404

Это не я: У нас пытались оправдать педофила???
Всё идет к тому, что сначала геи, потом педофилия, зоофилия и т.д и всё это под так называемом соусом «каждый может любить кого хочет»

Слава богу есть еще адекватные люди

На волне этой темы вспомнилось: лет 10 назад здесь был юзер, которая вместе с подругой воспитывали сына. Интересно было её читать, умный, интеллигентный собеседник. Но ушла с форума, не выдержав таких же "камней" в свой адрес. Надеюсь, все у них сложилось хорошо, парень то вырос уже. Вряд ли он жалеет, что на детском доме рос
Но это я так, к слову, немного отвлекаясь от темы.

Inspiring: но детей надо воспитывать в традиционной семье.

А на российском форуме должны быть только русские ники! Желательно православные!

И, кстати, у Вас на аватарке замечательная картина "Рождение Венеры" кисти самого Боттичели...

А Вы знаете, что он зашкварный?:) Как и вся эта гомосяцкая и содомисткая тематика Рима, Италии и Возрождения.

Гомоэроти́зм, гомоэротика — репрезентация однополых отношений и гомосексуального желания в искусстве, прежде всего в изобразительном искусстве и литературе [1].
По мнению новейших исследователей, канон гомоэротического был заложен, прежде всего, литературой и искусством Древней Греции и Рима, послужившими затем основой для искусства Эпохи Возрождения , кодировавшей более или менее откровенные изображения гомоэротики использованием наиболее известных классических сюжетов, подразумевавших однополую любовь (Юпитер и Ганимед, Александр Македонский и Гефестион, Адриан и Антиной и т. д.), а также в наибольшей степени ассоциировавшихся с этой тематикой жанров (в поэзии, в частности, — элегии и пасторали)[2].
В дальнейшем круг сюжетов, вовлечённых в орбиту гомоэротических ассоциаций , расширялся: в частности, с гомоэротикой стал связываться образ Святого Себастьяна — как отмечает И. С. Кон, «художники Возрождения (Гвидо Рени, Перуджино, Боттичелли , Антонио да Мессина, Караваджо и др.) сделали его нежным женственным юношей, почти мальчиком, что давало обильную пищу гомоэротическому воображению»[

Выходит, что Вы восхищаетесь всей этой гомосятиной, а при этом ещё и двух детей воспитываете...
Нужно Вас срочно лишить родительских прав!!!

Это не я: Всё идет к тому, что сначала геи,

Татьяна Вакалюк: что это первый в истории

Гомосексуализм существует с древней греции- больше 2х тысяч лет, и за 2 тысячи лет еще никто не ратует за сношение овечек. Хотя на Традиционном кавказе, где Против геев- там регулярно сношают осликов и прочих- там нет геев и есть зоофилия, вуаля!
Хотя я знаю, что она ответит:
Мир не стал развратным только благодаря Российской нетолерантности! Россиия - оплот культуры и традиционной искренней жизни!

Татьяна Вакалюк ,
Всё, что я вижу это развал института семьи, дальше только будет Содом и Гомора. Может мы этого не застанем, но будет известно, что с нас всё началось

Это не я: дальше только будет Содом и Гомора

Вас очень не хватает в храме на елизавете- там такой агрессивный пропагандистски настроенный советский батюшка - он вас оценит

Это не я: Всё, что я вижу это развал института семьи, дальше только будет Содом и Гомора

развал института семьи? А разве не все, что связано с разводами - развал института семьи?
Разве семья, в которой есть мужчина, одна его бывшая жена, другая его бывшая жена, нынешняя жена, дети от всех жен - и ситуация, когда они вместе ездят в отпуск, скажем, или на даче живут, и жены водятся с детьми друг друга - это не развал института семьи? Это же гарем, как можно!
А ситуация, когда муж сидит в отпуске по уходу за ребенком, а жена в это время работает - не развал? Жена не должна иметь права ни зарабатывать деньги, ни вообще права на эти деньги.
Ну и т.п.
Так что тут такой...разноплановый ну очень сильно вопрос про "развал" и вообще про институт. Тоненько все.

Это не я,
Можно подумать , это геи - причина развала института семьи.

Это не я: с нас всё началось

точно с нас? А не вот с такого, скажем, вообще тык в вики наугад: https://ru.wikipedia.org/wiki/Скандал_вокруг_сексуальных_домогательств_в_католической_церкви
?

Татьяна Вакалюк,
Это все вранье, гомофобы в это не верят, даже если б их собственный ребенок сказал им, что батюшка его домогался, они бы не поверили

TillIcollapse: гомофобы

да и нехай, если честно, верят во что хотят. И спор тут у нас вполне нормальный - разные точки зрения и разные позиции. Норм. Вопрос только, нафиг в Конституцию вносить но это явно не к тем вопрос, кто тут спорит.

Это не я,У нас пытались оправдать педофила???
Всё идет к тому, что сначала геи, потом педофилия, зоофилия и т.д и всё это под так называемом соусом «каждый может любить кого хочет»

ГДЕ МОДЕРАТОР?!
За такое надо в пожизненный бан, человек просто не в своем уме обвиняет людей нетрадиционной сексуальной ориентации в совершении преступлений

василиса непремудрая,
Скорее вас забанят. У нас же в россии запрещена пропаганда гомосексуализма, а все, что не против, то за

василиса непремудрая ,
Где я их обвинила??? Я же не сказала что гей равно педофил???

Inspiring,
Вы сами то прочитали эту статью? Ну там же ни слова нет о том, что вы написали
Более того, там написано, что незначительные отличия по некоторым данным могут быть свидельством того, что однополые Родители чаще живут в стрессе, испытывают дискриминацию и не получают необходимых мер поддержки для своих семей, что может влиять на результаты воспитания.

Создается правовой документ, который будет противоречить сам себе
Статью о неприкосновенности частной жизни как с этим всем связать?

василиса непремудрая: Ну, что вы скромничаете, сразу давайте нацепим на них звезду, чтоб вы видели их издалека, а потом в гетто загоним .... Ничего не напоминает вам?

а потом можно и печки растопить.

TillIcollapse: Это все вранье, гомофобы в это не верят, даже если б их собственный ребенок сказал им, что батюшка его домогался, они бы не поверили

Я не враг своему ребёнку???
Более того, если вдруг окажется мой сын геем, я не перестану его любить, какой бы он не был он мой сын. Я буду считать себя виноватой, что я где-то совершила ошибку

Татьяна Вакалюк: нафиг в Конституцию вносить

Тоже именно этого не понимаю. Ни одной поправки по делу

Parabens: Несомненно. Больные люди это часть общества, к сожалению. Болезнь не выбирает

Помнится, в прошлом веке тоже был один такой - всех "не таких", включая инвалидов, в печах сжигал.
Вы предлагаете всех больных изолировать?
И да, никогда еще с таким удовольствием я не пользовалась кнопкой "игнор".
Она хотя бы на сайте хорошо защищает от неадекватов, пропагандирующих фашизм.

Это не я: если вдруг окажется мой сын геем, я не перестану его любить, какой бы он не был он мой сын. Я буду считать себя виноватой, что я где-то совершила ошибку

Вина за чужой выбор Вам не кажется это абсурдом?

Это не я,Всё идет к тому, что сначала геи, потом педофилия, зоофилия и т.д

Да что вы говорите? А кто провел паралель, а?!
"Все идёт к тому, что сначала геи ...."
То есть геи виновны в том, что есть педофилы и т.д.

TillIcollapse,Скорее вас забанят.
да пусть, зато я перестану видеть эту мерзость

OlgaZagloo ,
Нет, не кажется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы