и забыли думать о 4х-дневке или укороченной дне надолгие годы

Мама: А если работник в этот день в официальном отпуске, ему добавится доп.день к периоду отпуска по аналогии с 12 июня?

Нет.
12 июня - это праздничный день
24 июня - нерабочий день
Срок отпуска продляется только на число праздничных дней, поименованных в статье 112 ТК РФ

СнежнаяKоролева ,
Спасибо что пояснили!

Lenok_111: Вопрос был не мне, но все же отвечу с чем я не согласна.
Положение части 3 статьи 81 Конституции [одно и то же лицо не может занимать должность президента более двух сроков] применяется к лицу, занимавшему и (или) занимающему должность президента, без учёта числа сроков, в течение которых оно занимало и (или) занимает эту должность на момент вступления в силу поправки к Конституции Российской Федерации.

www.change.org/p/%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82-%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D1%8B-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D1%81%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%83%D1%8E-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B2%D1%83%D1%8E-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%B7%D1%83-%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%B2-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%83%D1%86%D0%B8%D1%8E-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8/u/26769290

Аноним 661,
Что это за обилие цифр и букв?

eranna: Я надеюсь, все понимают, что конституцию переписали ради одного только этого пункта про вечную неприкосновенность) делаем выводы, называется)
Все остальное- массовка и мишура

Конечно все всё понимают. Даже те, кто делает вид, что не понимают, тоже понимают.

СнежнаяKоролева: Нет.
12 июня - это праздничный день
24 июня - нерабочий день
Срок отпуска продляется только на число праздничных дней, поименованных в статье 112 ТК РФ

Я смотрю, ВВП очень понравилось понятие - нерабочий день. Прямо как половцы с печенегами, покоя ему не даёт. А что, очень удобно. Только вот бухгалтера не знают, как иим оформить этот нерабочий день. В ТК РФ есть понятие только нерабочих праздничных дней. А что такое просто нерабочий день - никто не знает.

СнежнаяKоролева ,
Скажите, пожалуйста, а если 1.07 будет выходным днем, то отпуск продлевается на этот день?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы