В Свердловской области за сутки выявлено 283 случая заражения коронавирусом

Меланхолия: Надо ужесточать меры самоизоляции.

Это уже нереально, время упущено, люди больше не будут по домам сидеть. Не надо было всю страну одновременно на карантин сажать, Москву бы закрыли, а регионы - по мере роста заболевших. А так получилось, что Москва отсиделась и на спад пошла, а регионы за компанию сидели, когда ещё никто не болел, а как заболели - уже ослаблять начали.

Меланхолия ,
Как они узнают что к неё пневмония?
Она вызывала, сказали придет врач районный, пришел, сказал чисто, диагноз ОРВИ

ЛуизаВебер: а регионы за компанию сидели, когда ещё никто не болел, а как заболели - уже ослаблять начали. Да, вот это и удивляло. Не верили, думали не коснется,подтасовка фактов-статистики, какую то ерунду впаривали про всплеск атипичной пневмонии, не ковидной, прям смешно.

Аноним 665: Как они узнают что к неё пневмония? Узнают. Вас таких масса.

ЛуизаВебер, вот я тоже так считаю.

Спасибо всем, кто ответил про интернет-аптеки!
Меланхолия,
Ужас какой-то. У нас 4 июня мазки взяли, третий раз уже за время работы. Посмотрим, что придет, пока ничего не говорят. До этого у всех отрицательные были.

Серышка: Ужас какой-то. Это было ожидаемо. И глупо было не предусмотреть это.

Аноним 349: есть корона?

Думаю да

Меланхолия: Надо ужесточать меры самоизоляции.

Да, ко всему этому привело ослабление режима. О чем думают власти непонятно.
На Шарташе люди купаются во всю. Никакой дистанции.

Аноним 665, Скорую! Только соберите все. И еду и воду. Одежду, удлинитель, на всякий случай чашку ложку. Все лекарства что постоянно принимает.

ЛуизаВебер ,
Вот полностью согласна!

Neiron: На Шарташе люди купаются во всю. Никакой дистанции.

Там толпы народа! Толпы на пляже, на площадках.

Neiron: О чем думают власти непонятно. Сейчас каждый сам за себя похоже. Но мы то выплывем на своих связях, как другие- не знаю. Я тоже это еще до ковида говорила , занудствую, когда все потихоньку разворовывали.

Меланхолия, мда. Жесть.

Neiron ,
Меланхолия ,
Мама говорит, что температура спала, чай горячий попила с лимоном, сразу вышел пот и температура ушла и сил немного появилось, она легла спать, выпила все лекарства и легла..... Говорит, что паникерша я... А мне страшно за неё

Аноним 665, ну раз спать легла хорошо, но если что скорую. Возраст все таки...

Neiron ,
По тому и страшно за неё , что возраст.
Спасибо Татьяна
Участковый врач ей сказал, что нужно понемногу гулять... и чтобы завтра вышла не на долго. Это вообще как?!
И если ОРВИ диагноз поставил, то зачем антибиотик назначил? Тоже вопрос...блин, на всякий случай что-ли.

Аноним 665: Это вообще как?!

Если не высокая температура и она в силах выйти, то можно ненадолго в маске вечером . Как жара спадет.

Neiron ,
Хорошо, понаблюдаю.
Хоть бы не корона....

Аноним 665: Участковый врач ей сказал, что нужно понемногу гулять... и чтобы завтра вышла не на долго. Это вообще как?!
И если ОРВИ диагноз поставил, то зачем антибиотик назначил? Тоже вопрос...блин, на всякий случай что-ли. Стандарты поликлиники не перестают удивлять, тут большой провал. Может я конечно что-то не понимаю. Лечат неделю, потом все равно-скорая-КТ-стационар. Даже если полподъезда с пневмониями и потеря вкуса и обоняния. Сплошь и рядом. Делайте выводы сами.

Neiron: На Шарташе люди купаются во всю. Никакой дистанции.

Мы в парке Победы гуляли с сыном. Тоже очень много народа, сидят большими компаниями, выпивают, жарят мясо.
Сразу подумала, что через несколько дней некоторые из них наверняка к нам приедут.

Меланхолия: Это было ожидаемо. И глупо было не предусмотреть это.

Так да, руководство виновато, что допустило эту ситуацию, вовремя меры не приняло.

Меланхолия ,
Обоняние у неё есть, хотя признаки простуды с 4.06. в соседнем доме ковидный подъезд целый, 25 этажей, много машин было на днях, увозили людей.
Буду бдить.
Спасибо вам

Серышка: Хочу инсультников своих, а не вот это вот все. Сейчас все медики мыслят одинаково 14 хирургия плачет-хотим промывать наши ЖКК, лечить наши аппендициты, панкреатиты ...Верните нам нашу работу!

С подругой коллегой вчера переписывались, она мне щавелевый суп на смену оставила. К черту суп!!!
Даже слово пневмонии не поленилась заглавными буквами написать А с каким упоением с козырька парашютиста снимали, ммм...

Серышка ,
В интенсивке работаете в мирное время? В хирургическом корпусе?

[cit]ЛуизаВебер: Это уже нереально, время упущено, люди больше не будут по домам сидеть. Не надо было всю страну одновременно на карантин сажать, Москву бы закрыли, а регионы - по мере роста заболевших. А так получилось, что Москва отсиделась и на спад пошла, а регионы за компанию сидели, когда ещё никто не болел, а как заболели - уже ослаблять начали.[/cit
Согласна 100%

Neiron ,
Можно спрошу? Какой препарат противовирусный купить для аптечки, чтобы был? Тризавирин? Не скажу прямо боюсь, но иметь в аптечке, в случае чего начать принимать. Я даже не в Екб, думаю у нас хуже с медициной... Принимать в случае симптомов, либо, профилактики, если в окружении заболеют?

Neiron: Сейчас каждый сам за себя похоже. Но мы то выплывем на своих связях, как другие- не знаю.

А вот сейчас стало страшно((((

LuckyW ,
Страшно стало давно, просто корона все это обнажила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы