404

OlgaZagloo: Вам не кажется это абсурдом?

Человек живет спокойно, любит своего партнера, а она страдает из-за вины... на пустом месте

Это не я: Нет, не кажется

Обоснуйте - каким образом можно чувствовать вину за выбор партнёра сына/дочери? Гордиться и любоваться - да, можно; можно не принимать его выбор - да.
Но вина то в чем? Лично ваша? Механизм просто интересен

Это не я, Более того, если вдруг окажется мой сын геем, я не перестану его любить

Блажен, кто верует (с)

Любить - это принимать человека со всеми его достоинствами, недостатками и взглядами, с его средой (партнёрами, друзьями и т.д.)
Вы, ратующая за то, чтоб геи исчезли из вашего мира и .... Принять и любить гомо?

Геката из Еката: Коллега отлично сформулировала

Нет не отлично. Краткость - сестра таланта.

Задолбали уже с этими простынями.

СоСвоимМнением: По идее, если родители разводятся, то нужно считать такую семью не семьёй и ребёнка в детдом отсылать сразу.
Если уж маразм крепчает, то пусть будет по-настоящему крепок.

ну или мало ли, умер родитель - тоже сразу в детдом детей надо

Inspiring: но детей надо воспитывать в традиционной семье

Правильно ли я понимаю, что у рожающей одинокой женщины ребенок должен изыматься сразу?
Женщина умерла в родах - ребенок не может быть отдан отцу?

василиса непремудрая ,
Ой, да пусть живут, я не из тех кто хочет их убить, я могу дружить с геем спокойно, или лесби.

Короче устала я с вами тут со всеми
Да, я на половину гомофоб, пусть живут, но без детей

Это не я: Да, я на половину гомофоб, пусть живут, но без детей

по действующему законодательству РФ им даже жить вместе нельзя
Ну, семьей это не будет. А в ролике-то развели...огого...

СоСвоимМнением: И, кстати, у Вас на аватарке замечательная картина "Рождение Венеры" кисти самого Боттичели...

А Вы знаете, что он зашкварный?:) Как и вся эта гомосяцкая и содомисткая тематика Рима, Италии и Возрождения.

посмеялась, спасибо) прикиньте, знаю Ботичелли, люблю как и многих других художников. Я не знаю, откуда вы взяли информацию, что он "зашкварный" (даже как-то неловко имя Сандро Ботичелли с этим словом в одном тексте писать), читала про него, что он как раз не из "этих", а любил прекрасную Симонетту Веспуччи, которая и изображена на моей аватарке. Но поскольку Вы, извините, такую явную дичь и глупость пишите, и видно, что совсем не "в теме" истории жизни и творчества художников Возрождения (где я даже навскидку не припомню ни одну "голубую" картину), что я не считаю возможным дискутировать с Вами на эту тему. Почитайте книги, статьи в интернете, посмотрите сборники картин, вот тогда...

Inspiring: Почитайте книги, статьи в интернете, посмотрите сборники картин, вот тогда...

Почитайте книги, статьи гомофобов, которые переиначивают историю и всех, кого выгодно записывают в натуралы

Татьяна Вакалюк ,
Ой и не говорите

Freezes ,

Freezes: Вы сами то прочитали эту статью? Ну там же ни слова нет о том, что вы написали

Я прочитала, а Вы дошли до таблицы 2? Там отражены следующие данные.

"Высокий уровень венерического инфицирования. В опубликованных данных сообщается, что 25% воспитанников гомосексуальных родителей имели или имеют венерические заболевания – из-за своего специфического образа жизни. Для сравнения, количество зараженных сверстников из благополучных гетеросексуальных семей зафиксировано на уровне 8%.

Неспособность хранить семейную верность. Те, кого воспитывали гомосексуальные родители, намного чаще лояльно относятся с супружеской неверности – 40%. Аналогичный показатель лояльности к изменам среди выросших в гетеросексуальных семьях – 13%.

Психологические проблемы. До 24% взрослых детей из однополых «семей» недавно планировали самоубийство. Для сравнения – уровень таких настроений среди выросших в нормальных гетеросексуальных семьях составляет 5%. Воспитанные гомосексуальным родителем люди значительно чаще, чем выходцы из гетеросексуальных семей, обращаются к психотерапевтам – 19% против 8%.

31% выросших с мамой-лесбиянкой и 25% выросших с отцом гомосексуалистом когда либо были принуждаемы к сексу вопреки их воли (в том числе – со стороны родителей). В случае с гетеросексуальными семьями о таком сообщают лишь 8% респондентов.

Социально-экономическая беспомощность. 28% выходцев из семей, где мама была лесбиянкой, являются безработными. Среди выходцев из нормальных семей этот уровень составляет лишь 8%.

69% тех, у кого мама была лесбиянкой, и 57% тех, у кого папа был гомосексуалистом, сообщили, что их семья в прошлом получала государственные пособия. Среди обычных семей это актуально в 17% случаев. А 38% тех, кто выросли с мамой-лесбиянкой, до сих пор живут на государственные пособия, и лишь 26% имеют работу на полное время. Среди тех, у кого отец был гомосексуалистом, только 34% в данный момент имеют работу на полную загрузку. Для сравнения, среди выросших в гетеросексуальных семьях лишь 10% живут на госпособия, и половина – трудоустроены на полное время.

Расстройство сексуальной самоидентификации. Ну и напоследок – цифры, которые окончательно разрушает миф о том, что воспитание в однополой «семье» не влияет на сексуальную ориентацию повзрослевшего ребенка. Итак, если папа или мама имели гомосексуальные связи, то всего лишь 60-70% их детей называют себя полностью гетеросексуальными. В свою очередь более 90% людей, которые росли в традиционной семье, идентифицируют себя как полностью гетеросексуальных".

Напомню, тема исследования - Насколько отличаются взрослые дети родителей, имеющих однополые отношения? Результаты исследования новых семейных структур.

Inspiring: посмеялась, спасибо)

это хорошо:)

Inspiring: Я не знаю, откуда вы взяли информацию, что он "зашкварный" (даже как-то неловко имя Сандро Ботичелли с этим словом в одном тексте писать)

Думаю, что он это переживёт, как и "прикиньте"

и "зашквар" относился ко многим вещам, Боттичели частность.
Процитирую ещё раз:

СоСвоимМнением: художники Возрождения (Гвидо Рени, Перуджино, Боттичелли , Антонио да Мессина, Караваджо и др.) сделали его нежным женственным юношей, почти мальчиком, что давало обильную пищу гомоэротическому воображению

Inspiring: любил прекрасную Симонетту Веспуччи

если высчитать разницу в их возрасте, то подобную одержимость легко трактовать, как педофилию, не находите?
Интересно было бы посмотреть на реакцию Вашего мужа, если бы кто-то был так фанатично одержим вашей дочкой.

Inspiring: Но поскольку Вы, извините, такую явную дичь и глупость пишите, и видно, что совсем не "в теме" истории жизни и творчества художников Возрождения (где я даже навскидку не припомню ни одну "голубую" картину), что я не считаю возможным дискутировать с Вами на эту тему. Почитайте книги, статьи в интернете, посмотрите сборники картин, вот тогда...

Боже мой, вроде не глупый человек...
Вы очень верно подметили, что это "дичь и глупость", но я банально показываю Вам алгоритм рассуждений людей, которые обычно берутся судить других.
Уровень логики там из серии "Сегодня ты играешь джаз, а завтра - родину продашь".

Вот и у Вас на аватарке иностранная картина, где римская богиня. А Рим - это разврат. А Боттичели рисовал маленькую девочку. Это педофилия и эротика. И вообще у него не было семьи и девушек. Ясно, что тут что-то не чисто.
А у Вас это всё на аватарке. И Вы ещё эти интересуетесь!!!
Ужасно!!! Срочно нужно забрать у Вас детей, так как Вы не ясно, какие ценности им прививаете!

P.S.
Нужно всегда понимать, что закон - это дышло, которое можно в разные стороны вертеть.

Это не я: Ой, да пусть живут, я не из тех кто хочет их убить, я могу дружить с геем спокойно, или лесби.

Короче устала я с вами тут со всеми
Да, я на половину гомофоб, пусть живут, но без детей

я с вами

СоСвоимМнением: Думаю, что он это переживёт, как и "прикиньте"

да просто на Ваш язык перешла, чтоб Вам понятнее было)

Inspiring: 69% тех, у кого мама была лесбиянкой, и 57% тех, у кого папа был гомосексуалистом, сообщили, что их семья в прошлом получала государственные пособия.

да уж - очевидно, что исследование чисто американское

[cit]СоСвоимМнением: СоСвоимМнением:художники Возрождения (Гвидо Рени, Перуджино, Боттичелли, Антонио да Мессина, Караваджо и др.) сделали его нежным женственным юношей, почти мальчиком, что давало обильную пищу гомоэротическому воображению

Вы сначала прочитайте внимательно цитату, которую сами же первой приводили, эта фраза относится не к Симонетте Веспуччи, а к Св. Себастьяну. И кроме того, если художники написали его женственным, это еще не означает, что они были геи. А вот геи, уже увидели, что хотели видеть

Inspiring: да просто на Ваш язык перешла, чтоб Вам понятнее было)

Ну, так и моё сообщение не просто так слово "зашквар" содержало;)
Как оказалось - совсем не обманула интуиция.

Inspiring: ы сначала прочитайте внимательно цитату, которую сами же первой приводили, эта фраза относится не к Симонетте Веспуччи, а к Св. Себастьяну. И кроме того, если художники написали его женственным, это еще не означает, что они были геи. А вот геи, уже увидели, что хотели видеть

А где Вы увидели, что я цитату привязываю во второй раз к девушке, м?
Вы так мило пытаетесь оправдаться, но при этом себя ещё больше топите:)
Парня рисуют женственным настоящие брутальные мужики, да?)

это просто слишком тупо, чтобы быть правдой в 2020 году!

Татьяна Вакалюк: да уж - очевидно, что исследование чисто американское

Какая точность репрезентативной выборки

"провел опрос среди большой случайной выборки американских молодых людей (в возрасте 18–39 лет), которые
были воспитаны в различных типах семейных мероприятий"

Большая выборка - это сколько в штуках?:)

В общем. никакой серьёзности и научности нет, у ВЦИМО и Левады достоверности больше, чем у этого "исследования".

СоСвоимМнением: Вот и у Вас на аватарке иностранная картина, где римская богиня. А Рим - это разврат

Просто слов нет.... зачем я с вами переписываюсь? У вас и с логикой как-то не очень. Еще раз. - на картине изображена Симонетта Веспуччи в образе Венеры. Венера - это богиня Красоты, плодородия, любви. Ботичелли, как и все художники эпохи Возрождения, воспевал красоту. То, что Вы интерпретируете так извращенно эту картину, если это не троллинг, а действительно ваш взгляд, много говорит о вас.

СоСвоимМнением ,
выборка составила 3000 чел.

Inspiring: Просто слов нет....

Inspiring: если это не троллинг

СоСвоимМнением: я банально показываю Вам алгоритм рассуждений людей, которые обычно берутся судить других.
Уровень логики там из серии "Сегодня ты играешь джаз, а завтра - родину продашь".

Вы реально считаете, что это моя точка зрения?:) Тогда пардон, я забираю свои слова назад по поводу

СоСвоимМнением: Боже мой, вроде не глупый человек...

Inspiring: выборка составила 3000 чел.

на какой странице эти данные?

Inspiring: В свою очередь более 90% людей, которые росли в традиционной семье, идентифицируют себя как полностью гетеросексуальных".

90%??? то есть 9 из 10 людей, росших в полных семьях не интересуются своим полом? А что если у меня иная подборка?
Среди моих знакомых все геи росли в полных семьях и их родители до сих пор вместе! Это не значит, что все дети в полных семьях геи. Но люди из неполных семей тщетно стремятся найти себе в пару противоположный пол, но обычно так же разводятся или держатся за алкашей, не все, но очень многие, у девочки, которая росла без отца есть эта нереализованная мечта о мужчине, а девушка, росшая в полной семье уже реализовала эту потребность и может выбрать любой пол.

Ролик тошнотный, тема тошнотная, поправки туда же...некоторые тут написавшие тошнотные, не дай бог встретиться с ними ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы