404

Ник_занят: А что может "нехорошего" выйти из усыновления однополой папой? Ребенок тоже в гея превратится?
Так геи все нынешние выросли в нормальных семьях, гетеросексуальных. Однако получились геи и лесби. Значит, не влияет на сексуальную ориентацию состав семьи?

С чего Вы взяли , что это работает и в обратную сторону?

катя89: только лет через 50 придется не геев; а людей от геев защищать, которым покажется, что на них не так посмотрели.

Отчего защищать и как? Европа вон давно гейская, но рожают и никто там никого не притесняет. А дрючат сплошь и рядом за нарушение прав, что гендерных, что возрастных.

катя89: Гейство не предполагает размножения и они не могут быть родителями. Это их выбор.

Алкоголь и курение тоже не способствуют репродуктивной функции. Давайте сигареты и алкоголь по паспорту продавать, а потом так же по паспорту разрешение на зачатие выписывать. А если покупал табак и вино - сорри, не достоин рожать.

Кстати, а можно законодательно взяться за мамаш и папаш, которые смолят и пивко попивают, прогуливаясь с колясками и детьми?

Женский род: Ну и вообще, пусть люди чувствуют себя немного ущемлёнными, чем демонстрируют свою свободу открыто, правда же? Так, на всякий случай.

"Стиляги" можно посмотреть, просто и понятно.

Gap: Мы даже женщину не научились уважать, не то что лесбиянку...

Баба не человек! Отобрать все права, начиная с водительских.

Inspiring: А бабушка с мамой в одной постели спят? Вы не перепутали горячее с мягким?

А это единственный показатель для вас? Аргументация: два папы не могут подать пример материнства спокойно расшибается контраргументом, что одна мама тоже папство не может показать.
По идее, если родители разводятся, то нужно считать такую семью не семьёй и ребёнка в детдом отсылать сразу.
Если уж маразм крепчает, то пусть будет по-настоящему крепок.

Inspiring: в одной постели спят?

где-то раз в год здесь точно обсуждается тема - спите ли Вы с мужем в одной постели? устойчиво 40% посетителей юматери не спят. Спят где угодно, с кем угодно (с котами, с детьми, в одиночку) - но только не с мужем и не в одной постели.
Что, таки будем их приравнивать к гомосемьям? А чтобы не приравняли, требовать ежемесячного отчета о том, сколько раз они спали именно с мужем и именно в одной постели? С фото?

Neiron: Тогда конечно имеет смысл идти. Хотя идиотов полно. Все равно примут...

И без идиотов примут.

мамаСа (vipera berus): и выбор тоже. куча исследований на эту тему.

Были подобные темы, в одной я ролик выкладывала, там американская психолог объясняла, откуда у детей склонность к смене пола. Это не природа и не болезнь. Она там пример приводит, где мальчик в семье видит, что новорожденной младшей сестренке уделяют больше внимания, и решает, что девочек больше любят. И вот уже он хочет стать девочкой, просит у мамы платья и бантики в волосах. Психолог всех поставила на свое место. И мальчиков и девочек. Мальчик, слава всем создателям, остался мальчиком.

СоСвоимМнением: как можно навязать то, что притовоестественно природе?

Нуууууу, не совсем противоестественно. Природа тоже косячит. Однополые связи замечены и среди животного мира. И не такое это редкое явление

катя89: Гейство не предполагает размножения и они не могут быть родителями

то есть гетеро пара зачала-родила-бросила ребенка, тут всё нормально, вопросов не возникает...

Gap,
нет, не влияет на ориентацию

GALAktika-Z: там американская психолог объясняла, откуда у детей склонность к смене пола.

сейчас куча роликов, где кучи американских психологов на абсолютно серьёзных щах вещают о чипизации и убийстве через 5G.

GALAktika-Z: Нуууууу, не совсем противоестественно. Природа тоже косячит. Однополые связи замечены и среди животного мира. И не такое это редкое явление

А львы своих детёнышей убивают, заранее избавляясь от конкуренции; а что вытворяет хрестоматийная самка богомола...

[cit]Татьяна Вакалюк:
где-то раз в год здесь точно обсуждается тема - спите ли Вы с мужем в одной постели? устойчиво 40% посетителей юматери не спят. Спят где угодно, с кем угодно (с котами, с детьми, в одиночку) - но только не с мужем и не в одной постели.
Что, таки будем их приравнивать к гомосемьям? А чтобы не приравняли, требовать ежемесячного отчета о том, сколько раз они спали именно с мужем и именно в одной постели? С фото?

"спят в одной постели " - в данном случае аллегория, которая выражает в принципе ведение совместного быта и совместное проживание, если Вы не поняли. А от вашего передергивания и игры словами, отношение к геям не изменится. В большинстве своем, кстати, натуралам фиолетово на геев, натуралы к геям толерантны, пусть они любят друг друга, женятся, но не вмешивают в свои отношения других (это касается как привлечения общественного внимания к своей нетрадиционности, так и усыновление ребенка).
Кстати, может быть у Вас есть ответ на то, что делать с чувствами ребенка, который хочет все таки маму, а его усыновляют 2 пап? Если ребенок не хочет в такую семью? Как быть с толерантностью по отношению к чувствам ребенка? И как быть с нетолерантными детьми в школе, которым не объяснили, что нужно быть толерантными?

Inspiring: в данном случае аллегория, которая выражает в принципе ведение совместного быта и совместное проживание,

тогда чем это отличается от однополых семей в виде мама-бабушка-внучка? Ну раз это аллегория ?

Inspiring: Если ребенок не хочет в такую семью?

и как эти чувства регулируются поправками в конституцию?

Inspiring: И как быть с нетолерантными детьми в школе, которым не объяснили, что нужно быть толерантными?

а это как регулируется?
Никак не регулируется. Все эти вопросы, которые Вы поднимаете, регулируются НЕ конституцией. Поэтому вся эта история с поправками и тем. что вот Вам давят на какие-то кнопки ненависти и нетолерантности - это манипулирование. И Вами в том числе.

У соседской девочки(3года) умерла мама от рака, отца нет(мать одиночка), пока мама умирала, девочка была у подруги, почти год, когда мамы не стало, девочка уже называла подругу мамы "мамой". Обе традиционной сексуальной ориентации, подруга имеет двоих детей, была замужем. Бабушке 80, она ходит и умоляет опеку отдать ребенка этой подруге. А были бы законы, и можно было бы пожениться, то ребенок был бы уже в семье, а так его опека у бабушки отберет, бабушка уже слаба сильно, а подруга на очереди, как все.
Даже фиктивный брак сильно бы обнадежил многих матерей одиночек, если б однополые браки разрешили. Я бы лучше также женилась на подруге, и мои бы дети остались ей, человеку, который меня знал, которому доверяю я, а не государственным дет.домам. Вот, что я об этом думаю

Neiron: ууу, вас в игнор. Жесть просто что такие люди здесь есть.

аналогично. незамутненность такая...

Женский род,
Воот, меня бы очень спасло, если б такие браки были разрешены в россии

Zezka: аналогично. незамутненность такая...

Да там все понятно было на стадии отрицания очевидного.

это называется: подстраховаться. Когда нас через 5 лет спросят: почему сейчас невозможно изменить законы, создать льготы, помочь сиротам, нам ответят: "вы же сами проголосовали ПРОТИВ изменения конституции" и все, поэтому и реклама такая

Татьяна Вакалюк: как же такую правильную мысль не поддержать? Ну да, ну да, а заодно и все остальные мегаправильные мегамысли

Да,как то так.
Ничего более дурацкого не видела.
На геев по фиг.

Я все пытаюсь найти хоть одну действительно важную и нужную поправку в Конституцию Помогите !

Можно подумать, что сейчас можно обижать животных, не заниматься экологическими проблемами и, «о, ужас!», не считать русский язык великим и могучим!

Татьяна Вакалюк ,
я не зна

Татьяна Вакалюк: тогда чем это отличается от однополых семей в виде мама-бабушка-внучка?

я не знаю, как вам объяснить это,если вы сами не понимаете разницу в ситуации "2 мужчин любят друг друга в т.ч. и как сексуальных партнеров" VS "бабушка, дочь, внучка", это совершенно разные семьи, и что бы вы не говорили, не должен ребенок как пример отношений видеть 2 милующихся мужчин.

Татьяна Вакалюк: а это как регулируется?
Никак не регулируется. Все эти вопросы, которые Вы поднимаете, регулируются НЕ конституцией. Поэтому вся эта история с поправками и тем. что вот Вам давят на какие-то кнопки ненависти и нетолерантности - это манипулирование. И Вами в том числе.

Я обсуждаю конкретную ситуацию из ролика без привязки к конституции. На поправки и Конституцию мы не повлияем. Вы, кстати, не ответили ни на один вопрос. Как быть с чувствами ребенка, если будем толерантны к чувствам гомо пар?

OlgaZagloo,
их сейчас и не будет, они сейчас все нацелены на то, чтобы люди в принципе не захотели ничего менять

Inspiring: не должен ребенок как пример отношений видеть 2 милующихся мужчин.

Он и не должен видеть, как пример несколько поколений женщин, которые не умеют строить отношения, которые разрушили свои семьи, которые растят детей, которые также будут одни и разведутся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы