404

СоСвоимМнением: а что вытворяет хрестоматийная самка богомола..

онамой кумир

Inspiring ,
Меня тоже смущает отсутствие выбора у детей при усыновлении подобными парами. Как впрочем, нет выбора у детей, рождающихся у алкоголиков, у быдла и т.д. И здесь точно процент отклонений, вен.заболеваний больший. Татьяна Вакалюк правильно написала, это не вопрос, регулируемый конституцией.

Это не я: Парень изнасиловал 11летнего мальчика, на суде оправдывали парня, что он мол не понимал что мальчик был против. Толерантность ёпте.

А вы сейчпас такие новостей не видели??? а я видела! у нас сейчас педофилия в ярком расцвете. При чем тут геи???

Inspiring: Есть серьезные исследования на этот счет.

Дайте ссылки, пожалуйста
Иначе, все ваши слова из области фантастики

ирина0509 ,
Да за уши можно любую статистику привести, в тч про больший процент того- сего. Просто их предвзято оценивают и обследуют лучше, вероятно.

Геката из Еката ,

Геката из Еката: Мнение не может строиться на интуиции,

а отношение к ситуации может строиться на интуиции?[user]

Геката из Еката: И кстати, я правильно понимаю, что вам рекламный ролик понравился?

нет, неправильно, мне он никак вообще. Я еще раз повторю, мне на геев фиолетово, обычные люди, как и натуралы, но детей надо воспитывать в традиционной семье.

Это не я,
Parabens,

Ну, что вы скромничаете, сразу давайте нацепим на них звезду, чтоб вы видели их издалека, а потом в гетто загоним .... Ничего не напоминает вам?

Inspiring: детей надо воспитывать в традиционной семье.

просто любопытно: что вы вкладываете в понятие традиционной семьи?

Inspiring: но детей надо воспитывать в традиционной семье.

Изьять срочно детей у матерей-одиночек и у вдовцов!!! Дети должны воспитываться в традиционной семье!!!

Inspiring: детей надо воспитывать в традиционной семье.

насколько традиционной?
Чувствуете - чем дальше в лес, тем толще партизаны... мама работает в традиционной семье или нет? Папа добытчик или нет? Насколько домостройной должна быть такая традиционная семья? И т.п и т.д. А главное - как опека это все будет выяснять?
Эмоционально-то понятно все. Наверное, в Штатах сторонники и противники абортов подобным же образом рубятся...

Вопрос с рождением детей можно вообще легко решить, не обращаясь за помощью к госорганам. Не за то рубимся. Чайлдфри, думаю, больший процент пар

Freezes:
Дайте ссылки, пожалуйста

«Social Science Research», 2012 год/ Статья "How different are the adult children of parents who have same-sex relationships? Findings from the New Family Structures Study"
www.baylorisr.org/wp-content/uploads/Regnerus.pdf

TillIcollapse ,
У нас пытались оправдать педофила???
Всё идет к тому, что сначала геи, потом педофилия, зоофилия и т.д и всё это под так называемом соусом «каждый может любить кого хочет»

Вогель: Не зря же геями стали, а не рабочими

простите. а гей это по вашему специальность и профессия?

Это не я: Всё идет к тому, что сначала геи, потом педофилия, зоофилия и т.д и всё это под так называемом соусом «каждый может любить кого хочет»

ну вот как-то исторически известные приступы моды на моногендерные связи не доводили, однако. ни до "и т.д.", ни до распада цивилизации
Или Вы думаете, что это первый в истории человечества такой приступ?

Это не я: сначала геи, потом педофилия, зоофилия

капец

Татьяна Вакалюк: ли Вы думаете, что это первый в истории человечества такой приступ?

вы очень сложно изъясняетесь для понимания гомофобов

Это не я: У нас пытались оправдать педофила???

А за границей? Там срок за педофилию до пожизненного доходит, а у нас И Без гомосеков от 4х лет!!!! 4 года отсидел и насилуй детей дальше при всей нашей нетолерантности! а в сша при их толерантности педофилов хорошо наказывают!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы