В Свердловской области за сутки выявлено 283 случая заражения коронавирусом

Аноним 239 ,
Да ,тоже интересно .

Neiron,
А Вас , как контактную домой отправили на карантин или как было ? Или потом все дома как раз сидели

Солнце*: Вас , как контактную домой отправили на карантин или как было ?

Девочки какую контактную, читаем внимательно ЯНВАРЬ. Вышли на работу после каникул.
Ну голову то включайте???

Аноним 286: Нормально, 3 недели ходил заразу таскал

Ну он вышел то типа переболел уже. Про ковид мы не знали.
И никак выздороветь не мог. Полегчает и опять.

Аноним 239: А ему подтвердили ковид? Не было же тестов

Антитела сдал недавно,

Neiron: И никак выздороветь не мог. Полегчает и опять.

Он скорее всего не выделял вирус уже, раз переболел. Отходил долго, выздоравливал.
Поэтому не перезаражал всех.
Но, попятное дело, как точно было никто не знает. Сейчас-то не Понятно ничего с этим вирусом и заразностью

Аноним 239: Он скорее всего не выделял вирус уже, раз переболел. Отходил долго, выздоравливал.
Поэтому не перезаражал всех.

Выделял и еще как. 5 забрлел, 9 на работу вышел. Заболели те, кто с ним обнимался. Мы все сдали антитела.
Потому что поняли потом в марте чем он болел)))

Neiron ,
Можно вопрос как специалисту?)
Несколько я поняла, прочитав про корону, основная причина смертности это нарушение свёртываемости крови. Можно ли для профилактики пить аспирин. Он же разжижает кровь?
Только не смейтесь, если не так, я совсем далека от медицины.

Ник_занят: Можно ли для профилактики пить аспирин. Он же разжижает кровь?

Нет, в этом нет необходимости без показаний.
Для профилактики инфекции пьют триазавирин по 250 мг в сутки.

Neiron: Нет, в этом нет необходимости без показаний.
Для профилактики инфекции пьют триазавирин по 250 мг в сутки.

А беременным можно? Мне врач как контактной только грипферон назначила((

Аноним 978: А беременным можно

Нет

Neiron ,
Получается беременным кроме витаминов (с,д и цинка) и грипферона вообще ничем нельзя защищаться т лечиться? И даже кт беременным не делают?

Аноним 978, получается так.
Защищаться надо мерами предосторожности. Антисептики, дистанция, не трогать лицо. Маска в общественных местах, зря не шастать никуда.

Neiron ,
Спасибо
Да я и так защищалась, дома сижу,в магазин не хожу
На узи в респираторе защитой fp3. Но тетя одна осталась,надо было помочь продать машину ,муж ездил с ней всю пятницу. А в понедельник она заболела ,плюс в подъезде выявили больного у нас.
Правда прошло уже две недели от контакта и муж огурцом,но у меня уже 1,5 недели першит в горле и иногда болит спина между лопаток,но у меня с желудком проблемы, и гастрит и изжога,часто и в груди и в спине отражается боль. Температуры нет совсем и не было, кашля нет,аппетит отличный, слабости нет,запахи чувствую ,но чувство паники и бессилия не покидают (

Аноним 978: чувство паники

все от него. Надо спокойно и осторожно жить. И все. Заваривайте травки успокаивающие, много гуляйте и думайте о хорошем.

Neiron ,
Гулять езжу только за город
У нас в районе очень много больных (. Жк на 13 домов и 16 человек уже выявлено( в нашем доме только 5 квартир( стараюсь держаться подальше . Спасибо вам за советы! Мне врач сказала,что в больницу звонить,только если температура высокая держится, слабость или трудности с дыханием. Травками как раз запаслась на даче) спасибо за помощь!

Neiron,
Татьяна, скажите, пожалуйста, триазаверин можно принимать профилактически, если в феврале принимала Тамифлю (чем-то вирусным болела сильно)?
И еще - если уже лечение ковид, то какой препарат выбора, на Ваш взгляд - Триазавирин или Тамифлю ?
(просто в Москве всем бессимптомным и с легким течением в качестве лечения выдавали Тамифлю)

Аноним 978: Гулять езжу только за город

Зря, риск заразиться на улице невелик. В подъезде антисептиками брызгайте кнопки и в лифте не ездите.

Яната77: Татьяна, скажите, пожалуйста, триазаверин можно принимать профилактически, если в феврале принимала Тамифлю (чем-то вирусным болела сильно)?

Можно, но я бы сдала антитела на G

Neiron:
Зря, риск заразиться на улице невелик. В подъезде антисептиками брызгайте кнопки и в лифте не ездите

Спасибо,а мне врач сказала нельзя гулять,что заразится можно. Будем тогда и по городу гулять с детьми,вы прям обрадовали меня!

Neiron ,
Скажите, пожалуйста, а триазав ирин для профилактики принимать все время, пока это не кончится, или какими-то курсами?

Neiron ,
Вы написали, что болел пациент до середины февраля. Поэтому и спросила.

Солнце*: до середины февраля

Ну а когда начались контакты и отсидки? Когда в городе появился первый официальный пациент?

Neiron:
Ну а когда начались контакты и отсидки? Когда в городе появился первый официальный пациент

В середине марта

Триазаверин...
Помню новости 2014 года...в Новоуральске рарзрабатывают лекарство от гепатита С...
В итоге получился триазаверин...
Количество заболевших=количеству сделанных тестов.

Neiron ,
Вы реально считаете, что Триазавирин эффективен? Он не первый год существует, раньше никто про него не знал. И вдруг выяснили, что он помогает от коронавируса образца 2019 года! Любопытненько...

Astrum* ,
На разработки потрачены миллиарды, их сейчас нужно вернуть...
А эффективен ли он-это другой вопрос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы