404

Inspiring: Как быть с чувствами ребенка, если будем толерантны к чувствам гомо пар?

МОи дети недавно посмотрели комедию, где в одном моменте парни целуются. Они смеялись, спрашивали, почему, думали, что это шутка такая, я им обьяснила, что есть страны, где мужчина даже женился на своем компьютере(Голландия), и в других странах люди всяко прикалываются.

Inspiring: не должен ребенок как пример отношений видеть 2 милующихся мужчин

Ребёнку нужны люди, которые его любят и достойно заботятся. Всё. Примеров отношений во внешней среде - достаточно. Разберётся.

Inspiring: Вы, кстати, не ответили ни на один вопрос.

я недопонимаю вопроса в духе "как быть?"

Inspiring: Я обсуждаю конкретную ситуацию из ролика без привязки к конституции.

Вам этот ролик показали для поправок в конституцию. Иного смысла он в России не имеет, так как никакие гомопары в России по действующему законодательству не имеют права никого усыновлять. В принципе. Вам этим роликом просто наступили куда-то на больное место, и все.
То, что мгновенно в России никакой практики даже просто признания гомопар вообще не может появиться - вроде по всем фронтам очевидно. А в ролике эту пропасть аж как данность перепрыгнули. А Вы вот взяли и повелись. И...ээээ...."как быть" с этим? :)

Inspiring: не должен ребенок как пример отношений видеть 2 милующихся мужчин.

а двух...ээээ....милующихся женщин? Ну например, мама уходит оставляет внучку с бабушкой и целуется с ней в двери?
Чувствуете, что тут где-то грань? Причем весьма и весьма скользкая?

Женский род: Ребенка перед усыновлением надо знакомить с семьёй в любом случае, и отдавать только тем родителям, с которыми он хочет жить. Отдавать ребёнка в семью насильно, против его воли - так быть не должно.
И да, гомосексуальность тут ни при чём. Это общее правило для любой семьи.

Дети - это дети, до определенного возраста не понимают, что и как происходит. Решать должны взрослые

Inspiring: Дети - это дети,

и чувств у них нет...

Ролик смешной, особенно пожилая тетка, хорошо сыграла. Поржали с мужем. К сожалению, до нас скоро такое дойдет. По ролику видно, что ребенок не хочет такую "маму", но его никто не спросил. Вот это огромный минус.

Anna947: К сожалению, до нас скоро такое дойдет.

не дойдет это никогда. В нашей стране процветает рассизм, искусственный патриотизм и мракобесие

Inspiring: С чего Вы взяли , что это работает и в обратную сторону?

Уже выросли дети, которые были воспитаны гомосексуальными парами, в Европе это давно разрешено. Всё с ними нормально, геев среди них не больше, чем среди всех прочих.

Вспоминаю украинского мальчика с вич, которого хотел усыновить Элтон Джон. Ему не дали, так как он в гей браке.
Парень вырос уже, наверное. Интересно, как он к этому относится - «слава Богу, что меня не дали усыновить этому п...су» или «такая возможность счастливой жизни упущена из-за придурков»?

Татьяна Вакалюк: я недопонимаю вопроса в духе "как быть?"

ну ок, не поняли и не поняли, или нет ответа на вопрос, что честнее

Татьяна Вакалюк: а двух...ээээ....милующихся женщин? Ну например, мама уходит оставляет внучку с бабушкой и целуется с ней в двери? смешно))) вы опять сравниваете несравнимое, я даже пояснять не буду.

TillIcollapse: Anna947:К сожалению, до нас скоро такое дойдет.
не дойдет это никогда. В нашей стране процветает рассизм, искусственный патриотизм и мракобесие

Дойдет дойдет рано или поздно, и будут у нас потом новости похожие
Парень изнасиловал 11летнего мальчика, на суде оправдывали парня, что он мол не понимал что мальчик был против. Толерантность ёпте.
Всё это внедрятся будет маленькими шажками и нам твердить что это нормально

Inspiring: вы опять сравниваете несравнимое

ну то есть лично Вас коробит, что ребенок будет видеть некие поцелуи взасос, что ли, у двух мужчин. ОК. А если мама и папа так целуются - можно или нельзя? Тоже ведь в принципе нельзя. Или если геи НЕ целуются при ребенке взасос - можно?
Вопрос-то этический, поведенческий. Как и два миллиона других обычных жизненных вопросов. Точно не регулируемый конституционным правом. А нам всем это почему-то пропихать пытаются как регулируемое.

Витaминка: Что ж вы эту фантазию воспринимаете как документальный фильм?

Я воспринимаю как долю правды. Вы не видите, что сейчас происходит? Опеки изымают детей из семей, никто не спрашивает мнение детей. Дерутся с их родителями и забирают детей. Каждый выполнил свою работу, отчитался и премию получил, а что там с этим ребенком уже не важно.

Геката из Еката: Почему вас не интересуют чувства ребенка в детдоме?

Как раз, интересуют

Или чувства сестер Хачатурян? Почему вы фиксируетесь на очень небольшой группе людей?
При чем тут Хачатурян? Вроде родлик был не про них

Почему вы путаете "не нравится лично мне" и "должно быть запрещено конституцией"? Я не путаю ничего, у меня есть мнение, которые строится на моей интуиции, моем воспитании, моем жизненном опыте, моей способности к анализу и, слава богу, что в этом мы с Конституцией солидарны.

Дети, выросшие в гомосексуальных парах, имеют более высокий процент психических отклонений, а также намного чаще заражены венерическими заболеваниями, среди них большой процент самоубийств, все это по сравнению с детьми выросшими в традиционной семье. Есть серьезные исследования на этот счет.

Я думаю и толерантна как раз к детям, а не к взрослым мужикам, которые сами делают свой выбор.

TillIcollapse ,
Дойдёт, ибо мы не за железным занавесом. Если б я не смотрела их передачи, не читала Каннингема ( да все современное западное искусство уже пишет и снимает такие союзы), то считала бы это ох как страшно и противоестественно. У нас же мы даже от известных медийных личностей не узнаём. Те на людях я один, в личной жизни другой. И все в белом пальто. Да фу и фу что раз на такое общество. Ещё раз приведу пример Мириам. Старушке за 80! 40 лет она уже живет в браке с женщиной. Та блин, ну живут люди. Не лучше, не хуже. Инвалидов признали, тунеядцев не преследуем, чайлдфри зелёный свет...а тут то что? Секс каким боком кого касается? Главное, что живут и хотят долго и счастливо прожить с однополым человеком. Оставить потомство. А тут вам фига и плюющиеся соседки и скинхэды, ой гомофобы агрессивные

Витaминка: Вы определитесь, надо ли заботиться о чувствах и мнении детей, или все-таки нет?

Я определилась, читайте выше. Под словом "взрослые" я имела в виду опеку, которая несет функцию отбора подходящих претендентов на роль усыновителей

Женский род: То есть, если ребёнок не хочет усыновляться какай-то семьёй, то его туда надо пихать насильно?

Как раз об обратном я и говорю, что НЕ надо пихать ребенка насильно в семью, ни в гетеро ни в гомо

Я бы только радовалась, если бы у меня было 2 папы. А то с мамой как-то не сложилось, а папа в итоге лучший друг и помощник. И вообще с женщинами общение складывается туго, а с мужчинами - легко.
И хорошо, что ТВ не смотрю уже несколько лет, сама выбираю,смотреть ли мне бредовые ролики или нет.

Какое позорище совсем уже со своими скрепами чебурахнулись

Inspiring: Под словом "взрослые" я имела в виду опеку, которая несет функцию отбора подходящих претендентов на роль усыновителей

Вы правда думаете, что если предлагаемую строчку про брак в Конституцию включить, то одинокие геи не смогут усыновлять? ОК. А как опека будет этот момент прояснять технически?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы